Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачок, фаршированный рисом и овощами

1648

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
1 шт.
рис —
30 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Разрезаем кабачки на пополам. Удаляем семечки. Мелко нарезаем лук, помидоры и болгарский перец. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем рис. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Выкладываем начинку на кабачки. Помещаем кабачки в форму для запекания. Наливаем немного воды. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут, периодически подливая воду. Выкладываем кабачки на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии3

Оля-ля-ля
10 апреля 2014, 19:01
Вчера приготовила ...ням -ням... вкуснотища
Оля-ля-ля
10 апреля 2014, 19:00
Исправили ...зря.. было... весело)) конечно.. понятно, что банка 250 гр.
ВСе равно, спасибо за бдительность.
Оля-ля-ля
9 апреля 2014, 16:04
Кукуруза консервированная 250 банок - думаю это ОЧЕЕнь круто! :-))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Бегемотики»
Овощное рагу с картофелем и грибами
Куриное филе под снегом
Шарики из риса
Равиоли с лисичками
Картофель с беконом и чёрной икрой
Зразы а-ля Нельсон
Перец, фаршированный мясом и рисом
Запеченные кабачки
Картофель с квашеной капустой
Овощи в винном тесте
Свекла, тушенная с грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Помидоры, запеченные с фасолью
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Пельмени, запеченные в омлете
Оленина с черничным соусом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Фасоль с базиликом и помидорами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Аппетитный шашлык
Цветная капуста с перцем чили
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Карри с креветками
Крокеты грибные со сметанным соусом
Пельмени, томленные в горшочке
Свиной рулет с сыром и овощами
Манты с творогом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Макароны с черными трюфелями
Суфле из лапши с миндалем и медом
Картофельные крокеты
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Картофель с грибами
Лук с черносливом
Вареники с черносливом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Лук глазированный
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Картофель «Дорогому гостю»
Грибные зразы в панировке
Каннеллони, фаршированные грибами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Капуста цветная в кляре
Макароны, запеченные с сыром
Зразы манные с омлетом и морковью
Боботай
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой