Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Изящное манто из огурцов

822

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем у огурца хвостики. С помощью овощечистки снимаем «ленточки». Когда дойдем до семян, переворачиваем огурец и снова снимаем «ленточки». Миску смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее огуречные «ленточки». Оставшийся огурец нарезаем кубиком.
  • 2.
    Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы. Нарезаем авокадо кубиком. Один лепесток кожицы нарезаем «усиками» для украшения.
  • 3.
    Небольшое количество шляпок грибов еноки оставляем на украшение. Остальные грибы нарезаем. Перекладываем в миску и сдабриваем соевым соусом. Перемешиваем.
  • 4.
    У лимона отрезаем хвостики. Разрезаем пополам. Отрезаем дольку, удаляем косточки. Проходимся вдоль цедры ножом не до конца. Затем делаем «усики» из цедры. Выворачиваем усики.
  • 5.
    Маслины разрезаем вдоль и каждую половинку на несколько частей.
  • 6.
    В нарезанные огурцы добавляем авокадо. Рвем немного укропа и добавляем. Выкладываем грибы. Добавляем соевый майонез и капельку соевого соуса. Перемешиваем.
  • 7.
    В заготовленную миску выкладываем салат. Подворачиваем огурцы вовнутрь. Прикладываем тарелку и переворачиваем миску. Украшаем блюдо «тараканом» из лимона, «усиками» авокадо, маслинами, грибами еноки и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с помидорами
Биточки «Для дочки»
Закуска из болгарского перца
Суфле из брокколи
Баклажаны, запеченные с грибами
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска из репчатого лука с перцем
Жареные кабачки
Кускус пряный
Двойной холодный суп
Башенки из баклажанов
Баба-гануш
Острая свёкла «по-корейски»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Шашлычки овощные
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Закуска из баклажанов
Канапе с паштетом
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Битые огурцы
Помидоры черри фаршированные
Рулетики свиные с апельсинами
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Фаршированные томаты
Сациви из баклажанов
Аппетитные роллы из баклажанов
Свекольный паштет
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Пикантный горошек с чесноком
Закуска из спаржи
Чечевица по-новому
Яйца «Фаберже»
Свёкла острая маринованная
Роллы с огурцом
Закуска баклажанная
Свекла с муссом из авокадо
Свекольный мусс
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска «Летняя»
Перцы, запеченные с рисом
Ломтики баклажана с чесноком
Фасоль «Пестрая»
Овощная закуска
Брускетта с чечевицей
Жареные помидоры с базиликом
Сэндвичи с овощами
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Фаршированные овощи по-провансальски
Закуска Цветик-семицветик
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак