Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачковые палочки с соусом «огурчик»

564

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем заранее масло для фритюра. Нарезаем кабачок на длинные палочки, солим. Готовим кляр. В отдельной миске смешиваем рисовую муку и пшеничную, солим, вливаем немного воды, замешиваем и добавляем несколько кусочков льда.
  • 2.
    Опускаем нарезанные кабачки в кляр, а затем в разогретое масло.
  • 3.
    Выкладываем кабачки на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира и тут же еще раз их солим.
  • 4.
    Готовим соус. Срезаем с огурца шкурку и мелко-мелко его нарезаем, добавляем сметану, соль, измельчённую мяту и сбрызгиваем соком лимона. Всё перемешиваем.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с картофелем, томатами и шпротами
Закуска c баклажаном
Фаршированные свежие огурцы
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
Попкорн и козинаки из гречки
Канапе с печеночным паштетом
Тосты с грибами
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Домашняя колбаса
Солянка овощная