Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачковые оладьи

117349

Ингредиенты

кабачок —
2 шт.
мука —
50 г
яйцо —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу
сметана
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачки очищаем от жесткой кожицы, натираем на крупной терке.
  • 2.
    В кабачковую массу вбиваем яйцо, добавляем соль, перец, муку, все тщательно перемешиваем.
  • 3.
    На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой тесто и жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
  • 4.
    Подаем кабачковые оладьи со сметаной Приятного аппетита!

Комментарии11

Анна
22 сентября 2020, 00:27
Отличный рецепт! Никогда не готовила кабачковые оладьи. Получились вкусные с первого раза. А если у кого-то распадается смесь, значит мало яиц добавлено скорее всего. Ориентируйтесь всегда на глаз по пропорциям и все будет отлично
Екатерина
23 августа 2020, 10:06
Очень вкусно получается, только я туда чеснок добавила и укроп. А муку делайте на глаз так как кабачки у всех разные имеется виду размер . А так все супер всегда делаю такие оладушки.
Валентинка
20 августа 2020, 09:53
А я добавляю в кобачковые оладьи вместо муки-манку
Мария
12 августа 2020, 07:20
Рецепт, отстой, все распадается.
Ольга
8 августа 2020, 16:54
Сегодня жарила оладушки из кабачков, натёрла туда немного сыра, добавила лук кусочками, в общем сын уплетал за обе щёки!))))
Ольга
20 июля 2020, 14:45
Я добавила больше муки, кабачок не отжимала, пооучилось вкусно. Спасибо!
Администратор
27 мая 2016, 11:24
Екатерина, корректируйте количество муки по своему усмотрению. Муки может быть недостаточно, например, из-за большого размера овощей.
Екатерина
26 мая 2016, 21:23
Муки очень мало - на 2кабачка 50 грамм!!! Отжимай хоть в тисках, распадутся. А еще в тесто хорошо укропчика добавить!
Ольга
5 ноября 2013, 20:35
Чтобы оладьи не распадались,их нужно посолить и отжать хорошенько.Тогда точно не распадутся.
Анатолий
21 апреля 2013, 09:24
Огромное спасибо за рецепт. Ошибку нашел. Всё очень вкусно, немного добавил своего - чеснок
Анатолий
21 апреля 2013, 09:20
Попробовал приготовить, всё сделал как надо, но почу-ему-то оладьи распадаются.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные оладьи с беконом
Капустные оладьи
Оладьи со сгущенкой
Банановые оладушки
Оладьи «Богатырские»
Оладьи из кабачков
Тыквенные оладьи
Банановые оладьи
Овощные оладьи с пекинской капустой