Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индийские рыбные рулетики

1725

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем на филе камбалу и снимаем кожу. Банан нарезаем ломтиками, выкладываем на рыбное филе, солим. Сворачиваем в рулет, закрепляем зубочистками.
  • 2.
    Лук-порей нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле.
  • 3.
    Добавляем немного воды, сахар, карри и сливки 22%.
  • 4.
    Выкладываем в эту смесь рулетики, тушим 10-12 минут. Вынимаем рулетики, соус измельчаем блендером.
  • 5.
    На дно тарелки наливаем немного соуса, выкладываем рулетики без зубочисток. Украшаем свежим шпинатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная корюшка в сухарях
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Кнели из щуки с овощным соусом
Камбала в овощах
Рыба, запеченная с картофелем
Сейчас в эфире
По пакетикам