Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой

4426

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад. Нарезаем произвольно 1 очищенный лук, измельчаем очищенный чеснок, натираем цедру ½ лимона. У петрушки, кинзы отделяем листики от стеблей, измельчаем зелень с тимьяном. Смешиваем всё с йогуртом без добавок, солим и перчим.
  • 2.
    Зачищаем индейку от лишних плёнок и нарезаем на полоски, выкладываем в маринад, перемешиваем и даём настояться. Затем перекладываем индейку в маринаде в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
  • 3.
    Приготовим гарнир. Из тыквы вынимаем семена и нарезаем её на брусочки, нарезаем 1 репчатый лук полукольцами. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем овощи, затем накрываем крышкой и оставляем блюдо доходить до готовности.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку овощи и индейку, украшаем блюдо петрушкой, кинзой и свежим огурцом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённые цукини с овощами
Голубцы с гречневой кашей
Рисовая лапша с арахисом
Брюссельская капуста в сливках
Маслята жареные с картофелем
Бефстроганов с картофелем
Яичница с картофелем
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Капуста с чесноком и перцем
Спагетти с соусом из баклажанов
Плов из риса с овощами и фруктами
Традиционные венские клецки
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Мясная пицца по-гавайски
Грибное ризотто с орехами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Овсяные блины с куриным филе
Рис с грибами и овощами
Пшенная каша с черносливом и орехами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с фаршем, яйцом и луком
Солянка из грибов
Чечевица по-южному
Жареный рис с фасолью
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Синори
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Лапша по-сингапурски
Овсяные блины с тофу
Картофельное пюре
Тёплый салат «Итальянский»
Плов с фруктами
Паста в духовке с маслинами
Картофель «Айдахо»
Мясные тефтели в томатной заправке
Овощное рагу с вешенками
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Макароны с соусом из трав
Булгур с грибами
Лапша «Ло-мин»
Тефтели в остром томатном соусе
Плов с тыквой
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Капуста тушеная
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Ризотто с крапивой и лимоном
Макароны с артишоками
Блины с картошкой
Сейчас в эфире
День №1