Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Истрим — соус из кислого винограда и орехов

2325

Ингредиенты

виноград —
200 г
ежевика —
400 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
грецкие орехи (очищенные) —
130 г
кинза
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 200 граммов неспелого кислого винограда,200 граммов спелой ежевики и 200 граммов неспелой ежевики. Разминаем пестиком. Отжимаем сок. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Остужаем.
  • 2.
    Разрезаем вдоль жгучий зеленый перец. Удаляем семена. Измельчаем. Мелко рубим шесть-восемь веточек кинзы. Давим чеснок. Пропускаем через мясорубку грецкие орехи.
  • 3.
    Соединяем орехи, чеснок, кинзу и перец. Посолим. Растираем в ступке. Разводим смесь соком. Добавляем соль по вкусу.
  • 4.
    Подаем соус к жареному мясу. Храним в холодильнике около двух недель. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус из зеленого винограда
Имбирно-медовый соус
Соус песто
Соус тартар с грибами
Соус из чеснока и орехов
Томатный соус острый
Приправа от Семена Альтова
Сырный соус
Соус с эстрагоном