Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанская картофельная тортилья

1359

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
6 шт.
4 шт.
2 шт.
50 г
чеснок —
2 зубчик
50 г
масло растительное —
90 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко нарезаем, обжариваем на части растительного масла до прозрачности, добавляем чеснок и обжариваем вместе 3 минуты, затем чеснок вынимаем.
  • 2.
    Нарезаем шпинат крупными полосками, добавляем к луку и обжариваем вместе еще 2 минуты.
  • 3.
    Нарезаем картофель кубиками и обжариваем отдельно на части растительного масла. Нарезаем брынзу мелкими кубиками.
  • 4.
    Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем мелкими кубиками и добавляем к шпинату. Тушим 7-10 минут. Соединяем брынзу с картофелем, затем добавляем луковую смесь и перемешиваем.
  • 5.
    Взбиваем яйца, добавляем соль, молотый перец, заливаем яйцами картофельную смесь и перемешиваем.
  • 6.
    Разогреваем масло и выкладываем картофельную смесь, жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезаем 4 ломтика бекона на узкие полоски и обжариваем на сухой сковороде до хруста.
  • 7.
    Перекладываем тортилью на блюдо и разрезаем на 4 части. На каждую часть укладываем бекон, поливаем кетчупом по вкусу и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с беконом на сковороде
Гречневая каша с грибами
«Пирожок» из картофеля
Паста с индейкой
Плов с фруктами
Блины с грибами и яйцом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Жареный рис с фасолью
Традиционные венские клецки
Капуста с чесноком и перцем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Перемячи с фаршем на сковороде
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Плов с тыквой
Голубцы «Новые»
Кнедлики с грибами
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Говядина с рисом в азиатском стиле
Блины с лососем и ароматным маслом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Штрумбы
Картофельные котлеты с грибным соусом
Итальянская лазанья
Каннеллони с луком и сладким перцем
Карри из зеленого острого перца
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Голубцы с гречневой кашей
Картофель фаршированный
Блины с грушей и карамелью
Гречневая каша с луком и морковью
Макароны с соусом из трав
Толма в яблоках
Лежни картофельные
Тортилья с весенними овощами
Чахохбили
Риза-кюфта
Лапша по-сингапурски
Блины с картошкой
Оладьи из трески с креветками
Чечевица по-эльзасски
Ароматная пшенка с морковью
Оссобуко
Морковный цимес
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Лазанья
Картофельное суфле с морковью
Рис с грибами и овощами
Сейчас в эфире
Мармелад