Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Изящное манто из огурцов

959

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем у огурца хвостики. С помощью овощечистки снимаем «ленточки». Когда дойдем до семян, переворачиваем огурец и снова снимаем «ленточки». Миску смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее огуречные «ленточки». Оставшийся огурец нарезаем кубиком.
  • 2.
    Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы. Нарезаем авокадо кубиком. Один лепесток кожицы нарезаем «усиками» для украшения.
  • 3.
    Небольшое количество шляпок грибов еноки оставляем на украшение. Остальные грибы нарезаем. Перекладываем в миску и сдабриваем соевым соусом. Перемешиваем.
  • 4.
    У лимона отрезаем хвостики. Разрезаем пополам. Отрезаем дольку, удаляем косточки. Проходимся вдоль цедры ножом не до конца. Затем делаем «усики» из цедры. Выворачиваем усики.
  • 5.
    Маслины разрезаем вдоль и каждую половинку на несколько частей.
  • 6.
    В нарезанные огурцы добавляем авокадо. Рвем немного укропа и добавляем. Выкладываем грибы. Добавляем соевый майонез и капельку соевого соуса. Перемешиваем.
  • 7.
    В заготовленную миску выкладываем салат. Подворачиваем огурцы вовнутрь. Прикладываем тарелку и переворачиваем миску. Украшаем блюдо «тараканом» из лимона, «усиками» авокадо, маслинами, грибами еноки и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста быстрого приготовления
Морковь пряная
Брускетта с луком-пореем
Перцы, запеченные с рисом
Овощная закуска с ветчиной
Роллы с огурцом
Пампушки из картофеля с творогом
Дип из баклажанов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Рулетики из баклажанов с помидорами
Закуска баклажанная
Ломтики баклажана с чесноком
Закуска «Летняя»
Картофельные гнезда
Крудите
Рулетики свиные с апельсинами
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Жареные кабачки
Брускетта с чечевицей
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Свекольный мусс
Свекла с муссом из авокадо
Башенки из баклажанов
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Фасоль «Пестрая»
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска из репчатого лука с перцем
Пряный лук с помидорами
Брускетта с артишоками
Битые огурцы
Яйца «Фаберже»
Ватрушки «Подсолнухи»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Свёкла острая маринованная
Закуска из стручковой фасоли
Хрустящий баклажан
Овощная закуска с шампиньонами
Пикантный горошек с чесноком
Овощи в нутовом тесте
Закуска из спаржи
Закуска Цветик-семицветик
Аппетитные роллы из баклажанов
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из баклажанов
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фаршированные овощи по-провансальски
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Паштет свекольный с ржаными булочками
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини