Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом

537

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делим бедро индейки на две части. Нарезаем одну часть на некрупные куски. Посолим. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавляем куски индейки. Доводим до готовности. Отвариваем рис басмати до готовности.
  • 2.
    Оставшуюся часть индейки нарезаем на крупные куски. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем на пергамент. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут.
  • 3.
    Сливаем воду с риса. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Готовим соус. Разогреваем казан с добавлением оливкового масла. Мелко нарезаем чеснок и лук. Спассеруем лук и чеснок.
  • 4.
    Очищаем зеленое яблоко. Удаляем сердцевину. Крупно нарезаем. Очищаем банан. Нарезаем на кружки. Добавляем в казан яблоки, банан и консервированный ананас. Посыпаем куркумой. Вливаем фруктовый сок и бульон из-под индейки. Доводим до загустения.
  • 5.
    Остужаем отваренную индейку. Нарезаем бананы мелким кубиком. Перемешиваем с рисом. Измельчаем соус блендером. Достаем индейку из духовки. Возвращаем соус в казан. Нарезаем отварную индейку на небольшие куски. Добавляем в соус. Прогреваем и посолим.
  • 6.
    Выкладываем рис на тарелку по кругу. В центр выкладываем мясо с соусом. Мясо из духовки нарезаем на ломтики. Выкладываем по краям тарелки. Рекомендовано для детей старше семи лет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка по-тайски
Куриные котлеты с картофельным соусом
Тарталетки с муссом из жареной курицы
Запеченная целая тыква с начинкой
Курица в медовой глазури
Пикантная курица с картофелем
Куриное заливное
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
Куриные крылышки во фритюре
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Жаркое из курицы с овощами
Гурули
Люля-кебаб с аджикой и картофельной соломкой
Курица, фаршированная блинами
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
Куриные котлеты с сыром
Запеченная куриная грудка с сыром, помидорами и рисом
Жареная лапша
Пряная индейка с виноградным ризотто
Кок-о-вэн
Ризотто с куриной печенью
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Фаршированные перепела
Куриное филе с соусом горгонзола
Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом
Утиное филе с персиками и картошкой
Карри из курицы с рисом
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Куриные крылышки с жареным рисом
Гусь с чесночной лапшой
Куриные рулетики с можжевеловым соусом
Жаркое из курицы с лисичками
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Куриные котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом
Копчёная голень индейки
Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами
Куриные отбивные на сковороде
Курица в кисло-сладком соусе
Утка в медово-горчичной глазури
Кэнг Ка Пай
Куриная грудка с пармезаном
Фаршированная утка с рисом
Пикантная курица с клюквенным соусом и овощами гриль
Куриные оладушки-грибочки с разноцветным пюре
Тушёная цесарка с шампиньонами
Ариса из утки с пшеничкой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!