Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом

1266

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делим бедро индейки на две части. Нарезаем одну часть на некрупные куски. Посолим. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавляем куски индейки. Доводим до готовности. Отвариваем рис басмати до готовности.
  • 2.
    Оставшуюся часть индейки нарезаем на крупные куски. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем на пергамент. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут.
  • 3.
    Сливаем воду с риса. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Готовим соус. Разогреваем казан с добавлением оливкового масла. Мелко нарезаем чеснок и лук. Спассеруем лук и чеснок.
  • 4.
    Очищаем зеленое яблоко. Удаляем сердцевину. Крупно нарезаем. Очищаем банан. Нарезаем на кружки. Добавляем в казан яблоки, банан и консервированный ананас. Посыпаем куркумой. Вливаем фруктовый сок и бульон из-под индейки. Доводим до загустения.
  • 5.
    Остужаем отваренную индейку. Нарезаем бананы мелким кубиком. Перемешиваем с рисом. Измельчаем соус блендером. Достаем индейку из духовки. Возвращаем соус в казан. Нарезаем отварную индейку на небольшие куски. Добавляем в соус. Прогреваем и посолим.
  • 6.
    Выкладываем рис на тарелку по кругу. В центр выкладываем мясо с соусом. Мясо из духовки нарезаем на ломтики. Выкладываем по краям тарелки. Рекомендовано для детей старше семи лет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе под острым соусом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Жареная утка с сельдереем
Острые крылышки цесарки на решётке
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Жареный на решетке цыпленок
Куриное филе с розмарином
Перепела с вишнями
Петух в красном вине
Куриные голени с оливками и томатами
Кондёр из утки
Цесарка с абрикосами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рубленые куриные котлеты
Куриные ножки барбекю
Гусиная печень в томатном соусе
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Карри с курицей
Куриная грудка с запечённой капустой
Куриное филе, запеченное с ананасами
Курица на рисовой подушке
Куриные крылышки с соусом сальса
Индейка по-тайски
Куриные отбивные на сковороде
Котлета по-киевски с каперсами
Куриные голени на сковороде
Домашний рулет с курицей
Паста со свекольным соусом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Пшенная каша с курицей
Рождественское конфи из индейки
Сочная курочка
Курица с зелёным карри
Фазан, жаренный с луком и грибами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Индейка в бумажном пакете
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с хреном
Курица «Восторг дилетантки»
Куриные крылышки баффало
Филе куриное, запеченное с беконом
Запечённое филе цесарки
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные ножки со сливочным соусом
Гусь в соусе из чернослива
Рождественская индейка с апельсинами
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече