Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испанская картофельная тортилья

635

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
6 шт.
4 шт.
2 шт.
шпинат —
50 г
чеснок —
2 зубчик
сыр брынза —
50 г
масло растительное —
90 мл
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, мелко нарезаем, обжариваем на части растительного масла до прозрачности, добавляем чеснок и обжариваем вместе 3 минуты, затем чеснок вынимаем.
  • 2.
    Нарезаем шпинат крупными полосками, добавляем к луку и обжариваем вместе еще 2 минуты.
  • 3.
    Нарезаем картофель кубиками и обжариваем отдельно на части растительного масла. Нарезаем брынзу мелкими кубиками.
  • 4.
    Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем мелкими кубиками и добавляем к шпинату. Тушим 7-10 минут. Соединяем брынзу с картофелем, затем добавляем луковую смесь и перемешиваем.
  • 5.
    Взбиваем яйца, добавляем соль, молотый перец, заливаем яйцами картофельную смесь и перемешиваем.
  • 6.
    Разогреваем масло и выкладываем картофельную смесь, жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезаем 4 ломтика бекона на узкие полоски и обжариваем на сухой сковороде до хруста.
  • 7.
    Перекладываем тортилью на блюдо и разрезаем на 4 части. На каждую часть укладываем бекон, поливаем кетчупом по вкусу и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из перловки
Макароны с артишоками
Оладьи из болгарского перца
Лисички с жареным адыгейским сыром
Баклажан-шашлык
Ахоаррьеро
Яйцо вкрутую
Толма с сухофруктами
Кыстыбый с картофелем
Картофельные плывуны
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Тухум-барак
Перец, фаршированный творогом и грибами
Словацкие галушки
Хлебный пудинг
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Молочная рисовая каша с черникой
Курица, запечённая целиком с овощами
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Каша перловая с сухофруктами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Омлет в китайском стиле
Зуцы
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Овсяная каша с морковью и орехами
Овощные голубцы
Жаркое из чечевицы
Рисовая молочная каша с тыквой
Каша с тыквой
Мясное рагу
Говядина в красном вине
Ленивые голубцы
Спагетти с баклажанами
Паста с лисичками и сыром пекорино
Печень индейки в молочном соусе
Омлет и горячий шоколад
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Рататуй правильный
Паста с мясом
Ньокки с шалфеем и пармезаном
Пенне с анчоусами и хлебными крошками
Картофель по-домашнему с тремя соусами
Хумус
Жареный рис с овощным рагу
Полента с овощами
Гречневая каша с грибами
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка