Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Испаньола

1943

Ингредиенты

курица
помидор —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр —
100 г
чеснок —
3 зубчика
базилик
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем куриное филе, обмазываем измельченным чесноком и солью и оставляем на 20-25 минут. Обжариваем мясо птицы на части оливкового масла до получения золотистой корочки.
  • 2.
    Снимаем кожицу с помидоров, мякоть мелко нарезаем. Лук мелко рубим и обжариваем на оставшемся масле, добавляем помидоры и тушим 15 минут. Натираем сыр на крупной терке.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем противень фольгой, укладываем кусочки филе, сверху кладем овощи, посыпаем сыром, смешанным с рубленой зеленью и ставим в духовку на 15-20 минут.
  • 4.
    Подаем блюдо, гарнируя свежими овощами и листьями салата. Испаньола готова! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка с абрикосами
Кэнг Ка Пай
Фаршированные куриные грудки
Сациви с перепёлками
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Курица тандури
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом