Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянский салат с пастой, паприкой и копченым свиным окороком

1717

Ингредиенты

макароны
перец болгарский
масло оливковое
окорок свиной
помидор
соль —
по вкусу
сахар
масло растительное
черный перец —
по вкусу
майонез

Способ приготовления

  • 1.
    Макароны отвариваем. К готовым макаронам добавляем оливкового масла и соли. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем свиной окорок и перец. Перец жарим на сковороде-гриль.
  • 3.
    К макаронам добавляем перец и свиной окорок, отварную фасоль, нарезанные помидоры.
  • 4.
    В салат добавляем майонез. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничный салат «Ананас»
Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Новогодний картофельный салат с говядиной
Салат с опятами и копченой колбасой
Салат мясной
Пражский салат
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Салат «Праздничный»
Салат с мясом и грецкими орехами