Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанская картофельная тортилья

1041

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
6 шт.
4 шт.
2 шт.
шпинат —
50 г
чеснок —
2 зубчик
сыр брынза —
50 г
масло растительное —
90 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко нарезаем, обжариваем на части растительного масла до прозрачности, добавляем чеснок и обжариваем вместе 3 минуты, затем чеснок вынимаем.
  • 2.
    Нарезаем шпинат крупными полосками, добавляем к луку и обжариваем вместе еще 2 минуты.
  • 3.
    Нарезаем картофель кубиками и обжариваем отдельно на части растительного масла. Нарезаем брынзу мелкими кубиками.
  • 4.
    Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем мелкими кубиками и добавляем к шпинату. Тушим 7-10 минут. Соединяем брынзу с картофелем, затем добавляем луковую смесь и перемешиваем.
  • 5.
    Взбиваем яйца, добавляем соль, молотый перец, заливаем яйцами картофельную смесь и перемешиваем.
  • 6.
    Разогреваем масло и выкладываем картофельную смесь, жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезаем 4 ломтика бекона на узкие полоски и обжариваем на сухой сковороде до хруста.
  • 7.
    Перекладываем тортилью на блюдо и разрезаем на 4 части. На каждую часть укладываем бекон, поливаем кетчупом по вкусу и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные клецки
Чахохбили
Паста с мясом
Паста в духовке с маслинами
Бризоль с мясным фаршем
Куриные «кохлетки»
Помидоры, тушенные с перцем
Блины с грибами и яйцом
Булгур с сердечками
Ризотто с овощами
Рыбка в картофельной корочке
Капустные галушки
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Сиченики грибные
Хилопитес
Репа в молочном соусе
Картофельная бабка
Плов «Шила»
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Картофель фаршированный
Жареная картошка с шампиньонами
Традиционные венские клецки
Башенки рисовые с томатным соусом
Фиш-н-чипс
Лапша Пад Тай с говядиной
Плов из булгура с уткой
Фрикадельки в стиле чахохбили
Лежни картофельные
Лапша «Ло-мин»
Ризотто по-милански
Блины с грушей и карамелью
Омлет с инжиром
Чечевичная мусака
Фриттата с овощами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Солянка сборная на сковороде
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Капустная шарлотка
Овощные биточки с ячменем
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Тортилья с весенними овощами
Чечевица по-южному
Паста с тыквой и пармезаном
Абхазура
Картофельные котлеты с крапивой
Сырдак из баклажанов
Спагетти с соусом из баклажанов
Тефтели в остром томатном соусе
Мак-энд-чиз
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп