Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянское ризотто с белыми грибами

4178

Ингредиенты

рис —
500 г
бульон куриный  —
1500 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
грибы белые —
500 г
вино белое  —
200 мл
сыр пармезан
петрушка
масло оливковое
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук, измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис, перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем грибы, помешиваем 2-4 минуты. Посолим. Вливаем вино. Через несколько минут вливаем небольшую порцию бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать понемногу бульон, помешивая, в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Посыпаем тертым сыром пармезан. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Радужная фунчоза с креветками
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Паста с мясом
Паста с лисичками
Рататуй
Биточки грибные
Курочка в сидре
Рассыпчатая перловая каша