Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Изящное манто из огурцов

439

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем у огурца хвостики. С помощью овощечистки снимаем «ленточки». Когда дойдем до семян, переворачиваем огурец и снова снимаем «ленточки». Миску смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее огуречные «ленточки». Оставшийся огурец нарезаем кубиком.
  • 2.
    Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы. Нарезаем авокадо кубиком. Один лепесток кожицы нарезаем «усиками» для украшения.
  • 3.
    Небольшое количество шляпок грибов еноки оставляем на украшение. Остальные грибы нарезаем. Перекладываем в миску и сдабриваем соевым соусом. Перемешиваем.
  • 4.
    У лимона отрезаем хвостики. Разрезаем пополам. Отрезаем дольку, удаляем косточки. Проходимся вдоль цедры ножом не до конца. Затем делаем «усики» из цедры. Выворачиваем усики.
  • 5.
    Маслины разрезаем вдоль и каждую половинку на несколько частей.
  • 6.
    В нарезанные огурцы добавляем авокадо. Рвем немного укропа и добавляем. Выкладываем грибы. Добавляем соевый майонез и капельку соевого соуса. Перемешиваем.
  • 7.
    В заготовленную миску выкладываем салат. Подворачиваем огурцы вовнутрь. Прикладываем тарелку и переворачиваем миску. Украшаем блюдо «тараканом» из лимона, «усиками» авокадо, маслинами, грибами еноки и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бабагануш
Закуска из авокадо в огурце
Мусс из куриной печенки
Жареные кабачки
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Мексиканская кесадилья
Свёкла острая маринованная
Фаршированные острые перцы
Саганаки с сыром фета
Закуска «Цыплята на лужайке»
Фаршированные огурцы
Кесадилья
Капуста по-грузински
Горячая закуска с грибами
Цветной рулет
Фасоль «Пестрая»
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Хортык караунзов
Перцы, запеченные с рисом
Закуска из шпината, сыра и бекона
Фальшивый заяц
Шампиньоны в хересе
Охотничий картофель
Овощная закуска с шампиньонами
Жареная брюссельская капуста
Закуска из спаржи
Начос с двумя соусами
Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея
Жюльен из овощей
Баба-гануш
Маринованная капуста быстрого приготовления
Рулетики из баклажанов
Редька в ореховом соусе
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Эстонская капуста
Луковый конфитюр
Закуска баклажанная
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Баклажаны, запеченные с грибами
Брюссельская капуста в двух соусах
Бутерброды с болгарским перцем
Семай с соевыми ростками
Закуска из редьки с луком
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Пармиджана ди меланзане
Яркое овощное карри
Паштет свекольный с ржаными булочками
Жареный банан в рубашке из цукини
Пхали из шпината по-грузински
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!