Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачки, фаршированные рыбой

14155

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе рыбы измельчаем с луком в комбайне, слегка подсолив и добавив яичный белок.
  • 2.
    После чего добавляем зерновые хлопья (можно геркулес) и перемешиваем. Для придания остроты подойдет щепотка черного перца.
  • 3.
    Кабачки нарезаем на равные части. При желании очищаем овощи от кожицы.
  • 4.
    Сердцевину кабачка удаляем круговыми движениями с помощью столовой ложки.
  • 5.
    Фарш выкладываем в готовые овощные формы двумя столовыми ложками — для удобства.
  • 6.
    Затем кабачки помещаем в жаростойкую форму, сдабриваем йогуртом и отправляем в духовку примерно на полчаса.
  • 7.
    Готовое блюдо посыпаем измельченными грецкими орехами и подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

елена
22 мая 2013, 01:58
какая температура в духовке?
Администратор
7 февраля 2013, 11:43
Катя, спасибо! исправили:)
Катя
7 февраля 2013, 11:33
Рецепт классный! Спасибо:) Пункт 6 интересный- что это за жИростойкая форма?)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с чесноком и базиликом
Паровая рыба с яблоками
Биточки «Оригинальные»
Рыба в рукаве
Зелёная лазанья с рыбой
Кнели из щуки с овощным соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками