Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в гранатовом соусе

6451

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грудку индейки кубиками и слегка обжариваем на масле.
  • 2.
    Режем лук полукольцами и также слегка обжариваем.
  • 3.
    Теперь объединяем эти два ингредиента в сотейнике, перчим и добавляем соль по вкусу. Тушим на медленном огне примерно 20 минут.
  • 4.
    Нарезаем зелень и добавляем ее к мясу, вливаем наршараб (терпкий гранатовый сироп) и снова перчим и солим по вкусу. Периодически помешивая, тушим индейку до готовности.
  • 5.
    Блюдо можно сочетать с гарнирами или подавать отдельно горячим. Приятного аппетита!

Комментарии7

Julia
21 июня 2017, 12:37
Это было божественно.
Светлана
16 января 2016, 11:02
Очень вкусно, просто, необычно. Часто готовлю по этому рецепту. Рекомендую!
Алена
28 сентября 2015, 17:19
Я так поняла, что тушить 20 минут
Администратор
3 июня 2015, 11:23
Олег, спасибо за Ваш интерес. Все принципы приготовления этого блюда Вы можете найти в видео передачи.
Олег
2 июня 2015, 18:04
Здравствуйте, сколько всего по времени тушить?
Полина
28 января 2013, 16:37
Я использовала гранат! Прекрасно получилось
Никита
13 декабря 2012, 14:25
Можно использовать гранат? Или только готовый наршараб ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыпленок с маслинами
Острые куриные крылышки в духовке
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Пикантная курица с картофелем
Тушёная цесарка с шампиньонами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные котлеты с сыром
Куриное филе под острым соусом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Курица «Восторг дилетантки»
Куриные котлеты с картофельным соусом
Кнели куриные с рисом
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Курица со спаржей и помидорами
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные крылышки в имбирном соусе
Рубленые куриные котлеты
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Пшенная каша с курицей
Куриные отбивные на сковороде
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриная грудка с овощами на сковороде
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Цесарка с баклажанами и помидорами
Запеканка из индейки с яблоком
Куриные крылышки баффало
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Макароны с индейкой
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриная грудка с яблоками
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Фаршированные баклажаны с индейкой
Куриные ножки со сливочным соусом
Паста с курицей с грибами
Куриные крылья в томатном маринаде
Котлеты из индейки
Индейка с соусом из сухофруктов
Рис с индейкой
Куриные голени на сковороде
Куриные окорочка с пикантным соусом
Сейчас в эфире
Филейный нож