Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянская меренга

2194

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем белки в дежу миксера, добавляем щепотку лимонной кислоты. Начинаем взбивать белки на невысоких оборотах миксера. Когда появится лёгкая пена, увеличиваем обороты до средних.
  • 2.
    Варим сироп: ставим сотейник на нагрев, вливаем воду и добавляем сахар. Итоговая температура сиропа — 121 градус. Доводим до нужной температуры и снимаем с нагрева.
  • 3.
    Увеличиваем обороты миксера до максимальных и вводим сироп во взбитые белки. Через 2 минуты уменьшаем скорость миксера до средней и доводим меренгу до температуры 40-42 градуса. Итальянская меренга готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Миндальный крем
«Мужской» сорбет
Марципановый крем с ягодами
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Восточный десерт
Медовые треугольнички
Лимонное желе с мятой
Парфе с корицей
Козинаки из орехов
Тыквенно-творожная пасха
Торт «Черепаха Тортила»
Тыквенный Монблан
Пирожное «Малиновые облака»
Крем из смородины
Мороженое с шоколадным соусом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Суп-пюре из черники
Малиновое мороженое
Пирожное «кокосовый рай»
Трехцветный шоколадный мусс
Творожные «каштаны»
Тёмный трюфель
Конфетная масса «Танзания»
Украшение «Бабочки»
Пирожное «Павлова»
Торт с шоколадом и фисташками
Блинные роллы с мармеладом
Десерт «Цветок Башкирии»
Мозги из марципана
Фруктовый салат с клубникой
Украшение «Коряга»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Творожно-морковная пасха
Мармелад из персиков
Украшение «Листья и полусферы»
Медовая курага
Конфеты из шоколадного ганаша
Десерт «Снежный ком»
Фисташковое пирожное
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Эклеры
Конфеты с орешками
Пирожное «осень»
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «Дюймовочка»
Курага в шоколаде
Профитроли без начинки
Канарский фруктово-овощной салат
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте