Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянский фруктовый салат

1083

Ингредиенты

100 г
100 г
100 г
100 г
манго —
1 шт.
киви —
1 шт.
груша —
1 шт.
4 шт.
лимон —
1 шт.
15 мл
ликер апельсиновый —
30 мл
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ягоды и фрукты кубиком. Протираем часть через сито и подогреваем на среднем огне. Вливаем ликер и яблочный сок. Перемешиваем. Ставим в морозильную камеру.
  • 2.
    Взбиваем фруктовую смесь блендером. Ставим в морозильную камеру. Повторяем данную операцию 2 раза. Замораживаем шербет.
  • 3.
    Выкладываем шербет в вазочки. Украшаем фруктами, ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат клубничный с морковью
Салат с лесными ягодами
Быстрый салат с авокадо и ананасом
Салат фруктовый с арбузом
Салат «Экзотика»
Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча
Салат с маринованными мандаринами, жареной хурмой и вареньем из каштанов
Салат фруктовый с киви
Салат фруктовый с оливками
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог