Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в сливочном соусе с песто

10398

Ингредиенты

грудка индейки —
600 г
масло растительное
соль
сливки —
200 г
куркума —
1 ст. л.
орехи кешью —
100 г
чеснок —
1 зубчик
петрушка
кинза
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем кешью, измельчаем орехи и чеснок, пробиваем их блендером, добавляем петрушку, кинзу, пробиваем вновь, вливаем оливковое масло, солим и еще раз пробиваем все ингредиенты.
  • 2.
    Грудку индейки обжариваем на сковороде гриль с двух сторон без масла. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем обжаренные кусочки индейки и солим.
  • 3.
    Для соуса смешиваем сливки 33%, куркуму и подготовленное песто – 3-4 столовые ложки.
  • 4.
    Смазываем соусом индейку и ставим запекаться в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Гусиная печень в томатном соусе
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные голени на сковороде
Куриное филе с розмарином
Рис с индейкой