Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

1763

Ингредиенты

индюшачьи сердца —
500 г
чеснок —
4 зубчика
1 шт.
2 шт.
масло растительное —
15 мл
сахар —
12 г
тыква —
300 г
масло оливковое —
30 мл
15 г
сметана —
15 г
масло льняное
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем лавровый лист, крупнонарезанные чеснок, лук и морковь. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Выкладываем сердечки в воду. Варим в течение 20-25 минут.
  • 2.
    Нарезаем тыкву соломкой. Обжариваем измельченный лук на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем карри, тыкву, соль, горчицу и сметану. Добавляем в готовый жюльен льняное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере йогурт с мятой, сахаром и карри.
  • 4.
    Разрезаем вареные сердечки пополам. Помещаем срезом вниз на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем.
  • 5.
    Выкладываем жюльен на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху индюшачьи сердца. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Ольга
25 октября 2017, 21:27
Сергееей!!! Вы просто супер! Очень интересно смотреть ваши передачи. Вы не только готовите блюдо, но и делитесь "секретиками"! Обаяние - просто на высшем уровне. Спасибо большое! =)
Галина
1 марта 2015, 11:00
ООчень понравился рецепт жульена из тыквы! Большое спасибо!
Галина
19 декабря 2014, 13:47
А когда появиться видео-рубрика "Птица: от филе до фарша". Очень много интересных рецептов и хотелось бы готовить по видео. Очень люблю готовить с Малаховским. Все, что готовила, очень вкусно. Спасибо ему огромное
Наталия
18 декабря 2014, 11:34
Хотелось бы увидеть видео. Так рецепт гораздо понятнее, и на Малаховского смотреть приятно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с курицей с грибами
Жаркое из курицы с лисичками
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Котлеты из индейки
Рождественское конфи из индейки
Куриные крылья в томатном маринаде
Курица с картофелем и сыром
Рубленые куриные котлеты
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные ножки барбекю
Котлета по-киевски с каперсами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Курица с соленым лимоном
Утка с вишневым соусом и перлотто
Котлета Де-воляй
Фаршированные баклажаны с индейкой
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Курица на поленте
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Рагу из индейки с перцем
Карри с курицей
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Утиная грудка с картофелем и соусом
Лазанья с грибами и курицей
Утка с грибами
Террин из курицы с зеленью
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Гусиная печень в томатном соусе
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Пшенная каша с курицей
Куриные крылышки барбекю
Рождественская курица со спаржей
Утиная грудка с клубничным чатни
Куриные голени на сковороде
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица «Восторг дилетантки»
Цесарка с абрикосами
Куриные наггетсы в мультиварке
Шашлычки «круглый год»
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Цесарка на сковороде
Куриное филе под острым соусом
Курица в медовой глазури
Сейчас в эфире
По пакетикам