Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в сливочном соусе с песто

25451

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем кешью, измельчаем орехи и чеснок, пробиваем их блендером, добавляем петрушку, кинзу, пробиваем вновь, вливаем оливковое масло, солим и еще раз пробиваем все ингредиенты.
  • 2.
    Грудку индейки обжариваем на сковороде гриль с двух сторон без масла. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем обжаренные кусочки индейки и солим.
  • 3.
    Для соуса смешиваем сливки 33%, куркуму и подготовленное песто – 3-4 столовые ложки.
  • 4.
    Смазываем соусом индейку и ставим запекаться в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рис с индейкой
Запечённое филе цесарки
Цесарка с абрикосами
1 шт.
1 ч. л.
300 г
2 ст. л.
125 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
3 щепотки
3 веточки
Куриные ножки барбекю
Котлета Де-воляй
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом