Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ирландский гуляш

743

Ингредиенты

1500 г
3 шт.
4 шт.
вода —
900 мл
4 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и картофель кубиком. Нарезаем лук кольцами. Нарезаем соломкой савойскую капусту.
  • 2.
    Нарезаем баранину мелким кубиком. Обжариваем в казане с добавлением растительного масла. Добавляем лук и морковь. Обжариваем 5 минут. Наливаем воду. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим 45 минут.
  • 3.
    Добавляем в казан картофель, тимьян и савойскую капусту. Тушим в течение 45 минут.
  • 4.
    Выкладываем гуляш на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная говяжья вырезка
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Свинина глазированная
Фрикадельки «Львиная голова»
Фаршированная капуста по-литовски
Говядина «Веллингтон»
Шницель по-литовски
Печенка гриль
Язык в кляре
Тушеная тыква с рисом и мясом
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Шкиперский горшочек
Мясная косичка с зернами граната
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Телячья печень с беконом и картофелем
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Лангет в панировке
Мясо в пряной глазури
Перечные стейки из говядины
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо по-богемски
Печень по-царски
Бифштексы провансальские
Свинина с соусом
Купаты по-тифлисски
Пачолас
Печень в остром соусе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пельмени с мясом
Телятина с имбирем и томатом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Котлеты по-болгарски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свиная рулька
Турнедо Шамбор
Бургеры по-тайски
Карривурст
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пастицио с говядиной и помидорами
Мясо по-французски с жареным картофелем
Говядина с грибным соусом
Шницель Пражский
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Кебаб в лаваше с овощами
Рулет из свинины с черносливом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками