Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом

477

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кипятим воду в чайнике. Заливаем дрожжи небольшим количеством холодной воды. Добавляем столовую ложку сахара и чуть-чуть кипятка. Перемешиваем и оставляем на десять минут.
  • 2.
    Ставим кастрюлю на огонь. Заливаем грудку индейки горячей водой. Добавляем соль, лавровый лист и большое количество черного перца горошком. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Ставим кастрюлю на огонь. Очищаем картофель. Нарезаем сантиметровым кубиком. Отправляем в кастрюлю с горячей водой. Добавляем одну чайную ложку красного винного уксуса и соль. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Нарезаем шампиньоны на крупные дольки. Примерно, 16 штук. Обжариваем на растительном масле и кусочке сливочного масла.
  • 5.
    Берем большую миску. Добавляем красное вино, вишню и дрожжи. Перемешиваем. Вынимаем индейку из кастрюли.
  • 6.
    Нарубаем половину красного лука. Нарезаем четыре штуки корнишонов, четыре томата черри и немного чили. Добавляем к шампиньонам. Добавляем столовую ложку дижонской горчицы, чуть-чуть красного винного уксуса и кунжутного масла. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Ставим маленький сотейник. Вливаем вишню. Нагреваем. Сливаем картошку. Нарезаем филе индейки поперек волокон на ломтики. Высыпаем картофель в шампиньоны.
  • 8.
    Выключаем вишню. Выкладываем блюдо на тарелку. Рядом с теплым салатом выливаем вишневый соус. Укладываем грудку на соус. Сверху украшаем мясо ягодами вишни и веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии1

Зоя
6 мая 2015, 20:40
Это вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из куриной грудки с овощами
Баклажаны с курицей
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Лимонная курица с орехами кешью
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Жиго из индейки
Жареный цыпленок с апельсинами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Карри с курицей
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Жареная ножка гуся с красной капустой
Утка по-пекински
Курица в кисло-сладком соусе
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Тарталетки с муссом из жареной курицы
Фаршированный окорок и драники
Гусиная печень в томатном соусе
Индейка в гранатовом соусе
Филе цыпленка с фруктами гриль
Сациви с перепёлками
Котлета по-киевски в современном стиле
Индейка, фаршированная муссом из цыплёнка, под винным соусом
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Рис с индейкой
Испаньола
Перепела с вишнями
Куриные котлеты с соусом бешамель
Жареные перепела с рисом и грибами
Курица тандури
Куриные котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом
Курица по-испански
Куриные желудочки в томатном соусе
Бирьяни
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Курица по-мадридски
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Куриные шашлычки
Шашлычки из курицы и креветок со овощами на гриле
Куриная грудка с пармезаном
Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Гуляш из курицы с лечо
Индейка в бумажном пакете
Цыпленок с маслинами
Куриные крылышки барбекю
Острые крылышки цесарки на решётке
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Гусь с чесночной лапшой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Пельмешки в восточном стиле
Сейчас в эфире
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!