Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ирландский гуляш

1002

Ингредиенты

1500 г
3 шт.
4 шт.
вода —
900 мл
4 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и картофель кубиком. Нарезаем лук кольцами. Нарезаем соломкой савойскую капусту.
  • 2.
    Нарезаем баранину мелким кубиком. Обжариваем в казане с добавлением растительного масла. Добавляем лук и морковь. Обжариваем 5 минут. Наливаем воду. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим 45 минут.
  • 3.
    Добавляем в казан картофель, тимьян и савойскую капусту. Тушим в течение 45 минут.
  • 4.
    Выкладываем гуляш на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Пачолас
Клефтико
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Цветная капуста по-венски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Стожки
Свинина с соусом
Мясо по-богемски
Свинина на пикантной картошке
Свинина в копченом лососе
Телятина по-башкирски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Шкиперский горшочек
Свинина глазированная
Гювеч
Стифадо с говядиной
Куриные рулеты с беконом
Котлеты по-иванофранковски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Гора-мусабе
Фаршированная капуста
Котлеты с сыром
Рулет из баранины с финиками
Клефтико
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-французски с грибами
Бифштексы провансальские
Бешбармак по-киргизски
Кролик по-провански
Свинина под апельсиновым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулет из свинины с черносливом
Баранина с айвой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Купаты по-тифлисски
Мясо по-московски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Подкопченные свиные ребрышки
Телячий окорок под медовой глазурью
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Уэльский гуляш в горшочке
Запеканка из вермишели с мясом
Шницель Пражский
Ростбиф с яичным пудингом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сейчас в эфире
По пакетикам