Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянская пицца «Маргарита»

2549

Ингредиенты

мука —
200 г
вода —
50 мл
4 г
яйцо —
1 шт.
сыр —
150 г
2 шт.
паста томатная  —
150 г
соль —
по вкусу
масло оливковое
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Растворяем дрожжи в воде. Просеиваем муку через сито. Добавляем яйцо, соль и дрожжевую воду. Тщательно замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем помидоры кольцами. Измельчаем чеснок. Натираем на средней терке сыр.
  • 3.
    Раскатываем тесто. Выкладываем пласт теста на смазанный оливковым маслом противень. Выкладываем на тесто томатную пасту. Посыпаем измельченным чесноком и тертым сыром. Выкладываем на пиццу помидоры. Посыпаем оставшимся сыром. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем пиццу на тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
1 сентября 2014, 14:21
Как просто и вкусно! Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца с семгой
Пицца с морским коктейлем
Пицца со шпинатом
Пицца с ветчиной и лечо
Пицца с овощами
Пицца-кальцоне с копченой курицей
Пицца с колбасой и грибами
Пицца с грибами и помидорами
Мини-пицца «Чудо»
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы