Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанская картофельная тортилья

1494

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
6 шт.
4 шт.
2 шт.
50 г
чеснок —
2 зубчика
50 г
масло растительное —
90 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко нарезаем, обжариваем на части растительного масла до прозрачности, добавляем чеснок и обжариваем вместе 3 минуты, затем чеснок вынимаем.
  • 2.
    Нарезаем шпинат крупными полосками, добавляем к луку и обжариваем вместе еще 2 минуты.
  • 3.
    Нарезаем картофель кубиками и обжариваем отдельно на части растительного масла. Нарезаем брынзу мелкими кубиками.
  • 4.
    Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем мелкими кубиками и добавляем к шпинату. Тушим 7-10 минут. Соединяем брынзу с картофелем, затем добавляем луковую смесь и перемешиваем.
  • 5.
    Взбиваем яйца, добавляем соль, молотый перец, заливаем яйцами картофельную смесь и перемешиваем.
  • 6.
    Разогреваем масло и выкладываем картофельную смесь, жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезаем 4 ломтика бекона на узкие полоски и обжариваем на сухой сковороде до хруста.
  • 7.
    Перекладываем тортилью на блюдо и разрезаем на 4 части. На каждую часть укладываем бекон, поливаем кетчупом по вкусу и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Башенки рисовые с томатным соусом
Гречаники
Итальянский омлет
Строццапрети кватро формаджи
Ахоаррьеро
Отварная кукуруза в сырном соусе
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Гречневая каша с луком и морковью
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Картофельное пюре
Тушеная фасоль с луком
Капустная шарлотка
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Фузилли с помидорами и рукколой
Баклажаны в карамельном соусе
Мафальдине гамбери э цукини
Макароны, запеченные с сыром и карри
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Овощное рагу с пекинской капустой
Бефстроганов с картофелем
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Каша гречневая, запеченная с грибами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Пельмени с кальмарами
Солянка сборная на сковороде
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Ароматная пшенка с морковью
Гречневая каша с грибами
Овсяные котлеты
Томленые в казане бараньи ребрышки
Репа в молочном соусе
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Пельмени с редисом
Рассыпчатая перловая каша
Мясные тефтели в томатной заправке
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Омлет Финзерб
Букатини альи-э-ольо
Солянка из грибов
Картофельные котлеты с грибным соусом
Мак-энд-чиз
Картофельные клецки
Бризоль с мясным фаршем
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой