Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Изящное манто из огурцов

623

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем у огурца хвостики. С помощью овощечистки снимаем «ленточки». Когда дойдем до семян, переворачиваем огурец и снова снимаем «ленточки». Миску смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее огуречные «ленточки». Оставшийся огурец нарезаем кубиком.
  • 2.
    Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы. Нарезаем авокадо кубиком. Один лепесток кожицы нарезаем «усиками» для украшения.
  • 3.
    Небольшое количество шляпок грибов еноки оставляем на украшение. Остальные грибы нарезаем. Перекладываем в миску и сдабриваем соевым соусом. Перемешиваем.
  • 4.
    У лимона отрезаем хвостики. Разрезаем пополам. Отрезаем дольку, удаляем косточки. Проходимся вдоль цедры ножом не до конца. Затем делаем «усики» из цедры. Выворачиваем усики.
  • 5.
    Маслины разрезаем вдоль и каждую половинку на несколько частей.
  • 6.
    В нарезанные огурцы добавляем авокадо. Рвем немного укропа и добавляем. Выкладываем грибы. Добавляем соевый майонез и капельку соевого соуса. Перемешиваем.
  • 7.
    В заготовленную миску выкладываем салат. Подворачиваем огурцы вовнутрь. Прикладываем тарелку и переворачиваем миску. Украшаем блюдо «тараканом» из лимона, «усиками» авокадо, маслинами, грибами еноки и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный паштет
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Закуска «Летняя»
Помидоры черри фаршированные
Фаршированные огурцы
Аппетитные роллы из баклажанов
Жареная брюссельская капуста
Пряный лук с помидорами
Сэндвичи с овощами
Фаршированные овощи по-провансальски
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Сациви из баклажанов
Закуска Цветик-семицветик
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Ватрушки «Подсолнухи»
Картофельные гнезда
Биточки «Для дочки»
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Баклажаны, запеченные с грибами
Овощная закуска
Жареные помидоры с базиликом
Шашлычки острые
Двойной холодный суп
Пампушки из картофеля с творогом
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Рулетики свиные с апельсинами
Крудите
Суфле из брокколи
Овощная закуска с ветчиной
Хрустящий баклажан
Яйца «Фаберже»
Паштет свекольный с ржаными булочками
Битые огурцы
Канапе с паштетом
Свекла фаршированная
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из стручковой фасоли
Перцы, запеченные с рисом
Морковь пряная
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Свекла с муссом из авокадо
Баба-гануш
Овощная закуска с шампиньонами
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Ломтики баклажана с чесноком
Дип из баклажанов
Закуска из болгарского перца
Маринованная капуста быстрого приготовления
Роллы с огурцом
Чечевица по-новому
Сейчас в эфире
Грибной рассольник