Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачковые палочки с соусом «огурчик»

2832

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем заранее масло для фритюра. Нарезаем кабачок на длинные палочки, солим. Готовим кляр. В отдельной миске смешиваем рисовую муку и пшеничную, солим, вливаем немного воды, замешиваем и добавляем несколько кусочков льда.
  • 2.
    Опускаем нарезанные кабачки в кляр, а затем в разогретое масло.
  • 3.
    Выкладываем кабачки на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира и тут же еще раз их солим.
  • 4.
    Готовим соус. Срезаем с огурца шкурку и мелко-мелко его нарезаем, добавляем сметану, соль, измельчённую мяту и сбрызгиваем соком лимона. Всё перемешиваем.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хумус из чечевицы
Печеные перцы с фетой
Брускетта с миндальным кремом
Фаршированные яйца
Каша из овсяного толокна
Закусочный торт «Наполеон»
Брускетта с языком и острым соусом
Страчателла с томатами и клубникой
Роллы с сёмгой