Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами

11519

Ингредиенты

бедро индейки филе —
150 г
чеснок —
2 зубчика
черный перец
соль
орегано
йогурт —
70 г
огурец —
100 г
помидор —
100 г
петрушка
базилик
салат айсберг
масло оливковое
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бедро индейки на небольшие кусочки. Измельчаем 1-2 зубчика чеснока и добавляем к индейке, перчим и солим, приправляем сухим орегано. Теперь индейку заправляем йогуртом. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться 40 минут. Обжариваем индейку на разогретой сковороде без масла, закрываем крышкой.
  • 2.
    Для салата нарезаем свежий огурец на небольшие кусочки, у помидора удаляем плодоножку и также нарезаем на кусочки. Измельчаем свежую зелень, например, петрушку, добавляем к овощам, свежие листья базилика и листья салат айсберг. Всё перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем салат, индейку, поливаем готовое блюдо оливковым маслом и перчим свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с запечённым баклажаном
Котлетт «Яр»
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные ножки барбекю
Утка с айвой
Пряная курица гриль
Утка с апельсинами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом