Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянский суп с картофелем и томатами

10051

Ингредиенты

помидор —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
2 шт.
масло растительное
помидоры в собственном соку —
300 г
вода —
400 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сыр моцарелла —
150 г
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры дольками, очищенный лук и картофель с кожицей нарезаем произвольно.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, обжариваем лук, добавляем картофель, жарим 5 минут, добавляем томаты в собственном соку и свежие помидоры, вливаем воду и варим до готовности картофеля.
  • 3.
    Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и измельчаем блендером в пюре.
  • 4.
    Вливаем суп в глубокую тарелку, добавляем моцареллу и украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Смагул Асем
6 октября 2018, 14:07
очень вкусно и аппетитно)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ботвинья с кальмаром
120 г
70 г
120 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
5 зубчиков
3 шт.
500 мл
2 ст. л.
4 шт.
Холодный пшеничный суп
Похлебка кукурузная
Суп-пюре из риса, лука и помидоров
Гаспачо с пшеничными чипсами
Гаспачо по рецепту провинции Кордова
Суп-пюре из картофеля с морковью
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Грибная солянка