Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянское ризотто с белыми грибами

1736

Ингредиенты

рис —
500 г
бульон куриный  —
1500 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
500 г
200 мл
петрушка
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук, измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис, перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем грибы, помешиваем 2-4 минуты. Посолим. Вливаем вино. Через несколько минут вливаем небольшую порцию бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать понемногу бульон, помешивая, в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Посыпаем тертым сыром пармезан. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковые кольца с карри
Капуста цветная в кляре
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Рисовый торт с овощами
Аппетитный шашлык
Пельмени, запеченные в омлете
Ньокки со шпинатом
Пельмени, томленные в горшочке
Сейчас в эфире
Курица – рис – томаты