Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанский хлеб с орехами

1401

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
сахар —
200 г
150 мл
разрыхлитель —
4 г
изюм —
75 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем размягченное масло, добавляем яйцо и сахар, продолжаем взбивать до получения кремообразной массы. Добавляем поочередно половину муки и молока, затем изюм и орехи, тщательно перемешиваем. Смешиваем оставшееся молоко с разрыхлителем и вливаем в массу.
  • 2.
    Высыпаем оставшуюся муку на рабочую поверхность, выкладываем тесто и вымешиваем его в течение 10 минут. Смазываем маслом и обсыпаем мукой форму для хлеба, выкладываем тесто и ставим в теплое место на 30 минут. Как только тесто увеличится в объеме вдвое, отправляем форму в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
  • 3.
    Охлаждаем готовый хлеб на решетке, затем заворачиваем в полотенце и оставляем в прохладном месте на сутки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком
Пицца с анчоусами и маслинами
Торт «Прага» с кокосовым кремом
Пицца ассорти
Ватрушки морковные
Пицца по-домашнему
Карельские пирожки
Эчпочмак
Пирог с корицей
Сейчас в эфире
Праздничный ужин во вьетнамском стиле