Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом

766

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делим бедро индейки на две части. Нарезаем одну часть на некрупные куски. Посолим. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавляем куски индейки. Доводим до готовности. Отвариваем рис басмати до готовности.
  • 2.
    Оставшуюся часть индейки нарезаем на крупные куски. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем на пергамент. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут.
  • 3.
    Сливаем воду с риса. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Готовим соус. Разогреваем казан с добавлением оливкового масла. Мелко нарезаем чеснок и лук. Спассеруем лук и чеснок.
  • 4.
    Очищаем зеленое яблоко. Удаляем сердцевину. Крупно нарезаем. Очищаем банан. Нарезаем на кружки. Добавляем в казан яблоки, банан и консервированный ананас. Посыпаем куркумой. Вливаем фруктовый сок и бульон из-под индейки. Доводим до загустения.
  • 5.
    Остужаем отваренную индейку. Нарезаем бананы мелким кубиком. Перемешиваем с рисом. Измельчаем соус блендером. Достаем индейку из духовки. Возвращаем соус в казан. Нарезаем отварную индейку на небольшие куски. Добавляем в соус. Прогреваем и посолим.
  • 6.
    Выкладываем рис на тарелку по кругу. В центр выкладываем мясо с соусом. Мясо из духовки нарезаем на ломтики. Выкладываем по краям тарелки. Рекомендовано для детей старше семи лет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени с соусом из сухофруктов
Шашлычки из утки с овощами
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Индейка в бумажном пакете
Кондёр из утки
Жареная утка с грибным соусом
Цесарка с рисом и овощами
Кнели куриные с рисом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Рубленые куриные котлеты
Куриное филе под острым соусом
Утиная грудка с картофелем и соусом
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриный шашлык в пите
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Шницель по-столичному
Утиная грудка с клубничным чатни
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица по-австралийски
Куриная грудка с зеленой спаржей
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Котлетт «Яр»
Перепела с чесночным соусом
Ризотто с куриной печенью
Цыпленок с маслинами
Домашний рулет с курицей
Петух в красном вине
Куриные котлеты с картофельным соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Запечённая индейка с пряностями
Куриные крылышки баффало
Зелёные блинчики с уткой
Филе утки с хреном
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица со спаржей и помидорами
Цыплята с сухофруктами
Паста со свекольным соусом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Утка с апельсинами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Сейчас в эфире
Картофельная булочка