Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанская картофельная тортилья

1501

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
6 шт.
4 шт.
2 шт.
50 г
чеснок —
2 зубчика
50 г
масло растительное —
90 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко нарезаем, обжариваем на части растительного масла до прозрачности, добавляем чеснок и обжариваем вместе 3 минуты, затем чеснок вынимаем.
  • 2.
    Нарезаем шпинат крупными полосками, добавляем к луку и обжариваем вместе еще 2 минуты.
  • 3.
    Нарезаем картофель кубиками и обжариваем отдельно на части растительного масла. Нарезаем брынзу мелкими кубиками.
  • 4.
    Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем мелкими кубиками и добавляем к шпинату. Тушим 7-10 минут. Соединяем брынзу с картофелем, затем добавляем луковую смесь и перемешиваем.
  • 5.
    Взбиваем яйца, добавляем соль, молотый перец, заливаем яйцами картофельную смесь и перемешиваем.
  • 6.
    Разогреваем масло и выкладываем картофельную смесь, жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезаем 4 ломтика бекона на узкие полоски и обжариваем на сухой сковороде до хруста.
  • 7.
    Перекладываем тортилью на блюдо и разрезаем на 4 части. На каждую часть укладываем бекон, поливаем кетчупом по вкусу и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Рисовая лапша с арахисом
Жаркое из свинины в горшочке
Гречневая каша с грибами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Картофельное суфле с морковью
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Фасоль с беконом и чесноком
Картофельные ньокки с грибным соусом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Запечённые цукини с овощами
Полосатый картофель
Биточки грибные
Гратен из тыквы и чечевицы
Фрикадельки из щуки
Блины с грибами и яйцом
Мафальдине гамбери э цукини
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Чолнт с картофелем
Фузилли с помидорами и рукколой
Макаронные изделия с ветчиной
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Пирожки из семги и трески
Рис с горохом
Сырный скрэмбл
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Вареники с творогом
Паста с тыквой и пармезаном
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Печеночный паштет
Печёночный торт
Грибное ризотто с орехами
Паста с индейкой
Чечевица по-эльзасски
Сиченики грибные
Ризотто с грибным ассорти
Чахохбили
Тальятелле алла норчина
Солянка сборная на сковороде
Лазанья
Котлеты капустные
Солянка из грибов
Блины со сложной начинкой
Итальянская лазанья
Блины с яичной начинкой
Штрумбы
Плов «Шила»
Шакшука обыкновенная
Плов с фруктами
Карри из зеленого острого перца
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)