Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянский суп «Минестроне»

6868

Ингредиенты

бекон
лук репчатый
стебель сельдерея
цукини
спаржа
фенхель
перец болгарский
помидор
перец чили
чеснок
зелень
сок томатный
масло оливковое
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон или грудинку нарезаем некрупными кусочками, лук мелко рубим.
  • 2.
    Обжариваем грудинку с луком на сковороде и опускаем в кипящую воду.
  • 3.
    Нарезаем стебли сельдерея, цукини, спаржу и фенхель, и добавляем к бекону.
  • 4.
    Через 10 минут опускаем в суп нарезанный болгарский перец, помидоры, острый перец, зубчик чеснока.
  • 5.
    Солим, заправляем томатным соком и оливковым маслом, варим до готовности. В конце кладем мелко порубленную зелень.

Комментарии2 комментария

людмила
9 августа 2014, 11:51
вкусно,просто.полезно и очень оптимистично - как в италии.Спасибо за Ваше творчество.
Superba!
30 июля 2013, 09:58
Superba!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-крем из сельдерея
Суп-пюре из картофеля с морковью
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Ботвинья с кальмаром
120 г
70 г
120 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
5 зубчиков
3 шт.
500 мл
2 ст. л.
4 шт.
Томатный суп с беконом
Тыквенный суп-пюре с беконом
Крем-суп из кабачков
Томатный суп с сухариками
Томатный суп с зирой