Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачки в сырной панировке

697

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
соль
лук сухой
чеснок сухой
черный перец
сухари панировочные —
60 г
смесь итальянских трав
порошок сладкой паприки
перец чили сушеный
сыр твёрдый —
40 г
масло растительное на жарку  —
500 мл
яйцо —
2 шт.
сливки —
200 мл
мука —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло сливочное  —
20 г
Сыры —
30 г
куркума

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок нарезаем брусочками, солим, добавляем сухой лук и сухой чеснок, перчим, перемешиваем.
  • 2.
    К панировочным сухарям добавляем соль, сухой чеснок и сухой лук, смесь прованских трав, паприку, сухой перец чили и тёртый сыр. Нагреваем растительное масло для фритюра. Сделаем льезон: яйца разбиваем в миску, вливаем сливки, солим.
  • 3.
    Кабачки обваливаем в муке, затем окунаем в льезон, затем в панировку, обжариваем во фритюре.
  • 4.
    Репчатый лук и чеснок нарубаем, обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла, вливаем сливки, солим, провариваем до загустения сливок.
  • 5.
    Измельчаем соус блендером, добавляем тёртый сыр и куркуму.
  • 6.
    Подаем кабачки с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Люля-кебаб из курицы
Кефтедес в томатном соусе
Куриные котлетки с имбирём
Нутовые котлетки
Перец запеченный
Башенки рисовые с томатным соусом
Куриные палочки
Овощное рагу с баклажанами
Запечённые цукини с овощами