Десерты
Итальянская меренга
8994
Ингредиенты
белки —
107 г
кислота лимонная —
1 щепотка
вода —
74 г
сахар —
300 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Отправляем белки в дежу миксера, добавляем щепотку лимонной кислоты. Начинаем взбивать белки на невысоких оборотах миксера. Когда появится лёгкая пена, увеличиваем обороты до средних.
-
2.Варим сироп: ставим сотейник на нагрев, вливаем воду и добавляем сахар. Итоговая температура сиропа — 121 градус. Доводим до нужной температуры и снимаем с нагрева.
-
3.Увеличиваем обороты миксера до максимальных и вводим сироп во взбитые белки. Через 2 минуты уменьшаем скорость миксера до средней и доводим меренгу до температуры 40-42 градуса. Итальянская меренга готова. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Молочный шоколад
Фьюжн-каша с карамелькой
Фисташковое пирожное
Пластичный шоколад
454 г
120 мл
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с белками
Десерты с белками
Комментарии0 комментариев