Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ирландский гуляш

610

Ингредиенты

1500 г
3 шт.
4 шт.
вода —
900 мл
4 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и картофель кубиком. Нарезаем лук кольцами. Нарезаем соломкой савойскую капусту.
  • 2.
    Нарезаем баранину мелким кубиком. Обжариваем в казане с добавлением растительного масла. Добавляем лук и морковь. Обжариваем 5 минут. Наливаем воду. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим 45 минут.
  • 3.
    Добавляем в казан картофель, тимьян и савойскую капусту. Тушим в течение 45 минут.
  • 4.
    Выкладываем гуляш на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из баранины с финиками
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина глазированная
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Котлеты «Империал»
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Свиные ребрышки «Патронташ»
Перечные стейки из говядины
Рулет из свинины с черносливом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рулетики из печени с сыром
Свиная рулька
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Стифадо с говядиной
Запеканка из вермишели с мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бургеры по-тайски
Говядина «Веллингтон»
Айсбайн
Фрикадельки «Львиная голова»
Рулет из капусты
Фаршированная говяжья вырезка
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Телячий окорок под медовой глазурью
Жаркое с ароматной крышечкой
Тушеная тыква с рисом и мясом
Гора-мусабе
Подкопченные свиные ребрышки
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говядина «Веллингтон»
Цветная капуста по-венски
Печень с сырным соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо по-уфимски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Кебаб в лаваше с овощами
Аранчини с говядиной
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Пачолас
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печень по-царски
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Мясо, запеченное с бананами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана