Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянский фруктовый салат

1859

Ингредиенты

малина —
100 г
клубника —
100 г
смородина черная —
100 г
ежевика —
100 г
голубика —
100 г
манго —
1 шт.
киви —
1 шт.
груша —
1 шт.
апельсин —
4 шт.
лимон —
1 шт.
сок яблочный —
15 мл
ликер апельсиновый —
30 мл
ананас свежий
мята
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ягоды и фрукты кубиком. Протираем часть через сито и подогреваем на среднем огне. Вливаем ликер и яблочный сок. Перемешиваем. Ставим в морозильную камеру.
  • 2.
    Взбиваем фруктовую смесь блендером. Ставим в морозильную камеру. Повторяем данную операцию 2 раза. Замораживаем шербет.
  • 3.
    Выкладываем шербет в вазочки. Украшаем фруктами, ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананас с креветками
Салат клубничный с морковью
Салат фруктовый «Астория»
Салат фруктовый с нектарином
Салат ягодный с сыром
Салат фруктовый с киви
Салат из груш с гранатом
Салат «Снежный ком»
Салат с лесными ягодами