Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

527

Ингредиенты

индюшачьи сердца —
500 г
чеснок —
4 зубчик
1 шт.
2 шт.
масло растительное —
15 мл
сахар —
12 г
тыква —
300 г
масло оливковое —
30 мл
15 г
сметана —
15 г
масло льняное
черный перец
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем лавровый лист, крупнонарезанные чеснок, лук и морковь. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Выкладываем сердечки в воду. Варим в течение 20-25 минут.
  • 2.
    Нарезаем тыкву соломкой. Обжариваем измельченный лук на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем карри, тыкву, соль, горчицу и сметану. Добавляем в готовый жюльен льняное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере йогурт с мятой, сахаром и карри.
  • 4.
    Разрезаем вареные сердечки пополам. Помещаем срезом вниз на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем.
  • 5.
    Выкладываем жюльен на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху индюшачьи сердца. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Ольга
25 октября 2017, 21:27
Сергееей!!! Вы просто супер! Очень интересно смотреть ваши передачи. Вы не только готовите блюдо, но и делитесь "секретиками"! Обаяние - просто на высшем уровне. Спасибо большое! =)
Галина
1 марта 2015, 11:00
ООчень понравился рецепт жульена из тыквы! Большое спасибо!
Галина
19 декабря 2014, 13:47
А когда появиться видео-рубрика "Птица: от филе до фарша". Очень много интересных рецептов и хотелось бы готовить по видео. Очень люблю готовить с Малаховским. Все, что готовила, очень вкусно. Спасибо ему огромное
Наталия
18 декабря 2014, 11:34
Хотелось бы увидеть видео. Так рецепт гораздо понятнее, и на Малаховского смотреть приятно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе с огненным виноградом
Фаршированный окорок и драники
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Рулетики из курицы в горчичном соусе
Куриное филе с картофелем и грибным соусом
Куриные крылышки баффало
Куриные окорочка с пикантным соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Копченая утка с томленым карасем
Рис с индейкой
Куриные котлеты с овощным салатом
Всякая всячина с рисом и курицей
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом
Куропатка по-китайски
Курица с грибами в соусе карри
Паста с курицей с грибами
Фрикасе из курицы
Индейка с булгуром и тыквой
Наггетсы с сырным соусом
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Марокканская курица
Куриные отбивные на сковороде
Утиные котлеты с красным пюре
Лимонная курица с орехами кешью
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Шашлык из куриной грудки с овощами
Гуляш из курицы с лечо
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные ножки барбекю
Утиная грудка с картофелем и соусом
Утка с апельсинами
Куриные наггетсы в мультиварке
Жюльен в горшочках
Курица тушёная с рисом и овощами
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Сациви с курицей
Рождественская курица со спаржей
Паприкаш
Жареная ножка гуся с красной капустой
Кэнг Ка Пай
Копчёная голень индейки
Куриное филе с соусом горгонзола
Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Фаршированные куриные грудки
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Пряная грудка цыпленка
Кордон блю с картофелем Пайль
Индейка с соусом из сухофруктов
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!