Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ирландский гуляш

849

Ингредиенты

1500 г
3 шт.
4 шт.
вода —
900 мл
4 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и картофель кубиком. Нарезаем лук кольцами. Нарезаем соломкой савойскую капусту.
  • 2.
    Нарезаем баранину мелким кубиком. Обжариваем в казане с добавлением растительного масла. Добавляем лук и морковь. Обжариваем 5 минут. Наливаем воду. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим 45 минут.
  • 3.
    Добавляем в казан картофель, тимьян и савойскую капусту. Тушим в течение 45 минут.
  • 4.
    Выкладываем гуляш на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное с бананами
Каре барашка в горчичной панировке
Котлеты по-иванофранковски
Колбаски по-таджикски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Шкиперский горшочек
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Зразы мясные паровые
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Ростбиф с яичным пудингом
Цветная капуста по-венски
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Стифадо с говядиной
Мясо по-французски с грибами
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулет из баранины с финиками
Пачолас
Телятина с имбирем и томатом
Клефтико
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бланкет из телятины
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Телятина с черносливом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Жаркое с бараньим сердцем
Фаршированная говяжья вырезка
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Котлеты с сыром
Жаркое с ароматной крышечкой
Стожки
Клефтико
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Пельмени с мясом
Говядина с грибным соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-богемски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Чанахи
Мясная косичка с зернами граната
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина по-южному
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой