Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом

1040

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делим бедро индейки на две части. Нарезаем одну часть на некрупные куски. Посолим. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавляем куски индейки. Доводим до готовности. Отвариваем рис басмати до готовности.
  • 2.
    Оставшуюся часть индейки нарезаем на крупные куски. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем на пергамент. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут.
  • 3.
    Сливаем воду с риса. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Готовим соус. Разогреваем казан с добавлением оливкового масла. Мелко нарезаем чеснок и лук. Спассеруем лук и чеснок.
  • 4.
    Очищаем зеленое яблоко. Удаляем сердцевину. Крупно нарезаем. Очищаем банан. Нарезаем на кружки. Добавляем в казан яблоки, банан и консервированный ананас. Посыпаем куркумой. Вливаем фруктовый сок и бульон из-под индейки. Доводим до загустения.
  • 5.
    Остужаем отваренную индейку. Нарезаем бананы мелким кубиком. Перемешиваем с рисом. Измельчаем соус блендером. Достаем индейку из духовки. Возвращаем соус в казан. Нарезаем отварную индейку на небольшие куски. Добавляем в соус. Прогреваем и посолим.
  • 6.
    Выкладываем рис на тарелку по кругу. В центр выкладываем мясо с соусом. Мясо из духовки нарезаем на ломтики. Выкладываем по краям тарелки. Рекомендовано для детей старше семи лет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с индейкой
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Рождественская индейка с апельсинами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с айвой
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Индейка по-тайски
Запечённое филе цесарки
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриные крылья в томатном маринаде
Жареная утка с сельдереем
Куриные наггетсы в мультиварке
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Пряная курица гриль
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Куриные крылышки баффало
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Индейка в бумажном пакете
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Наггетсы с сырным соусом
Куриный шашлык в пите
Фаршированная утка
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Азу из утки
Куриное филе, запеченное с ананасами
Гуляш из курицы с лечо
Куриные котлеты с сыром
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Шницель по-столичному
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Кондёр из утки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные крылышки с соусом сальса
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Тушёный картофель с куриным мясом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриное филе с розмарином
Фаршированная куриная грудка
Шаверма с курицей на тарелке
Шашлычки «круглый год»
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Шаверма с курицей и ананасом
Гусиная печень в томатном соусе
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками