Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

505

Ингредиенты

индюшачьи сердца —
500 г
чеснок —
4 зубчик
1 шт.
2 шт.
масло растительное —
15 мл
сахар —
12 г
тыква —
300 г
масло оливковое —
30 мл
15 г
сметана —
15 г
масло льняное
черный перец
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем лавровый лист, крупнонарезанные чеснок, лук и морковь. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Выкладываем сердечки в воду. Варим в течение 20-25 минут.
  • 2.
    Нарезаем тыкву соломкой. Обжариваем измельченный лук на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем карри, тыкву, соль, горчицу и сметану. Добавляем в готовый жюльен льняное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере йогурт с мятой, сахаром и карри.
  • 4.
    Разрезаем вареные сердечки пополам. Помещаем срезом вниз на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем.
  • 5.
    Выкладываем жюльен на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху индюшачьи сердца. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Ольга
25 октября 2017, 21:27
Сергееей!!! Вы просто супер! Очень интересно смотреть ваши передачи. Вы не только готовите блюдо, но и делитесь "секретиками"! Обаяние - просто на высшем уровне. Спасибо большое! =)
Галина
1 марта 2015, 11:00
ООчень понравился рецепт жульена из тыквы! Большое спасибо!
Галина
19 декабря 2014, 13:47
А когда появиться видео-рубрика "Птица: от филе до фарша". Очень много интересных рецептов и хотелось бы готовить по видео. Очень люблю готовить с Малаховским. Все, что готовила, очень вкусно. Спасибо ему огромное
Наталия
18 декабря 2014, 11:34
Хотелось бы увидеть видео. Так рецепт гораздо понятнее, и на Малаховского смотреть приятно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кхао Ман Кай. Рис в курином жире
Копченая утка с яблочным суфле
Курица с травами
Шницель по-столичному
Запеченная целая тыква с начинкой
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Паста с курицей с грибами
Всякая всячина с рисом и курицей
Петух в вине
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Гуляш из курицы
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные рулетики с тминовым рисом и соусом из авокадо
Рубленые куриные котлеты
Зелёные пельмени с индейкой
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Сочная курочка
Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Битый гусь с тушеной капустой
Сациви из курицы
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Запеченная утка с медовой корочкой
Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Куриные сердечки с яичной лапшой в остром соусе
Лимонные котлетки
Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре
Курица тандури
Перепелки в беконе с овощами гриль
Фрикадельки «Загадка»
Утиное филе с банановым ризотто
Курица со спаржей и помидорами
Индейка, фаршированная муссом из цыплёнка, под винным соусом
Фахитос с курицей
Куриная грудка с яблоками
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Котлета по-киевски в современном стиле
Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Чахохбили из курицы
Куриные крылышки барбекю
Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом
Паста со свекольным соусом
Куриные голени на сковороде
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Курица по-карибски
Куриные наггетсы
Куриный рулет с фисташками
Кнели куриные с рисом
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!