Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Истрим — соус из кислого винограда и орехов

535

Ингредиенты

200 г
400 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 200 граммов неспелого кислого винограда,200 граммов спелой ежевики и 200 граммов неспелой ежевики. Разминаем пестиком. Отжимаем сок. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Остужаем.
  • 2.
    Разрезаем вдоль жгучий зеленый перец. Удаляем семена. Измельчаем. Мелко рубим шесть-восемь веточек кинзы. Давим чеснок. Пропускаем через мясорубку грецкие орехи.
  • 3.
    Соединяем орехи, чеснок, кинзу и перец. Посолим. Растираем в ступке. Разводим смесь соком. Добавляем соль по вкусу.
  • 4.
    Подаем соус к жареному мясу. Храним в холодильнике около двух недель. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный соус
Белый соус с травами и чипсы
Йогуртовый соус
Сироп из свежей кукурузы
Универсальный томатный соус
Банановый соус
Остро-сладкий томатный соус
Мухаммара
Горчичный соус
Соусы к куриной котлете
Соус баже
Томатный соус с тимьяном
Клюквенный соус
Заправка для салатов
Майонезный соус
Соус тапенад
Масляная заправка
Имбирно-медовый соус
Соусы к филе индейки
Сейчас в эфире
Итальянская паста