Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Изящное манто из огурцов

438

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем у огурца хвостики. С помощью овощечистки снимаем «ленточки». Когда дойдем до семян, переворачиваем огурец и снова снимаем «ленточки». Миску смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее огуречные «ленточки». Оставшийся огурец нарезаем кубиком.
  • 2.
    Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы. Нарезаем авокадо кубиком. Один лепесток кожицы нарезаем «усиками» для украшения.
  • 3.
    Небольшое количество шляпок грибов еноки оставляем на украшение. Остальные грибы нарезаем. Перекладываем в миску и сдабриваем соевым соусом. Перемешиваем.
  • 4.
    У лимона отрезаем хвостики. Разрезаем пополам. Отрезаем дольку, удаляем косточки. Проходимся вдоль цедры ножом не до конца. Затем делаем «усики» из цедры. Выворачиваем усики.
  • 5.
    Маслины разрезаем вдоль и каждую половинку на несколько частей.
  • 6.
    В нарезанные огурцы добавляем авокадо. Рвем немного укропа и добавляем. Выкладываем грибы. Добавляем соевый майонез и капельку соевого соуса. Перемешиваем.
  • 7.
    В заготовленную миску выкладываем салат. Подворачиваем огурцы вовнутрь. Прикладываем тарелку и переворачиваем миску. Украшаем блюдо «тараканом» из лимона, «усиками» авокадо, маслинами, грибами еноки и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Закуска из стручковой фасоли
Маринованные баклажаны с перцем чили
Мини-версия баклажанов пармиджано
Свекольный мусс
Помидоры черри фаршированные
Маринованные баклажаны
Аппетитные роллы из баклажанов
Буррито
Стерлядь, припущенная с овощами
Пампушки из картофеля с творогом
Баклажаны, запеченные с грибами
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
Маринованная капуста быстрого приготовления
Рулетики из сырых цукини
Бутерброды с болгарским перцем
Пармиджана ди меланзане
Пхали из баклажанов
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Брускетта с колбасой пепперони
Закуска из лаваша с сыром фета
Шашлычки овощные
Шашлычки острые
Баклажаны с чесночной начинкой
Хрустящий баклажан
Дипы
Паштет свекольный с ржаными булочками
Варенье из помидоров на поленте
Закуска из баклажанов
Острая свёкла «по-корейски»
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Шпинат в кляре с чатни
Жареный банан в рубашке из цукини
Овощная закуска
Суфле из цветной капусты с сыром
Закуска из спаржи
Хортык караунзов
Фаршированные помидоры с овощами
Брускетта с вялеными томатами
Закуска баклажанная
Закуска «Летняя»
Шампиньоны в хересе
Закуска «Цыплята на лужайке»
Крудите
Шарики из фасоли
Лобио с фундуком
Цукини с чесноком
Пряный омлет по-мадрасски
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!