Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индийские пикули

1041

Ингредиенты

3 шт.
3 шт.
8 шт.
чеснок —
12 зубчик
сахар —
200 г
уксус винный белый —
600 мл
мука —
75 г
кориандр молотый —
8 г
порошок горчичный —
8 г
4 г
масло растительное
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем небольшими кусочками морковь и огурцы. Разделяем на соцветия цветную капусту. Очищаем мелкий лук- шалот и две головки чеснока. Соединяем все овощи. Посыпаем крупной морской солью. Перемешиваем. Даем постоять один час. Сливаем выделившийся сок.
  • 2.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем семена горчицы и кориандра. Обжариваем 30 секунд. Добавляем горчичный и имбирный порошок, куркуму и муку. Обжариваем 30 секунд. Постепенно вливаем воду. Постоянно помешиваем. Вливаем уксус. Всыпаем сахар. Тушим до полного растворения сахара.
  • 3.
    Выкладываем в маринад морковь, капусту, лук и чеснок. Доводим до кипения. Варим шесть-семь минут. Добавляем огурцы. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 4.
    Стерилизуем стеклянные банки. Раскладываем приправу. Закрываем и закручиваем банки. Даем постоять два-три дня. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные баклажаны в медовой заливке
Капуста сладкая
Вяленая рыба
Маринованные артишоки
Варенье из ежевики
Консервированные патиссоны
Соленые кабачки с чесноком
Маринованные помидоры с виноградом
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленые кабачки по-польски
Лук по-индийски
Закуска из перца с сельдереем
Джем малиновый по-польски
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные яйца со свеклой и луком
Вишня в роме
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Салат из зеленых помидоров
Острые маринованные перчики
Айва, маринованная с болгарским перцем
Баклажаны в томате
Корюшка под маринадом
Чесночный перец
Маринованные лаймы
Соленые грузди
Соленая семга
Помидоры в масле с луком и хреном
Варенье из крыжовника и апельсинов
Грушевое повидло
Грибы из баклажанов
Острая салатная капуста
Маринованная капуста с яблоками
Кабачковая икра из замороженных овощей
Пикули
Капуста цветная с перцем
Добавка к первым и вторым блюдам
Крыжовник соленый
Салат из помидоров с овощами
Соленый сиг
Маринованный лук
Цукаты из кабачков
Помидоры с фасолью
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Капуста савойская маринованная
Маринованные опята
Варенье из киви
Огурцы с хвойным ароматом
Маринованный топинамбур
Кабачки консервированные по-польски
Цукаты из вишни
Сейчас в эфире
Грибной рассольник