Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом

1454

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делим бедро индейки на две части. Нарезаем одну часть на некрупные куски. Посолим. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавляем куски индейки. Доводим до готовности. Отвариваем рис басмати до готовности.
  • 2.
    Оставшуюся часть индейки нарезаем на крупные куски. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем на пергамент. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут.
  • 3.
    Сливаем воду с риса. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Готовим соус. Разогреваем казан с добавлением оливкового масла. Мелко нарезаем чеснок и лук. Спассеруем лук и чеснок.
  • 4.
    Очищаем зеленое яблоко. Удаляем сердцевину. Крупно нарезаем. Очищаем банан. Нарезаем на кружки. Добавляем в казан яблоки, банан и консервированный ананас. Посыпаем куркумой. Вливаем фруктовый сок и бульон из-под индейки. Доводим до загустения.
  • 5.
    Остужаем отваренную индейку. Нарезаем бананы мелким кубиком. Перемешиваем с рисом. Измельчаем соус блендером. Достаем индейку из духовки. Возвращаем соус в казан. Нарезаем отварную индейку на небольшие куски. Добавляем в соус. Прогреваем и посолим.
  • 6.
    Выкладываем рис на тарелку по кругу. В центр выкладываем мясо с соусом. Мясо из духовки нарезаем на ломтики. Выкладываем по краям тарелки. Рекомендовано для детей старше семи лет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Карри с курицей
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Рябчики в сметане
Уколотые крылья
Гусиная печень в томатном соусе
Шницель из курицы с арахисом
Бедро индейки под овощным маринадом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественская индейка с апельсинами
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Жареная утка с грибным соусом
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Перепела с вишнями
Наггетсы с сырным соусом
Макароны с индейкой
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные окорочка с пикантным соусом
Рождественское конфи из индейки
Куриные крылышки баффало
Лазанья с грибами и курицей
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Котлеты куриные с овощами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Пшенная каша с курицей
Тушёный картофель с куриным мясом
Шницель по-столичному
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Индейка по-тайски
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Филе утки с хреном
Куриная грудка с запечённой капустой
Гусь в соусе из чернослива
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриный шашлык с рисом
Куриные котлеты с картофельным соусом
Запечённая индейка с пряностями
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Фаршированная утка
Курица с зелёным карри
Паровые зразы с грибами и яйцом
Утка с айвой
Котлетт «Яр»
Сейчас в эфире
Веррины