Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянский суп «Минестроне»

3097

Ингредиенты

бекон
лук репчатый
стебель сельдерея
цукини
спаржа
фенхель
перец болгарский
помидор
перец чили
чеснок
зелень
сок томатный
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон или грудинку нарезаем некрупными кусочками, лук мелко рубим.
  • 2.
    Обжариваем грудинку с луком на сковороде и опускаем в кипящую воду.
  • 3.
    Нарезаем стебли сельдерея, цукини, спаржу и фенхель, и добавляем к бекону.
  • 4.
    Через 10 минут опускаем в суп нарезанный болгарский перец, помидоры, острый перец, зубчик чеснока.
  • 5.
    Солим, заправляем томатным соком и оливковым маслом, варим до готовности. В конце кладем мелко порубленную зелень.

Комментарии2

людмила
9 августа 2014, 11:51
вкусно,просто.полезно и очень оптимистично - как в италии.Спасибо за Ваше творчество.
Superba!
30 июля 2013, 09:58
Superba!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из шампиньонов
Суп-пюре из тыквы
Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Суп-пюре из кукурузы
Рассольник с грибами по-суздальски
Постный фасолевый суп
Суп картофельный с колбасками
Крем-суп из брокколи со сливками
Чешский чесночный суп