Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Итальянская меренга

2868

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем белки в дежу миксера, добавляем щепотку лимонной кислоты. Начинаем взбивать белки на невысоких оборотах миксера. Когда появится лёгкая пена, увеличиваем обороты до средних.
  • 2.
    Варим сироп: ставим сотейник на нагрев, вливаем воду и добавляем сахар. Итоговая температура сиропа — 121 градус. Доводим до нужной температуры и снимаем с нагрева.
  • 3.
    Увеличиваем обороты миксера до максимальных и вводим сироп во взбитые белки. Через 2 минуты уменьшаем скорость миксера до средней и доводим меренгу до температуры 40-42 градуса. Итальянская меренга готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты из шоколадного ганаша
Творожно-медовая пасха
Ягодное мороженое с печеньем
Марципановый крем с ягодами
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Десерт «Снежный ком»
Медовая курага
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Клубника в сиропе
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Крем из смородины
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Мороженое «Наполеон»
«Мужской» сорбет
Меренги «Снеговики»
Фруктовый салат с клубникой
Мороженое «Натали»
Белый трюфель
Медовые треугольнички
Парфе с корицей
Крем «Снежинка»
Торт с шоколадом и фисташками
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Тыквенный Монблан
Украшение «Бабочки»
Вишня под «снегом»
Баварский крем
Шоколадные трюфели
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Десерт «Грушевый сон»
Мусс из чернослива с ромом
Мозги из марципана
Тыквенно-творожная пасха
Снежки с яичным кремом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Крем сметанный
Восточный десерт
Шоколадные конфеты с фундуком
Трехцветный шоколадный мусс
Суп-пюре из черники
Зимний десерт
Профитроли без начинки
Крем малиновый
Мороженое с розовым перцем
Фисташковое пирожное
Манник на воде
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Творожные «каштаны»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным