Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянское ризотто с белыми грибами

699

Ингредиенты

рис —
500 г
бульон куриный  —
1500 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
500 г
200 мл
петрушка
масло оливковое
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук, измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис, перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем грибы, помешиваем 2-4 минуты. Посолим. Вливаем вино. Через несколько минут вливаем небольшую порцию бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать понемногу бульон, помешивая, в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Посыпаем тертым сыром пармезан. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Аппетитный шашлык
Баклажаны «К новоселью»
Пельмени, томленные в горшочке
Куриное филе под снегом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Баклажанное чудо
Карри с креветками
Говяжьи рулетики с овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Рататуй
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Фисинджан из фасоли
Картофель «Дорогому гостю»
Цветная капуста с перцем чили
Фасоль стручковая с сыром
Грибные зразы в панировке
Свиной рулет с сыром и овощами
Зразы а-ля Нельсон
Фасоль с базиликом и помидорами
Боботай
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Ньокки со шпинатом
Манты с творогом
Шарики из риса
Пельмени в горшочках с овощами
Равиоли с моцареллой
Картофель с квашеной капустой
Равиоли с лисичками
Каннеллони, фаршированные грибами
Рис карри
Жареные гребешки с горохом и беконом
Овощи в винном тесте
Лук с черносливом
Брокколи в сырном соусе
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Свекла, тушенная с грибами
Макароны, запеченные с сыром
Оленина с черничным соусом
Рисовый торт с овощами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Жаркое из баранины с овощами
Топинамбур в молочном соусе
Шапка маленького Мука
Запеченные кабачки
Запеченный лосось под сырным соусом
Морковь глазированная
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»