Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачки печёные

2159

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачки очищаем от кожуры и разрезаем вдоль. Ложкой или ножом достаньте мякоть, чтобы получились лодочки.
  • 2.
    В чаше блендера смешиваем зелень, чеснок, яйцо, соль и перец. Затем добавляем творог и перемешиваем ещё.
  • 3.
    Начиняем лодочки из кабачков смесью. Выкладываем фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Натираем сыр и посыпаем им кабачки. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая курица с овощами
Блины с грибами и яйцом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Блины с лососем и ароматным маслом
Фасоль с беконом и чесноком
Стейки голени индейки с чили и шпецле
Картофель фаршированный
Чечевичная мусака
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях