Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянский омлет

3116

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем помидоры от кожицы и плодоножки, мякоть нарезаем кубиками и измельчаем чеснок. Взбиваем яйца с водой, перцем и солью.
  • 2.
    Разделяем помидоры на две части и обжариваем по отдельности на 2 сковородах с оливковым маслом, добавляем чеснок и рубленый базилик.
  • 3.
    Разделяем яичную смесь пополам и вливаем к помидорам. Обжариваем омлет с двух сторон без крышки на среднем огне.
  • 4.
    Выкладываем омлеты на подогретые тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оссобуко
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста болоньезе
Пенне арабьята
Тальятелле алла норчина
Полента с грибами и шафраном
Лингуини фрутти ди маре
Мафальдине гамбери э цукини
Ньокки алла сорентина
Итальянская лазанья
Фриттата с помидорами и базиликом
Лазанья
Тальятелле аль помодоро
Меццеманике аматричана
Фузилли путанеска
Паста с тыквой и пармезаном
Мальтальяти алла каретьера
Тальолини алла маттанца
Спагетти карбонара
Папарделле кон фунги порчини
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста Пенне с соусом маринара
Конкильони алла норма
Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто по-милански
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Строццапрети кватро формаджи
Домашняя лазанья болоньезе
Трофье аль песто
Букатини альи-э-ольо
Ризотто с грибным ассорти
Сейчас в эфире
Хашлама