Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка запеченная с овощами в медово-горчичной заправке

1198

Ингредиенты

бедро индейки филе —
400 г
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
соль
масло растительное
специи —
по вкусу
мёд
горчица

Способ приготовления

  • 1.
    Филе бедра индейки нарезаем на небольшие кусочки и солим. Для заправки смешиваем мёд, растительное масло, горчицу и всё активно перемешиваем, затем смазываем мясо заправкой.
  • 2.
    Обжариваем индейку на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем специи по вкусу, добавляем нарезанный репчатый лук и всё тушим.
  • 3.
    Нарезаем болгарский перец, морковь, картофель. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, мясо и подготовленные овощи, сверху поливаем остатками заправки. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница с картофелем
Гречневая каша с грибами и овощами
Ленивая ачма с овощами и зеленью
Люля-кебаб из курицы
Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами
Ботвинья
Зразы манные с омлетом и морковью
Куриные котлеты с картофельным пюре
Лапша «Ло-мин»