Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном

1322

Ингредиенты

индюшачьи сердца —
500 г
чеснок —
4 зубчик
1 шт.
2 шт.
масло растительное —
15 мл
сахар —
12 г
тыква —
300 г
масло оливковое —
30 мл
15 г
сметана —
15 г
масло льняное
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем лавровый лист, крупнонарезанные чеснок, лук и морковь. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Выкладываем сердечки в воду. Варим в течение 20-25 минут.
  • 2.
    Нарезаем тыкву соломкой. Обжариваем измельченный лук на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем карри, тыкву, соль, горчицу и сметану. Добавляем в готовый жюльен льняное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере йогурт с мятой, сахаром и карри.
  • 4.
    Разрезаем вареные сердечки пополам. Помещаем срезом вниз на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем.
  • 5.
    Выкладываем жюльен на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху индюшачьи сердца. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Ольга
25 октября 2017, 21:27
Сергееей!!! Вы просто супер! Очень интересно смотреть ваши передачи. Вы не только готовите блюдо, но и делитесь "секретиками"! Обаяние - просто на высшем уровне. Спасибо большое! =)
Галина
1 марта 2015, 11:00
ООчень понравился рецепт жульена из тыквы! Большое спасибо!
Галина
19 декабря 2014, 13:47
А когда появиться видео-рубрика "Птица: от филе до фарша". Очень много интересных рецептов и хотелось бы готовить по видео. Очень люблю готовить с Малаховским. Все, что готовила, очень вкусно. Спасибо ему огромное
Наталия
18 декабря 2014, 11:34
Хотелось бы увидеть видео. Так рецепт гораздо понятнее, и на Малаховского смотреть приятно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеные гаршнепы в красном вине
Домашний рулет с курицей
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Котлеты из индейки
Шаверма с курицей и ананасом
Омлет с курицей и брокколи
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные отбивные на сковороде
Куриные крылышки барбекю
Курица на поленте
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные крылышки гриль
Гусиная печень в томатном соусе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные наггетсы в мультиварке
Карри с курицей
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Куриные котлеты с соусом бешамель
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Гуляш из курицы с лечо
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Цесарка на сковороде
Жареная утка с сельдереем
Куриные крылышки с соусом сальса
Рубленые куриные котлеты
Куриное филе с розмарином
Рагу из индейки с перцем
Цесарка с баклажанами и помидорами
Гусь в соусе из чернослива
Рябчики в сметане
Жареная курица по-средиземноморски
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Тушёная цесарка с шампиньонами
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с грибами
Запечённое филе цесарки
Индейка в бумажном пакете
Куриные ножки барбекю
Жареный на решетке цыпленок
Куриные котлеты с картофельным соусом
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой