Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в сычуаньском стиле

1861

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Круглозёрный рис промываем, заливаем водой и отвариваем. Доводим до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем нагрев. Вливаем кокосовое молоко, продолжаем варить. Добавляем зелёный горошек.
  • 2.
    Морковь нарезаем ломтиками. Репчатый лук нарезаем на четвертинки. Болгарский перец и шампиньоны нарезаем произвольно. Мелко нарезаем имбирь и чеснок.
  • 3.
    Нарезаем филе бедра индейки и отправляем в миску. Вливаем соевый соус, перемешиваем. Добавляем картофельный крахмал, ещё раз перемешиваем, даём постоять. Добавляем ещё крахмала и вновь перемешиваем.
  • 4.
    Кусочки индейки обжариваем во фритюре и выкладываем на салфетку.
  • 5.
    В разогретой глубокой сковороде с растительным маслом обжариваем арахис, выкладываем на салфетку.
  • 6.
    В той же сковороде с растительным маслом обжариваем имбирь и чеснок, морковь, репчатый лук, болгарский перец и шампиньоны. Добавляем сычуаньский перец. Вливаем немного соевого соуса и воды. Добавляем сладкий соус чили, обжаренную индейку и ещё немного воды. В высоком стакане соединяем воду и картофельный крахмал. Полученную смесь отправляем в сковороду и перемешиваем.
  • 7.
    На тарелку выкладываем рис с зелёным горошком, а рядом – индейку с овощами. Посыпаем обжаренным арахисом и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка с баклажанами и помидорами
Пшенная каша с курицей
Кнели куриные с рисом
Куриные наггетсы в мультиварке
Острые куриные крылышки в духовке
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Равиоли «карамелли» с индейкой
Куриные крылья в томатном маринаде
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Сейчас в эфире
Пицца «дель контадино»