Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачковые оладьи

125074

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачки очищаем от жесткой кожицы, натираем на крупной терке.
  • 2.
    В кабачковую массу вбиваем яйцо, добавляем соль, перец, муку, все тщательно перемешиваем.
  • 3.
    На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой тесто и жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
  • 4.
    Подаем кабачковые оладьи со сметаной Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии12 комментариев

Bavarya
1 декабря 2022, 02:16
Не помню точно, кто именно на этом канале. но в кабачки отжатые добавляли рисовую муку. чтобы она впитала лишнюю влагу. Можно немного добавлять картофельного крахмала.
Анна
22 сентября 2020, 00:27
Отличный рецепт! Никогда не готовила кабачковые оладьи. Получились вкусные с первого раза. А если у кого-то распадается смесь, значит мало яиц добавлено скорее всего. Ориентируйтесь всегда на глаз по пропорциям и все будет отлично
Екатерина
23 августа 2020, 10:06
Очень вкусно получается, только я туда чеснок добавила и укроп. А муку делайте на глаз так как кабачки у всех разные имеется виду размер . А так все супер всегда делаю такие оладушки.
Валентинка
20 августа 2020, 09:53
А я добавляю в кобачковые оладьи вместо муки-манку
Мария
12 августа 2020, 07:20
Рецепт, отстой, все распадается.
Ольга
8 августа 2020, 16:54
Сегодня жарила оладушки из кабачков, натёрла туда немного сыра, добавила лук кусочками, в общем сын уплетал за обе щёки!))))
Ольга
20 июля 2020, 14:45
Я добавила больше муки, кабачок не отжимала, пооучилось вкусно. Спасибо!
Администратор
27 мая 2016, 11:24
Екатерина, корректируйте количество муки по своему усмотрению. Муки может быть недостаточно, например, из-за большого размера овощей.
Екатерина
26 мая 2016, 21:23
Муки очень мало - на 2кабачка 50 грамм!!! Отжимай хоть в тисках, распадутся. А еще в тесто хорошо укропчика добавить!
Ольга
5 ноября 2013, 20:35
Чтобы оладьи не распадались,их нужно посолить и отжать хорошенько.Тогда точно не распадутся.
Анатолий
21 апреля 2013, 09:24
Огромное спасибо за рецепт. Ошибку нашел. Всё очень вкусно, немного добавил своего - чеснок
Анатолий
21 апреля 2013, 09:20
Попробовал приготовить, всё сделал как надо, но почу-ему-то оладьи распадаются.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные оладьи
Яблочные оладьи
Оладьи «Богатырские»
Оладьи из ржаного хлеба
Банановые оладушки
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
50 мл
1 щепотка
Оладьи лимонные
Оладьи из патиссонов с зеленью
100 мл
50 г
1 шт.
25 г
25 г
4 на кончике ножа
Пышные оладьи на молоке с маком
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст.
мак  —
1 ст. л.
Тыквенные оладьи
300 г
100 г
100 г
2 шт.