Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянский омлет

5426

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
помидор —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
30 мл
базилик
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем помидоры от кожицы и плодоножки, мякоть нарезаем кубиками и измельчаем чеснок. Взбиваем яйца с водой, перцем и солью.
  • 2.
    Разделяем помидоры на две части и обжариваем по отдельности на 2 сковородах с оливковым маслом, добавляем чеснок и рубленый базилик.
  • 3.
    Разделяем яичную смесь пополам и вливаем к помидорам. Обжариваем омлет с двух сторон без крышки на среднем огне.
  • 4.
    Выкладываем омлеты на подогретые тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пенне арабьята
Оссобуко
Итальянская лазанья
Домашняя паста с томатным песто
Ризотто с креветками
Тальятелле аль помодоро
Лазанья
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Фузилли с томатным соусом