Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой

4424

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад. Нарезаем произвольно 1 очищенный лук, измельчаем очищенный чеснок, натираем цедру ½ лимона. У петрушки, кинзы отделяем листики от стеблей, измельчаем зелень с тимьяном. Смешиваем всё с йогуртом без добавок, солим и перчим.
  • 2.
    Зачищаем индейку от лишних плёнок и нарезаем на полоски, выкладываем в маринад, перемешиваем и даём настояться. Затем перекладываем индейку в маринаде в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
  • 3.
    Приготовим гарнир. Из тыквы вынимаем семена и нарезаем её на брусочки, нарезаем 1 репчатый лук полукольцами. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем овощи, затем накрываем крышкой и оставляем блюдо доходить до готовности.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку овощи и индейку, украшаем блюдо петрушкой, кинзой и свежим огурцом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с рисом в азиатском стиле
Булгур с сердечками
Печёночный торт
Мясное рагу
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Плов из булгура
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Плов с фруктами
Традиционные венские клецки
Солянка сборная на сковороде
Лапша с маком
Гарнир в стиле пилава
Курица с грибным соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофельное пюре
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Паста с индейкой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Куриные палочки
Капуста с чесноком и перцем
Фаршированный картофель
Пирожки из семги и трески
Пельмени с кальмарами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Картофельные котлеты с грибным соусом
Биточки грибные
Отварная кукуруза в сырном соусе
Ризотто с жареным тофу
Гречневая каша с луком и морковью
Блины с яичной начинкой
Овсяные котлеты
Пшенная каша с картофелем и луком
Жареный рис с фасолью
Блины с грушей и карамелью
Тефтели в остром томатном соусе
Блины с грибами и яйцом
Овощное рагу с шампиньонами
Баклажаны в карамельном соусе
Блины с картошкой
Брюссельская капуста в сливках
Гречневые блины с финиками
Клецки со шпиком
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Помидоры и фасоль с пряностями
Макароны, запеченные с сыром и карри
Бефстроганов с картофелем
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня