Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянская паста с чесноком и помидорами

18109

Ингредиенты

паста —
450 г
масло оливковое —
60 мл
чеснок —
3 зубчика
помидор —
4 шт.
перец чили —
3 шт.
черный перец —
по вкусу
сыр пармезан —
40 г
петрушка
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Варим пасту до готовности и откидываем на дуршлаг. Чеснок и петрушку мелко рубим, помидоры нарезаем небольшими кусочками.
  • 2.
    Нагреваем 1 ст. ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжариваем помидоры и петрушку в течение 1 минуты. Приправляем молотым красным и черным перцем.
  • 3.
    Смешиваем макароны с томатной смесью и оставшимся оливковым маслом. Посыпаем тертым сыром пармезан, украшаем листиками базилика и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Оксана
8 февраля 2015, 16:18
А когда чеснок добавлять?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конкильони алла норма
Вегетарианская паста болоньезе
Паста аль помодоро
Каннеллони с мясом и овощами
Пенне арабьята
Строццапрети кватро формаджи
Ризотто с ягодами
Паста Пенне с соусом маринара
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо