Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянская паста с чесноком и помидорами

21000

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим пасту до готовности и откидываем на дуршлаг. Чеснок и петрушку мелко рубим, помидоры нарезаем небольшими кусочками.
  • 2.
    Нагреваем 1 ст. ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжариваем помидоры и петрушку в течение 1 минуты. Приправляем молотым красным и черным перцем.
  • 3.
    Смешиваем макароны с томатной смесью и оставшимся оливковым маслом. Посыпаем тертым сыром пармезан, украшаем листиками базилика и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Оксана
8 февраля 2015, 16:18
А когда чеснок добавлять?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашняя лазанья болоньезе
Казончелли
Мальтальяти алла каретьера
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Ризотто с лисичками
Ризотто с грибным ассорти
Трофье аль песто
100 г
1 горсть
150 мл
270 г
10 г
Пенне арабьята
Фузилли путанеска