Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

820

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем лавровый лист, крупнонарезанные чеснок, лук и морковь. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Выкладываем сердечки в воду. Варим в течение 20-25 минут.
  • 2.
    Нарезаем тыкву соломкой. Обжариваем измельченный лук на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем карри, тыкву, соль, горчицу и сметану. Добавляем в готовый жюльен льняное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере йогурт с мятой, сахаром и карри.
  • 4.
    Разрезаем вареные сердечки пополам. Помещаем срезом вниз на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем.
  • 5.
    Выкладываем жюльен на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху индюшачьи сердца. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Ольга
25 октября 2017, 21:27
Сергееей!!! Вы просто супер! Очень интересно смотреть ваши передачи. Вы не только готовите блюдо, но и делитесь "секретиками"! Обаяние - просто на высшем уровне. Спасибо большое! =)
Галина
1 марта 2015, 11:00
ООчень понравился рецепт жульена из тыквы! Большое спасибо!
Галина
19 декабря 2014, 13:47
А когда появиться видео-рубрика "Птица: от филе до фарша". Очень много интересных рецептов и хотелось бы готовить по видео. Очень люблю готовить с Малаховским. Все, что готовила, очень вкусно. Спасибо ему огромное
Наталия
18 декабря 2014, 11:34
Хотелось бы увидеть видео. Так рецепт гораздо понятнее, и на Малаховского смотреть приятно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Пряная курица гриль
Цесарка с абрикосами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Шашлычки из утки с овощами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Петух в красном вине
Паста со свекольным соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Индейка с баклажанами
Зелёные пельмени с индейкой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Гусь в соусе из чернослива
Курица на рисовой подушке
Кнели куриные с рисом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цыпленок с маслинами
Зелёные блинчики с уткой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с грибами
Пикантная курица с картофелем
Гусиная печень в томатном соусе
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Индейка с соусом из сухофруктов
Курица с нутом и миндалем
Рождественское конфи из индейки
Утка с апельсинами
Курица по-австралийски
Фаршированная утка
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриное филе под острым соусом
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареная утка с сельдереем
Рис с индейкой
Кебабы из перепелов по-восточному
Рубленые куриные котлеты
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Цесарка в рукаве с апельсином
Котлетт «Яр»
Рябчики в сметане
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Курица со спаржей и помидорами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана