Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индийские пикули

645

Ингредиенты

3 шт.
3 шт.
8 шт.
чеснок —
12 зубчик
сахар —
200 г
уксус винный белый —
600 мл
мука —
75 г
кориандр молотый —
8 г
порошок горчичный —
8 г
4 г
масло растительное
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем небольшими кусочками морковь и огурцы. Разделяем на соцветия цветную капусту. Очищаем мелкий лук- шалот и две головки чеснока. Соединяем все овощи. Посыпаем крупной морской солью. Перемешиваем. Даем постоять один час. Сливаем выделившийся сок.
  • 2.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем семена горчицы и кориандра. Обжариваем 30 секунд. Добавляем горчичный и имбирный порошок, куркуму и муку. Обжариваем 30 секунд. Постепенно вливаем воду. Постоянно помешиваем. Вливаем уксус. Всыпаем сахар. Тушим до полного растворения сахара.
  • 3.
    Выкладываем в маринад морковь, капусту, лук и чеснок. Доводим до кипения. Варим шесть-семь минут. Добавляем огурцы. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 4.
    Стерилизуем стеклянные банки. Раскладываем приправу. Закрываем и закручиваем банки. Даем постоять два-три дня. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные баклажаны в медовой заливке
Кабачки консервированные по-польски
Мятное желе с корицей
Маринованные артишоки
Маринованные подосиновики с можжевельником
Кабачковая икра
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Солёные лисички
Чесночный перец
Грушевое повидло
Острые маринованные перчики
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Курица в собственном соку
Острая овощная закуска
Огурцы с хвойным ароматом
Соленые кабачки по-польски
Зелёная аджика
Маринованные лаймы
Малосольные огурцы
Соленая семга
Вяленая рыба
Соленый сиг
Маринованная сельдь
Аджика с яблоками и перцем чили
Салат из помидоров с овощами
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Консервированная морковь в томатном соусе
Помидоры в масле с луком и хреном
Сладкие огурцы в масле
Перчики, фаршированные козьим сыром
Капуста сладкая
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Варенье из красной смородины
Маринованный лук
Рийет из утки
Клубничное варенье с базиликом
Закуска из перца с сельдереем
Пикули
Сало в рассоле
Варенье из киви
Малосольный молодой чеснок
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные опята
Консервированные патиссоны
Корюшка под маринадом
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Варенье из ежевики
Икра из кабачков
Запеченный перец в ароматном масле
Грибы по-корейски с перцем
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!