Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индийские рыбные рулетики

1865

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем на филе камбалу и снимаем кожу. Банан нарезаем ломтиками, выкладываем на рыбное филе, солим. Сворачиваем в рулет, закрепляем зубочистками.
  • 2.
    Лук-порей нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле.
  • 3.
    Добавляем немного воды, сахар, карри и сливки 22%.
  • 4.
    Выкладываем в эту смесь рулетики, тушим 10-12 минут. Вынимаем рулетики, соус измельчаем блендером.
  • 5.
    На дно тарелки наливаем немного соуса, выкладываем рулетики без зубочисток. Украшаем свежим шпинатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в панировке с овощным рагу
Рыба по-северному
Рыбные тефтели с картофелем
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные шарики в тажине
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбные тефтели в томате