Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индийские пикули

1222

Ингредиенты

3 шт.
3 шт.
8 шт.
чеснок —
12 зубчик
сахар —
200 г
уксус винный белый —
600 мл
мука —
75 г
кориандр молотый —
8 г
порошок горчичный —
8 г
4 г
масло растительное
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем небольшими кусочками морковь и огурцы. Разделяем на соцветия цветную капусту. Очищаем мелкий лук- шалот и две головки чеснока. Соединяем все овощи. Посыпаем крупной морской солью. Перемешиваем. Даем постоять один час. Сливаем выделившийся сок.
  • 2.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем семена горчицы и кориандра. Обжариваем 30 секунд. Добавляем горчичный и имбирный порошок, куркуму и муку. Обжариваем 30 секунд. Постепенно вливаем воду. Постоянно помешиваем. Вливаем уксус. Всыпаем сахар. Тушим до полного растворения сахара.
  • 3.
    Выкладываем в маринад морковь, капусту, лук и чеснок. Доводим до кипения. Варим шесть-семь минут. Добавляем огурцы. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 4.
    Стерилизуем стеклянные банки. Раскладываем приправу. Закрываем и закручиваем банки. Даем постоять два-три дня. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованный топинамбур
Цукаты из вишни
Маринованные помидоры с виноградом
Вишня в роме
Чесночный перец
Варенье из ежевики
Маринованная капуста с яблоками
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Помидоры с фасолью
Корюшка под маринадом
Острая салатная капуста
Консервированные патиссоны
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованные опята
Соленая семга
Варенье из киви
Лук по-индийски
Кабачки консервированные по-польски
Закуска из перца с сельдереем
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованные яйца со свеклой и луком
Грушевое повидло
Грибы из баклажанов
Цукаты из кабачков
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленый сиг
Джем малиновый по-польски
Маринованные лаймы
Соленые кабачки по-польски
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленые кабачки с чесноком
Острые маринованные перчики
Крыжовник соленый
Капуста цветная с перцем
Салат из зеленых помидоров
Салат из помидоров с овощами
Айва, маринованная с болгарским перцем
Капуста сладкая
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленые грузди
Маринованные артишоки
Маринованный лук
Пикули
Баклажаны в томате
Огурцы с хвойным ароматом
Добавка к первым и вторым блюдам
Капуста савойская маринованная
Вяленая рыба
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Сейчас в эфире
Выпуск 12