Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянская меренга

8994

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем белки в дежу миксера, добавляем щепотку лимонной кислоты. Начинаем взбивать белки на невысоких оборотах миксера. Когда появится лёгкая пена, увеличиваем обороты до средних.
  • 2.
    Варим сироп: ставим сотейник на нагрев, вливаем воду и добавляем сахар. Итоговая температура сиропа — 121 градус. Доводим до нужной температуры и снимаем с нагрева.
  • 3.
    Увеличиваем обороты миксера до максимальных и вводим сироп во взбитые белки. Через 2 минуты уменьшаем скорость миксера до средней и доводим меренгу до температуры 40-42 градуса. Итальянская меренга готова. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Молочный шоколад
Фьюжн-каша с карамелькой
Кокосовые конфеты со сгущенкой
Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами
Украшение «Коряга»
Фисташковое пирожное
Мусс из ряженки с бананом
1 шт.
50 г
200 мл
мёд  —
2 ст. л.
1 ст. л.
Творожно-клюквенное мороженое
450 г
225 г
400 мл
мёд  —
40 г
Пластичный шоколад