Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанский соус

1917

Ингредиенты

печёнка куриная  —
60 г
анчоусы —
50 г
масло растительное
масло оливковое
смесь 5 перцев
1 шт.
шампиньоны —
2 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
мука —
1 ст. л.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем куриную печёнку на растительном масле, немного посыпав солью и смесью перцев, добавляем филе анчоусов и прогреваем, затем перекладываем на доску и мелко рубим. Мелко нарезаем лук-шалот и шампиньоны, слегка обжариваем на смеси масел, добавляем печёночно-анчоусную смесь, томатную пасту, немного прогреваем и вливаем воду. Провариваем соус.
  • 2.
    Приготовим ру. Смешиваем в сотейнике сливочное масло и муку и загущаем соус с его помощью. Добавляем соль, прогреваем соус на водяной бане и в конце добавляем петрушку.
  • 3.
    Соус готов. Он отлично сочетается с дичью и жареной птицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус тартар и тартар из лосося
Сырный соус
Сироп из свежей кукурузы
Соус с морепродуктами
Остро-сладкий томатный соус
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Майонезный соус
Масляная заправка
Томатный соус с тимьяном
Сейчас в эфире
Сборная мясная солянка и хаш