Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ириски

3816

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до вязкой консистенции. Протираем через сито. Смешиваем фруктовый сок с сахаром. Ставим на огонь. Варим до загустения. Добавляем протертый рис и ванилин. Снимаем с огня, когда масса начнет отставать от стенок.
  • 2.
    Слегка охлаждаем массу. Выкладываем слоем толщиной в один сантиметр на пергамент. Посыпаем сахарной пудрой. Оставляем на сутки. Нарезаем на квадратики. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Между зефиром и пастилой»
Яблоки в тесте
Пастила яблочная по-болгарски
Фруктовые шашлычки на шпажках
Яблоки с лимонным муссом
Лимонный десерт
3 шт.
150 г
2 шт.
Десерт «Банановый домик»
Мороженое с крыжовником и киви
4 шт.
60 г
4 шт.
30 г
Клубничное желе
480 мл
25 г
200 г
10 г