Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянская меренга

1556

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем белки в дежу миксера, добавляем щепотку лимонной кислоты. Начинаем взбивать белки на невысоких оборотах миксера. Когда появится лёгкая пена, увеличиваем обороты до средних.
  • 2.
    Варим сироп: ставим сотейник на нагрев, вливаем воду и добавляем сахар. Итоговая температура сиропа — 121 градус. Доводим до нужной температуры и снимаем с нагрева.
  • 3.
    Увеличиваем обороты миксера до максимальных и вводим сироп во взбитые белки. Через 2 минуты уменьшаем скорость миксера до средней и доводим меренгу до температуры 40-42 градуса. Итальянская меренга готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Манник на воде
Мороженое с шоколадным соусом
Ягодное мороженое с печеньем
Украшение «Бабочки»
Баварский крем
Конфеты с черносливом
Пирожное «морозное утро»
Тыквенно-творожная пасха
Суп-пюре из черники
Мусс шоколадный
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Крем из смородины
Снежки с яичным кремом
Пирожное «Дюймовочка»
Крем сметанный
Пластичный шоколад
Мороженое с розовым перцем
Козинаки из орехов
Бланманже
Пирожное «Малиновые облака»
Тёмный трюфель
Творожно-клюквенное мороженое
Творожно-медовая пасха
Миндальный крем
Тыквенный Монблан
Парфе с корицей
Мороженое «Натали»
Тирамису
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Клубника в сиропе
Творожные «каштаны»
Молочная пастила
Крем «Снежинка»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Белый трюфель
Трехцветный шоколадный мусс
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Эклеры
Десерт «Цветок Башкирии»
Мармелад из персиков
Лимонный курд
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Десерт «Снежный ком»
Крем малиновый
Медовая курага
Конфетная масса «Танзания»
Зимний десерт
Конфетная масса «страсть»
Сейчас в эфире
Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо