Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ирландский гуляш

1739

Ингредиенты

баранина —
1500 г
лук репчатый —
3 шт.
морковь —
4 шт.
вода —
900 мл
картофель —
4 шт.
масло растительное
тимьян
капуста савойская
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и картофель кубиком. Нарезаем лук кольцами. Нарезаем соломкой савойскую капусту.
  • 2.
    Нарезаем баранину мелким кубиком. Обжариваем в казане с добавлением растительного масла. Добавляем лук и морковь. Обжариваем 5 минут. Наливаем воду. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим 45 минут.
  • 3.
    Добавляем в казан картофель, тимьян и савойскую капусту. Тушим в течение 45 минут.
  • 4.
    Выкладываем гуляш на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Друсан кебаб
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Равиоли «Ромен Огратан»
Манты по-киргизски
Картофель по-датски
Шашлык по-китайски
Мясная запеканка с овощами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пельмени по-домашнему