Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками

602

Ингредиенты

2000 г
чорисо (испанская колбаса) —
150 г
рис —
1000 г
2 шт.
фасоль стручковая —
250 г
помидоры в собственном соку —
400 г
перец болгарский —
3 шт.
масло оливковое —
500 мл
чеснок —
2 зубчик
лимон —
1 шт.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем курицу. Вырезаем филе грудки, окорочка. Кладем кости в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Варим бульон около 30 минут. Нарезаем куриное филе на небольшие куски.
  • 2.
    Очищаем креветки. Удаляем вену. Кладем в миску. Добавляем измельченный чеснок, орегано, соль, оливковое масло и сок лимона. Даем промариноваться.
  • 3.
    Очищаем и нарезаем кубиком лук. Берем по половине болгарских перцев трех цветов. Нарезаем на кубики. Нарезаем стручковую фасоль на куски. Нарезаем чоризо и томаты на кубики.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Затем добавляем курицу. Перемешиваем. Слегка обжариваем до золотистого цвета. Посолим. Добавляем сладкую паприку. Перемешиваем.
  • 5.
    Добавляем болгарские перцы. Обжариваем. Добавляем чоризо. Выкладываем томаты. Вливаем немного куриного бульона. Добавляем стручковую фасоль и креветки. Перемешиваем.
  • 6.
    Равномерно распределяем рис арборио верхним слоем. Сверху поливаем куриным бульоном. Добавляем острый перец. Накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут. Доводим рис до состояния аль денте. Приятного аппетита!
  • 7.
    Продукты питания с доставкой для вашего предприятия: www.vkmir.ru, телефон: +7 (495) 340-95-50 и +7 (495) 340-50-67

Комментарии1

Эллина
25 ноября 2014, 11:29
Куриное филе в сырном кляре с чесночным соусом(нагетсы)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кунг Оп Вун Сен. Запечённая с креветками лапша
Рыба в кисло-сладком соусе
Рис с кремом из креветок и лосося
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Рагу с креветками
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Креветки с дыней
Паэлья с морепродуктами и стручковой фасолью
Ролл «Калифорния»
Креветки в маринаде
Лапша Пат тай с тигровыми креветками
Котлеты из крабового мяса
Шницель из кальмара
Пельмени с мидиями
Фаршированные кальмары
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Котлетки из морепродуктов с тайскими специями
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Темпура из креветок
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Суши-тортик с креветками
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Креветки с овощами и брынзой
Раки в пиве
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Креветки в соусе «Провансаль»
Креветки с цветной капустой
Хой Тод. Омлет с мидиями
Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Креветки по-перуански
Паста с креветками в томатном соусе
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Котлеты с крабовыми палочками
Креветки в зеленом соусе
Рис с креветками
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Кальмары в томатном соусе с рисовой лапшой
Кальмары, фаршированные свининой
Кальмары и осьминоги с ананасом
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Рисовая лапша с креветками
Кальмары по-сицилийски
Мокека из креветок
Ризотто с морепродуктами
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Осьминожки на шпажках
Кальмары в винном соусе
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!