Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянская паста с чесноком и помидорами

2505

Ингредиенты

паста —
450 г
масло оливковое —
60 мл
чеснок —
3 зубчик
4 шт.
перец чили —
3 шт.
черный перец
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Варим пасту до готовности и откидываем на дуршлаг. Чеснок и петрушку мелко рубим, помидоры нарезаем небольшими кусочками.
  • 2.
    Нагреваем 1 ст. ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжариваем помидоры и петрушку в течение 1 минуты. Приправляем молотым красным и черным перцем.
  • 3.
    Смешиваем макароны с томатной смесью и оставшимся оливковым маслом. Посыпаем тертым сыром пармезан, украшаем листиками базилика и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Оксана
8 февраля 2015, 16:18
А когда чеснок добавлять?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с соусом песто и пармезаном
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто по-милански
Паста с тыквой и пармезаном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фриттата с помидорами и базиликом
Лазанья
Паста Пенне с соусом маринара
Полента с грибами и шафраном
Ризотто с грибным ассорти
Итальянская лазанья
Фузилли с помидорами и рукколой
Паста болоньезе
Оссобуко
Итальянский омлет
Сейчас в эфире
Уличная еда