Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачок, фаршированный рисом и овощами

1917

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
1 шт.
рис —
30 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Разрезаем кабачки на пополам. Удаляем семечки. Мелко нарезаем лук, помидоры и болгарский перец. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем рис. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Выкладываем начинку на кабачки. Помещаем кабачки в форму для запекания. Наливаем немного воды. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут, периодически подливая воду. Выкладываем кабачки на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии3

Оля-ля-ля
10 апреля 2014, 19:01
Вчера приготовила ...ням -ням... вкуснотища
Оля-ля-ля
10 апреля 2014, 19:00
Исправили ...зря.. было... весело)) конечно.. понятно, что банка 250 гр.
ВСе равно, спасибо за бдительность.
Оля-ля-ля
9 апреля 2014, 16:04
Кукуруза консервированная 250 банок - думаю это ОЧЕЕнь круто! :-))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной рулет с сыром и овощами
Фисинджан из фасоли
Овощи в винном тесте
Стручковая фасоль с грибами
Боботай
Итальянское ризотто с белыми грибами
Мясные пельмени к праздничному столу
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Картофель с квашеной капустой
Сейчас в эфире
Суп земли