Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачки, фаршированные рыбой

1490

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе рыбы измельчаем с луком в комбайне, слегка подсолив и добавив яичный белок.
  • 2.
    После чего добавляем зерновые хлопья (можно геркулес) и перемешиваем. Для придания остроты подойдет щепотка черного перца.
  • 3.
    Кабачки нарезаем на равные части. При желании очищаем овощи от кожицы.
  • 4.
    Сердцевину кабачка удаляем круговыми движениями с помощью столовой ложки.
  • 5.
    Фарш выкладываем в готовые овощные формы двумя столовыми ложками — для удобства.
  • 6.
    Затем кабачки помещаем в жаростойкую форму, сдабриваем йогуртом и отправляем в духовку примерно на полчаса.
  • 7.
    Готовое блюдо посыпаем измельченными грецкими орехами и подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии3

елена
22 мая 2013, 01:58
какая температура в духовке?
Администратор
7 февраля 2013, 11:43
Катя, спасибо! исправили:)
Катя
7 февраля 2013, 11:33
Рецепт классный! Спасибо:) Пункт 6 интересный- что это за жИростойкая форма?)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе судака с запечёнными кабачками
Лосось с чесночным соусом
Тефтели рыбные в томатном соусе
Ролл «Филадельфия»
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Котлета в беконе
Капеллини с рыбой и шпинатом
Запеченный сибас
Тунец с пастой и зеленым горошком
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Дорада с салатом из савойской капусты
Семга с пюре из манго и авокадо
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Солянка рыбная на сковороде
Форель в морской соли с миндальным соусом
Жареный скат
Рыба в сливках
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Рыба в кисло-сладкой подливке
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Индийские рыбные рулетики
Камбала с овощами
Рыба в рукаве
Окунь с кускусом и грибным соусом
Рыба горячего копчения
Шашлычки из семги
Треска «Нельсон»
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Рыба по-охотски
Филе трески с кускусом
Форель в лаваше
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шашлык из семги
Пятиминутка из белого амура с лечо
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Треска с овощами
Королевская дорада с овощами
Жареная рыбка под маринадом
Рыба с картофельным дюшесом
Отбивная из форели с печеной свеклой
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Семга гриль с креветочным соусом
Омлет с соленой скумбрией
Рулетики из трески
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!