Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

1099

Ингредиенты

индюшачьи сердца —
500 г
чеснок —
4 зубчик
1 шт.
2 шт.
масло растительное —
15 мл
сахар —
12 г
тыква —
300 г
масло оливковое —
30 мл
15 г
сметана —
15 г
масло льняное
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем лавровый лист, крупнонарезанные чеснок, лук и морковь. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Выкладываем сердечки в воду. Варим в течение 20-25 минут.
  • 2.
    Нарезаем тыкву соломкой. Обжариваем измельченный лук на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем карри, тыкву, соль, горчицу и сметану. Добавляем в готовый жюльен льняное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере йогурт с мятой, сахаром и карри.
  • 4.
    Разрезаем вареные сердечки пополам. Помещаем срезом вниз на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем.
  • 5.
    Выкладываем жюльен на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху индюшачьи сердца. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Ольга
25 октября 2017, 21:27
Сергееей!!! Вы просто супер! Очень интересно смотреть ваши передачи. Вы не только готовите блюдо, но и делитесь "секретиками"! Обаяние - просто на высшем уровне. Спасибо большое! =)
Галина
1 марта 2015, 11:00
ООчень понравился рецепт жульена из тыквы! Большое спасибо!
Галина
19 декабря 2014, 13:47
А когда появиться видео-рубрика "Птица: от филе до фарша". Очень много интересных рецептов и хотелось бы готовить по видео. Очень люблю готовить с Малаховским. Все, что готовила, очень вкусно. Спасибо ему огромное
Наталия
18 декабря 2014, 11:34
Хотелось бы увидеть видео. Так рецепт гораздо понятнее, и на Малаховского смотреть приятно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски с каперсами
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Шашлык из куриной грудки с овощами
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Курица со спаржей и помидорами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Шашлычки из утки с овощами
Сочная курочка
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Домашний рулет с курицей
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриное филе под острым соусом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица по-австралийски
Куриные котлеты с соусом бешамель
Куриный шашлык в пите
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные котлеты с картофельным соусом
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Гусиная печень в томатном соусе
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные крылья в томатном маринаде
Рождественская индейка с апельсинами
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Котлетт «Яр»
Куриные котлеты с сыром
Фаршированная утка
Тушёная цесарка с шампиньонами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Фаршированная куриная грудка
Рябчики в сметане
Уколотые крылья
Шаверма с курицей и ананасом
Жареный на решетке цыпленок
Цесарка с абрикосами
Утка, фаршированная лапшой
Цыплята с сухофруктами
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Зелёные пельмени с индейкой
Шашлычки «круглый год»
Жареная утка с сельдереем
Утиная грудка с клубничным чатни
Сейчас в эфире
Суп земли