Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанский десерт «Жареное молоко»

519

Ингредиенты

500 мл
мука —
60 г
сахар —
120 г
сахарная пудра —
100 г
яйцо —
6 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим молоко на огонь. Растираем яйца с сахаром и ванилью Добавляем кукурузную и пшеничную муку. Перемешиваем. Добавляем смесь в молоко, помешивая. Снимаем с огня через 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем массу в форму ,смазанную сливочным маслом. Даем остыть. Нарезаем на порционные кусочки.
  • 3.
    Панируем кусочки в смеси муки и яйца. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла с обеих сторон. Посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный десерт «на ложечке»
Макарон с кофейной начинкой
Суп-пюре из черники
Шоколадный десерт с чили
Конфеты из шоколадного ганаша
Сырчики в кокосовой стружке
Теста ди Турко
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Шоколадный мусс
Мороженое по-гречески
Медовые треугольнички
Украшение «Коряга»
Натийас
Творожно-лимонный пудинг
Парфе с хурмой
Молочная пастила
Шоколадное ризотто
Парфе с корицей
Малиновый макарон
Пирожное «австрийское»
Мусс шоколадный
«Мужской» сорбет
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Панна-котта лайт
Фруктовая заварная пасха
Шоколадная паста с грецкими орехами
Тыквенно-творожная пасха
Мармелад из персиков
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Тосты «Авиньонское утро»
Ореховые конфеты
Рис изысканный
Японский десерт из зеленого горошка
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Парфе с ревенем и творогом
Пирожное «лофт»
Лукумадес
Пирожное с цукатами
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Тыквенное суфле
Пирожное «кокосовый рай»
Крем-карамель
Творожно-медовая пасха
Меренги «Снеговики»
Шоколадный мусс со стружкой
Мороженое «Натали»
Снежки с яичным кремом
Итальянская меренга
Пирожные Рунеберга лайт
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!