Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом

752

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кипятим воду в чайнике. Заливаем дрожжи небольшим количеством холодной воды. Добавляем столовую ложку сахара и чуть-чуть кипятка. Перемешиваем и оставляем на десять минут.
  • 2.
    Ставим кастрюлю на огонь. Заливаем грудку индейки горячей водой. Добавляем соль, лавровый лист и большое количество черного перца горошком. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Ставим кастрюлю на огонь. Очищаем картофель. Нарезаем сантиметровым кубиком. Отправляем в кастрюлю с горячей водой. Добавляем одну чайную ложку красного винного уксуса и соль. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Нарезаем шампиньоны на крупные дольки. Примерно, 16 штук. Обжариваем на растительном масле и кусочке сливочного масла.
  • 5.
    Берем большую миску. Добавляем красное вино, вишню и дрожжи. Перемешиваем. Вынимаем индейку из кастрюли.
  • 6.
    Нарубаем половину красного лука. Нарезаем четыре штуки корнишонов, четыре томата черри и немного чили. Добавляем к шампиньонам. Добавляем столовую ложку дижонской горчицы, чуть-чуть красного винного уксуса и кунжутного масла. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Ставим маленький сотейник. Вливаем вишню. Нагреваем. Сливаем картошку. Нарезаем филе индейки поперек волокон на ломтики. Высыпаем картофель в шампиньоны.
  • 8.
    Выключаем вишню. Выкладываем блюдо на тарелку. Рядом с теплым салатом выливаем вишневый соус. Укладываем грудку на соус. Сверху украшаем мясо ягодами вишни и веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии1

Зоя
6 мая 2015, 20:40
Это вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с грибами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Жареная утка с грибным соусом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Петух в красном вине
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Пряная курица гриль
Куриные сердечки в сливочном соусе
Филе утки с хреном
Гусь в соусе из чернослива
Утка с айвой
Утка, фаршированная лапшой
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Шашлычки «круглый год»
Террин из курицы с зеленью
Жареная курица по-средиземноморски
Острые крылышки цесарки на решётке
Кондёр из утки
Цыплята с сухофруктами
Жареная утка с сельдереем
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка с рисом и овощами
Цесарка на сковороде
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественский гусь
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Курица с соленым лимоном
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Азу из утки
Запечённое филе цесарки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественское конфи из индейки
Утка с хреном
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица по-австралийски
Ризотто с куриной печенью
Фаршированная утка
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриное филе, запеченное с ананасами
Перепела с чесночным соусом
Курица на поленте
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Котлета Де-воляй
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рябчики в сметане
Сейчас в эфире
Грибной рассольник