Овощные супы
Индийский даал
6327
Ингредиенты
чечевица —
500 г
чеснок —
3 зубчика
имбирь
перец чили —
2 шт.
помидор —
4 шт.
лук зеленый
кинза
куркума
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Все просто: сначала нужно промыть чечевицу в холодной воде и перебрать ее, чтобы в крупе не осталось никаких камней и примесей.
-
2.Нарезать чеснок, имбирь, перец чили. Положить в кастрюлю, добавить туда куркуму. Насыпать чечевицу и залить горячей водой. Варить минут 15-20.
-
3.Пока готовится чечевица — на очереди соус «Карка». Разогреваем сковороду, кладём туда крупно нарезанные кольца лука, следом — помидоры. Обжариваем минут 5-10 на сильном огне.
-
4.Выкладываем чечевицу на тарелку, поливаем сверху соусом и бросаем для свежести немного кинзы. Получается не только вкусно, но и очень красиво. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Острый суп с зелёной соей
Суп овощной
Картофельно-рисовые клецки
Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками
Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Луковый суп
Крем-суп из кабачков
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
индийская
Блюда с чечевицей
Блюда с чечевицей, имбирём, куркумой и перцем чили
Блюда с чечевицей и имбирём
Блюда с чечевицей и куркумой
Блюда с чечевицей и перцем чили
Блюда с имбирём
Блюда с имбирём, куркумой и перцем чили
Блюда с имбирём и куркумой
Блюда с имбирём и перцем чили
Блюда с куркумой
Блюда с куркумой и перцем чили
Блюда с перцем чили
Комментарии2 комментария