Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачки, фаршированные рыбой

5282

Ингредиенты

филе рыбное —
200 г
кабачок —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
хлопья зерновые —
2 ст. л.
грецкие орехи (очищенные) —
15 г
яйцо
йогурт натуральный

Способ приготовления

  • 1.
    Филе рыбы измельчаем с луком в комбайне, слегка подсолив и добавив яичный белок.
  • 2.
    После чего добавляем зерновые хлопья (можно геркулес) и перемешиваем. Для придания остроты подойдет щепотка черного перца.
  • 3.
    Кабачки нарезаем на равные части. При желании очищаем овощи от кожицы.
  • 4.
    Сердцевину кабачка удаляем круговыми движениями с помощью столовой ложки.
  • 5.
    Фарш выкладываем в готовые овощные формы двумя столовыми ложками — для удобства.
  • 6.
    Затем кабачки помещаем в жаростойкую форму, сдабриваем йогуртом и отправляем в духовку примерно на полчаса.
  • 7.
    Готовое блюдо посыпаем измельченными грецкими орехами и подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии3

елена
22 мая 2013, 01:58
какая температура в духовке?
Администратор
7 февраля 2013, 11:43
Катя, спасибо! исправили:)
Катя
7 февраля 2013, 11:33
Рецепт классный! Спасибо:) Пункт 6 интересный- что это за жИростойкая форма?)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с брусничным соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска по-деревенски
Рыбный рулет с луком
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Кнели из щуки с овощным соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо