Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачки печёные

10322

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачки очищаем от кожуры и разрезаем вдоль. Ложкой или ножом достаньте мякоть, чтобы получились лодочки.
  • 2.
    В чаше блендера смешиваем зелень, чеснок, яйцо, соль и перец. Затем добавляем творог и перемешиваем ещё.
  • 3.
    Начиняем лодочки из кабачков смесью. Выкладываем фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Натираем сыр и посыпаем им кабачки. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Андрей
16 августа 2021, 16:00
Только кабачки очищаем не от кожуры (пункт 1), а от внутренности (мякоти).
Кристинка Чопенко
25 августа 2020, 06:50
ОООчень вкусный, пикантный рецепт! Как закуска просто невероятно вкусно)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из запечённой тыквы
Яйцо с луком-пореем
Курица по-пекински с рисом и кутабами
Судак по-польски
Треска в кляре со шпинатом
Жареные кабачки
Омлет с инжиром
Овощи в кляре
Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом