Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянское ризотто с белыми грибами

3161

Ингредиенты

рис —
500 г
бульон куриный  —
1500 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
грибы белые —
500 г
вино белое  —
200 мл
сыр пармезан
петрушка
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук, измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис, перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем грибы, помешиваем 2-4 минуты. Посолим. Вливаем вино. Через несколько минут вливаем небольшую порцию бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать понемногу бульон, помешивая, в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Посыпаем тертым сыром пармезан. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Фидео-де-мариско
Паста с грибами и сыром
Ленивые вареники с морковным вареньем
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
Омлет со шпинатом в пакете
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Куриные палочки