Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачок, фаршированный рисом и овощами

398

Ингредиенты

2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
2 шт.
1 шт.
рис —
30 г
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Разрезаем кабачки на пополам. Удаляем семечки. Мелко нарезаем лук, помидоры и болгарский перец. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем рис. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Выкладываем начинку на кабачки. Помещаем кабачки в форму для запекания. Наливаем немного воды. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут, периодически подливая воду. Выкладываем кабачки на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии3

Оля-ля-ля
10 апреля 2014, 19:01
Вчера приготовила ...ням -ням... вкуснотища
Оля-ля-ля
10 апреля 2014, 19:00
Исправили ...зря.. было... весело)) конечно.. понятно, что банка 250 гр.
ВСе равно, спасибо за бдительность.
Оля-ля-ля
9 апреля 2014, 16:04
Кукуруза консервированная 250 банок - думаю это ОЧЕЕнь круто! :-))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибное ризотто с орехами
Кролик с тамариндом и манго
Картофельные драники с грибами
Овощное рагу
Оладьи из трески с креветками
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рагу с копчеными колбасками
Дрочёна с беконом
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Чакапули с бараниной
Айва по-итальянски
Картофель с ананасом
Яичный рулет с овощами
Свинина с бананами и бананово-ореховым соусом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Омлет с овощным салатом
Ленивые вареники
Картофельные зразы
Рёшти с беконом и яйцом
Рыба меньер
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Сливочная полента с козьим сыром
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Лосось терияки
Кефтедес
Котлеты из капусты с яблоками
Ризотто с грибами
Омлет с зеленью и помидорами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельные котлеты «гигант»
Спагетти с тремя видами чеснока
Телятина по-английски
Соте с грибами и чесноком
Толма в яблоках
Цветная капуста с кинзой и имбирем
Барбекю из баклажанов
Блины со сложной начинкой
Фрикадельки из щуки
Белый рис, приготовленный с фисташками
Говядина по мотивам грузинской кухни
Картофель для герцогини
Паста в духовке с маслинами
Паста с курагой и грецким орехом в цитрусово-йогуртовой заправке
Чили кон карне
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Рис с сухофруктами
Картофель по-домашнему с луком
Баранина со свежими фигами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!