Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянский фасолевый суп с макаронами

1672

Ингредиенты

фасоль консервированная —
850 г
1 шт.
2 шт.
масло оливковое —
45 мл
бульон —
1000 мл
200 г
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль откидываем на дуршлаг, промываем и даем стечь воде. Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Вымытую морковь чистим и мелко рубим.
  • 2.
    В кастрюле разогреваем 2 ст. ложки оливкового масла и пассеруем в нем, постоянно помешивая, репчатый лук и морковь.
  • 3.
    Добавляем фасоль, вливаем мясной бульон (или воду) и довести до кипения. Варим около 10 минут на небольшом огне.
  • 4.
    Макароны отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, удаляем семена, нарезаем кубиками, добавляем в суп за 3 минуты до готовности.
  • 5.
    Кладем макароны в суп. Солим и перчим. Добавляем измельченный базилик, даем настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острый суп с зелёной соей
Суп овощной
Шечаманди с мацони
Суп-пюре из тыквы
Овощной суп с овсяными хлопьями
Окрошка на кефире с редисом и морковью
Суп картофельный с колбасками
Суп с красной фасолью
Томатный суп с беконом
Минестроне с лингвини
Суп молочный с овощами и вермишелью
Солянка с грибами
Грибной суп с цукини
Суп-пюре из картофеля с морковью
Крем-суп из брокколи со сливками
Холодный борщ с фасолью
Суп с каперсами
Тыквенный суп-пюре с беконом
Суп холодный
Овощной суп с брокколи
Чесночный суп по-мадридски
Суп из баклажанов
Луковый суп
Суп из цукини
Капустная солянка с грибами
Овощной суп-пюре по-индийски
Суп-пюре из брюквы
Холодный вишисуаз
Суп с горохом
Таратор
Суп-крем из пастернака
Грибной суп
Суп «Зимний вечер»
Постный фасолевый суп
Рисовый суп с овощами
Минестроне с пармезаном
Суп из тертого картофеля
Суп с фасолью и пшеном
Суп грибной с черносливом
Острый суп с рисом и томатной пастой
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Овощной суп с грибами
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Крем «Палестина»
Гаспачо красный
Кислые щи с грибами
Постный борщ с лесными грибами
Рассольник с грибами по-суздальски
Флотский борщ
Томатный суп-пюре
Сейчас в эфире
Как правильно взбивать белок?