Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанский суп с телячьими хвостами

714

Ингредиенты

хвост телячий —
1 шт.
масло оливковое
чеснок —
5 зубчиков
лук репчатый —
1 шт.
майоран
тимьян сушёный
тархун
розмарин
соль
лавровый лист
морковь —
1 шт.
картофель —
1 шт.
каперсы —
30 г
томаты вяленые —
50 г
огурец малосольный —
1 шт.
коньяк
вино красное сухое —
30 мл
черный перец
томаты в собственном соку —
300 г
сахар
сало —
50 г
хлеб черный
петрушка
кускус —
50 г
помидор —
1 шт.
салат листовой
кунжут
сметана
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Хвост нарубаем на сегменты, помещаем в большую кастрюлю, обжариваем на оливковом масле, добавляем зубчики чеснока и нарезанный на 4 части репчатый лук, обжариваем всё вместе. Добавляем веточки майорана, тимьяна, тархуна и розмарина, солим, добаляем лавровый лист. Заливаем кипятком и оставляем вариться 2 часа.
  • 2.
    Морковь нарезаем кружками, обжариваем на оливковом масле. Картофель моем и нарезаем крупными кружками, обжариваем с морковью. Добавиляем каперсы, вяленые томаты и малосольный огурец.
  • 3.
    Вливаем коньяк и красное вино, выпариваем, солим и перчим. Добавляем томаты в собственном соку, хорошо разминаем их, протушиваем.
  • 4.
    Вынимаем хвосты, даем им остыть, отделяем мясо от хрящиков. Влить бульон от хвостов, перемешиваем, прогреваем, добавляем мясо, снятое с хрящей, и щепотку сахара.
  • 5.
    Сало и чеснок нарезаем мелкими кубиками, перемешиваем. Ломтики хлеба подпекаем на сухой сковороде. Намазываем сало на хлеб, посыпаем нарубленными стеблями петрушки.
  • 6.
    Кускус запариваем кипятком, накрываем, оставляем на время. Помидор нарезаем грубо, смешиваем с кускусом, добавляем любые салатные листья.
  • 7.
    В чаше блендера смешиваем сметану, майоран, чёрный перец, соль и кинзу, измельчаем. Заправляем салат при подаче, посыпаем кунжутом.
  • 8.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с базиликом и помидорами
Индейка карри с нутом
Лапша с маком
Фидео-де-мариско
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Тортилья с тушёнкой
Картофель, фаршированный ветчиной
Рагу из чечевицы с лесными грибами