Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанская картофельная тортилья

1223

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
6 шт.
4 шт.
2 шт.
шпинат —
50 г
чеснок —
2 зубчик
50 г
масло растительное —
90 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко нарезаем, обжариваем на части растительного масла до прозрачности, добавляем чеснок и обжариваем вместе 3 минуты, затем чеснок вынимаем.
  • 2.
    Нарезаем шпинат крупными полосками, добавляем к луку и обжариваем вместе еще 2 минуты.
  • 3.
    Нарезаем картофель кубиками и обжариваем отдельно на части растительного масла. Нарезаем брынзу мелкими кубиками.
  • 4.
    Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем мелкими кубиками и добавляем к шпинату. Тушим 7-10 минут. Соединяем брынзу с картофелем, затем добавляем луковую смесь и перемешиваем.
  • 5.
    Взбиваем яйца, добавляем соль, молотый перец, заливаем яйцами картофельную смесь и перемешиваем.
  • 6.
    Разогреваем масло и выкладываем картофельную смесь, жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезаем 4 ломтика бекона на узкие полоски и обжариваем на сухой сковороде до хруста.
  • 7.
    Перекладываем тортилью на блюдо и разрезаем на 4 части. На каждую часть укладываем бекон, поливаем кетчупом по вкусу и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фриттата с овощами
Гратен с брюссельской капустой
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Шакшука обыкновенная
Запечённые цукини с овощами
Толма в капустных листьях
Хилопитес
Колдуны с грибами
Пирожки из семги и трески
Брюссельская капуста в сливках
Котлеты капустные
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Отварной судак с грибами под белым соусом
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Чолнт с картофелем
Плов «Шила»
Тортилья с весенними овощами
Итальянская лазанья
Ризотто с овощами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Картофельное суфле с морковью
Ризотто с грибным ассорти
Гречневая каша с беконом на сковороде
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Грибы с чесноком
Рисовая лапша с кешью
Чечевичная мусака
Фасоль с беконом и чесноком
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Морковные котлеты с яблочным соусом
Оладьи из брокколи
Блины с творогом
Яичные блинчики с начинкой
Дважды приготовленная свинина
Макаронные изделия с ветчиной
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Сырный скрэмбл
Плов с шампиньонами
Тефтели в остром томатном соусе
Печеночный паштет
Паста с тыквой и пармезаном
Паста с индейкой
Вареники с рыжиками
Перловая каша с тыквой и чесноком
Булгур с грибами
Манты с творогом и карри
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Клецки со шпиком
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой