Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

1486

Ингредиенты

индюшачьи сердца —
500 г
чеснок —
4 зубчик
1 шт.
2 шт.
масло растительное —
15 мл
сахар —
12 г
тыква —
300 г
масло оливковое —
30 мл
15 г
сметана —
15 г
масло льняное
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем лавровый лист, крупнонарезанные чеснок, лук и морковь. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Выкладываем сердечки в воду. Варим в течение 20-25 минут.
  • 2.
    Нарезаем тыкву соломкой. Обжариваем измельченный лук на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем карри, тыкву, соль, горчицу и сметану. Добавляем в готовый жюльен льняное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере йогурт с мятой, сахаром и карри.
  • 4.
    Разрезаем вареные сердечки пополам. Помещаем срезом вниз на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем.
  • 5.
    Выкладываем жюльен на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху индюшачьи сердца. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Ольга
25 октября 2017, 21:27
Сергееей!!! Вы просто супер! Очень интересно смотреть ваши передачи. Вы не только готовите блюдо, но и делитесь "секретиками"! Обаяние - просто на высшем уровне. Спасибо большое! =)
Галина
1 марта 2015, 11:00
ООчень понравился рецепт жульена из тыквы! Большое спасибо!
Галина
19 декабря 2014, 13:47
А когда появиться видео-рубрика "Птица: от филе до фарша". Очень много интересных рецептов и хотелось бы готовить по видео. Очень люблю готовить с Малаховским. Все, что готовила, очень вкусно. Спасибо ему огромное
Наталия
18 декабря 2014, 11:34
Хотелось бы увидеть видео. Так рецепт гораздо понятнее, и на Малаховского смотреть приятно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённое филе цесарки
Паровые зразы с грибами и яйцом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Пряная курица гриль
Зелёные блинчики с уткой
Сочная курочка
Куриное филе под острым соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цыплята с сухофруктами
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Курица с зелёным карри
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Утиная грудка с клубничным чатни
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цесарка с рисом и овощами
Куриные крылышки барбекю
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Бедро индейки под овощным маринадом
Курица с соленым лимоном
Куриная грудка с овощами на сковороде
Гусь в соусе из чернослива
Гуляш из курицы с лечо
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Цесарка на сковороде
Шашлык из куриной грудки с овощами
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Острые крылышки цесарки на решётке
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Филе куриное, запеченное с беконом
Азу из утки
Жареная утка с грибным соусом
Куриные наггетсы в мультиварке
Рябчики в сметане
Индейка с соусом из сухофруктов
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Запеканка из индейки с яблоком
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с грибами
Курица со спаржей и помидорами
Зелёные пельмени с индейкой
Террин из курицы с зеленью
Утка с яблоками
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами