Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками

934

Ингредиенты

2000 г
чорисо (испанская колбаса) —
150 г
рис —
1000 г
2 шт.
фасоль стручковая —
250 г
помидоры в собственном соку —
400 г
перец болгарский —
3 шт.
масло оливковое —
500 мл
чеснок —
2 зубчик
лимон —
1 шт.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем курицу. Вырезаем филе грудки, окорочка. Кладем кости в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Варим бульон около 30 минут. Нарезаем куриное филе на небольшие куски.
  • 2.
    Очищаем креветки. Удаляем вену. Кладем в миску. Добавляем измельченный чеснок, орегано, соль, оливковое масло и сок лимона. Даем промариноваться.
  • 3.
    Очищаем и нарезаем кубиком лук. Берем по половине болгарских перцев трех цветов. Нарезаем на кубики. Нарезаем стручковую фасоль на куски. Нарезаем чоризо и томаты на кубики.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Затем добавляем курицу. Перемешиваем. Слегка обжариваем до золотистого цвета. Посолим. Добавляем сладкую паприку. Перемешиваем.
  • 5.
    Добавляем болгарские перцы. Обжариваем. Добавляем чоризо. Выкладываем томаты. Вливаем немного куриного бульона. Добавляем стручковую фасоль и креветки. Перемешиваем.
  • 6.
    Равномерно распределяем рис арборио верхним слоем. Сверху поливаем куриным бульоном. Добавляем острый перец. Накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут. Доводим рис до состояния аль денте. Приятного аппетита!
  • 7.
    Продукты питания с доставкой для вашего предприятия: www.vkmir.ru, телефон: +7 (495) 340-95-50 и +7 (495) 340-50-67

Комментарии1

Эллина
25 ноября 2014, 11:29
Куриное филе в сырном кляре с чесночным соусом(нагетсы)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Устрицы
Кальмары, фаршированные свининой
Гречневая лапша с морепродуктами
Фаршированные кальмары
Креветки с цветной капустой
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Креветки с овощами и брынзой
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Креветки с кисло-сладким соусом
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Клецки из морепродуктов
Жюльен с креветками в горшочках
Кальмары в винном соусе
Пельмени с мидиями
Рагу с креветками
Котлеты из крабового мяса
Креветки по-сиамски
Креветки в маринаде
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Тигровые креветки по-сингапурски
Кальмары в кисло-сладком соусе
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Раки по-русски
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом