Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабаби

2276

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину и свинину на фрагменты. Пропускаем через мясорубку с фрагментом перца чили. Добавляем измельченную кинзу, репчатый лук и барбарис. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 2.
    Смешиваем соль, перец, сахар и уксус. Помещаем нарезанный лук в кипящую воду на несколько минут. Выкладываем лук в маринад.
  • 3.
    Формируем из фарша кабаби. Смазываем маслом и обжариваем на гриле. Нарезаем лаваш. Смешиваем измельченную кинзу с зернами граната. Выкладываем на пласты лаваша. Помещаем сверху кабаби. Добавляем маринованный лук и заворачиваем.
  • 4.
    Выкладываем кабаби на тарелку. Украшаем зернами граната и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлыки из баранины с чесноком
Буглама из баранины с баклажанами
Тефтели из говядины с яйцом
Купаты по-тифлисски
Говяжий язык, запеченный с грибами
Каурма из свинины с помидорами
Окорок бараний с сулугуни
Фаршированная грудинка с омлетом
Настоящие хинкали
Свинина, маринованная в вине
Шашлыки из курицы с грудинкой
Плов по-грузински
Сейчас в эфире
Красна девица