Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанский десерт «Жареное молоко»

998

Ингредиенты

500 мл
мука —
60 г
сахар —
120 г
сахарная пудра —
100 г
яйцо —
6 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим молоко на огонь. Растираем яйца с сахаром и ванилью Добавляем кукурузную и пшеничную муку. Перемешиваем. Добавляем смесь в молоко, помешивая. Снимаем с огня через 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем массу в форму ,смазанную сливочным маслом. Даем остыть. Нарезаем на порционные кусочки.
  • 3.
    Панируем кусочки в смеси муки и яйца. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла с обеих сторон. Посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Натийас
Лукумадес
Ягодное мороженое с печеньем
Фисташковый макарон
Творожно-медовая пасха
Лимонное желе с мятой
Пасха с шоколадом
Суп-пюре из черники
Тыквенный Монблан
Десерт «Грушевый сон»
Творожно-морковная пасха
Меренги «Снеговики»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Торт «Черепаха Тортила»
Эклеры
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Снежки с яичным кремом
Лимонный курд
Крем малиновый
Канарский фруктово-овощной салат
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «Дюймовочка»
Английский пудинг из графства Сассекс
Творожные шарики с шоколадным соусом
Крем «Снежинка»
Панна-котта
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Десерт «Новогодний»
Мармелад из персиков
«Мужской» сорбет
Трехцветный шоколадный мусс
Шоколадное ризотто
Баварский крем
Конфеты из шоколадного ганаша
Крем-карамель
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Восточный десерт
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Сицилийская кассата
Кофейное мороженое по-французски
Пластичный шоколад
Конфеты с черносливом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Шоколадный мусс со стружкой
Кханом крок
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Мороженое с розовым перцем
Пирожные с кокосовой стружкой
Парфе с ревенем и творогом
Мороженое с шоколадным соусом
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов