Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабаби

5315

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину и свинину на фрагменты. Пропускаем через мясорубку с фрагментом перца чили. Добавляем измельченную кинзу, репчатый лук и барбарис. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 2.
    Смешиваем соль, перец, сахар и уксус. Помещаем нарезанный лук в кипящую воду на несколько минут. Выкладываем лук в маринад.
  • 3.
    Формируем из фарша кабаби. Смазываем маслом и обжариваем на гриле. Нарезаем лаваш. Смешиваем измельченную кинзу с зернами граната. Выкладываем на пласты лаваша. Помещаем сверху кабаби. Добавляем маринованный лук и заворачиваем.
  • 4.
    Выкладываем кабаби на тарелку. Украшаем зернами граната и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
7 февраля 2019, 10:52
Gayane Chapman, приятного аппетита!
Gayane Chapman
7 февраля 2019, 01:38
Спасибо, супер рецепт! Замечательное видео, все доступно и понятно. Обязательно попробую приготовить это блюдо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлыки из курицы с грудинкой
Настоящие хинкали
Тефтели из говядины с яйцом
Шашлыки из баранины с чесноком
Каурма из свинины с помидорами
Плов по-грузински
Купаты по-тифлисски
Фаршированная грудинка с омлетом
Буглама из баранины с баклажанами
Сейчас в эфире
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой