Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанский соус

1663

Ингредиенты

печёнка куриная  —
60 г
анчоусы —
50 г
масло растительное
масло оливковое
смесь 5 перцев
1 шт.
шампиньоны —
2 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
мука —
1 ст. л.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем куриную печёнку на растительном масле, немного посыпав солью и смесью перцев, добавляем филе анчоусов и прогреваем, затем перекладываем на доску и мелко рубим. Мелко нарезаем лук-шалот и шампиньоны, слегка обжариваем на смеси масел, добавляем печёночно-анчоусную смесь, томатную пасту, немного прогреваем и вливаем воду. Провариваем соус.
  • 2.
    Приготовим ру. Смешиваем в сотейнике сливочное масло и муку и загущаем соус с его помощью. Добавляем соль, прогреваем соус на водяной бане и в конце добавляем петрушку.
  • 3.
    Соус готов. Он отлично сочетается с дичью и жареной птицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной соус с тыквой
Соус тартар и тартар из лосося
Имбирно-медовый соус
Универсальный томатный соус
Соус из хрена
Майонезный соус
Остро-сладкий томатный соус
Сальса из манго с карри
Соус провансаль
Соус верт
Тирокафтери
Белый соус с травами и чипсы
Горчичный соус
Йогуртовый соус
Соус тартар
Сырный соус
Тхина
Сальса из манго
Соусы к филе индейки
Чатни из баклажана
Соус винсен
Горчичный соус
Соус баже
Соус хумус с мятой и оливками
Банановый соус
Соус карри
Мухаммара
Соус тапенад
Острый соус из помидоров
Горчица «Алексеевская»
Клюквенный соус
Соусы к куриной котлете
Авторский соус карри
Сироп из свежей кукурузы
Соус бешамель
Гуакамоле
Соус хлебный
Томатный соус с тимьяном
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Гранатовый соус
Масляная заправка
Аджика с кинзой
Соус с морепродуктами
Заправка для салатов
Соус клюквенный
Сейчас в эфире
Медовый брауни