Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянский салат с пастой, паприкой и копченым свиным окороком

700

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Макароны отвариваем. К готовым макаронам добавляем оливкового масла и соли. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем свиной окорок и перец. Перец жарим на сковороде-гриль.
  • 3.
    К макаронам добавляем перец и свиной окорок, отварную фасоль, нарезанные помидоры.
  • 4.
    В салат добавляем майонез. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теплый салат из баранины
Салат мясной
Салат с печенью
Салат с гречневой крупой и ветчиной
Тёплый салат из цветной капусты
Пражский салат
Салат «Строганов»
Салат из вермишели со свининой
Праздничный салат «Ананас»
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
Слоёный салат с мясом и грибами
Салат с мясом и грецкими орехами
Мясной салат и картофельные крокеты
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Салат «Оливье»
Ароматный салат из риса со свининой
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Салат с ветчиной гриль и гренками
Салат со свининой и фруктами
Салат из баранины с грибами
Салат из мяса и редьки
«Ледяной» китайский салат с говядиной
Картофельный салат с беконом
Праздничный салат «Оливье»
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Новогодний картофельный салат с говядиной
Салат из баранины
Катаплана со свининой и морепродуктами
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Карибский салат со свининой
Салат с красной фасолью и телятиной
Салат «Цезарь»
Оливье без майонеза
Салат «Ямерьет»
Мясной салат с морской капустой
Салат «Сарманай»
Тайский салат с фунчозой и говядиной
Слоеный салат из свинины
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Салат с опятами и копченой колбасой
Салат из свинины с кунжутом
Салат «Праздничный»
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте