Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Изящное манто из огурцов

1074

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем у огурца хвостики. С помощью овощечистки снимаем «ленточки». Когда дойдем до семян, переворачиваем огурец и снова снимаем «ленточки». Миску смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее огуречные «ленточки». Оставшийся огурец нарезаем кубиком.
  • 2.
    Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы. Нарезаем авокадо кубиком. Один лепесток кожицы нарезаем «усиками» для украшения.
  • 3.
    Небольшое количество шляпок грибов еноки оставляем на украшение. Остальные грибы нарезаем. Перекладываем в миску и сдабриваем соевым соусом. Перемешиваем.
  • 4.
    У лимона отрезаем хвостики. Разрезаем пополам. Отрезаем дольку, удаляем косточки. Проходимся вдоль цедры ножом не до конца. Затем делаем «усики» из цедры. Выворачиваем усики.
  • 5.
    Маслины разрезаем вдоль и каждую половинку на несколько частей.
  • 6.
    В нарезанные огурцы добавляем авокадо. Рвем немного укропа и добавляем. Выкладываем грибы. Добавляем соевый майонез и капельку соевого соуса. Перемешиваем.
  • 7.
    В заготовленную миску выкладываем салат. Подворачиваем огурцы вовнутрь. Прикладываем тарелку и переворачиваем миску. Украшаем блюдо «тараканом» из лимона, «усиками» авокадо, маслинами, грибами еноки и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из болгарского перца
Картофельные гнезда
Пикантный горошек с чесноком
Жареные помидоры с базиликом
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Хрустящий баклажан
Суфле из брокколи
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Свёкла острая маринованная
Битые огурцы
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Свекла с муссом из авокадо
Брускетта с артишоками
Шашлычки овощные
Аппетитные роллы из баклажанов
Сациви из баклажанов
Дип из баклажанов
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Закуска из лаваша с сыром фета
Брускетта с луком-пореем
Овощная закуска с ветчиной
Баба-гануш
Чечевица по-новому
Закуска баклажанная
Фаршированные огурцы
Маринованная капуста быстрого приготовления
Ватрушки «Подсолнухи»
Башенки из баклажанов
Брускетта с чечевицей
Закуска из репчатого лука с перцем
Рулетики из баклажанов с помидорами
Ломтики баклажана с чесноком
Кускус пряный
Сэндвичи с овощами
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пампушки из картофеля с творогом
Пряный лук с помидорами
Овощная закуска
Фасоль «Пестрая»
Канапе с паштетом
Жареные кабачки
Баклажаны, запеченные с грибами
Паштет свекольный с ржаными булочками
Овощи в нутовом тесте
Рулетики свиные с апельсинами
Свекольный паштет
Фаршированные овощи по-провансальски
Шашлычки острые
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком