Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в гранатовом соусе

4232

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грудку индейки кубиками и слегка обжариваем на масле.
  • 2.
    Режем лук полукольцами и также слегка обжариваем.
  • 3.
    Теперь объединяем эти два ингредиента в сотейнике, перчим и добавляем соль по вкусу. Тушим на медленном огне примерно 20 минут.
  • 4.
    Нарезаем зелень и добавляем ее к мясу, вливаем наршараб (терпкий гранатовый сироп) и снова перчим и солим по вкусу. Периодически помешивая, тушим индейку до готовности.
  • 5.
    Блюдо можно сочетать с гарнирами или подавать отдельно горячим. Приятного аппетита!

Комментарии7

Julia
21 июня 2017, 12:37
Это было божественно.
Светлана
16 января 2016, 11:02
Очень вкусно, просто, необычно. Часто готовлю по этому рецепту. Рекомендую!
Алена
28 сентября 2015, 17:19
Я так поняла, что тушить 20 минут
Администратор
3 июня 2015, 11:23
Олег, спасибо за Ваш интерес. Все принципы приготовления этого блюда Вы можете найти в видео передачи.
Олег
2 июня 2015, 18:04
Здравствуйте, сколько всего по времени тушить?
Полина
28 января 2013, 16:37
Я использовала гранат! Прекрасно получилось
Никита
13 декабря 2012, 14:25
Можно использовать гранат? Или только готовый наршараб ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица со спаржей и помидорами
Запеканка из индейки с яблоком
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные отбивные на сковороде
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Тушёная цесарка с шампиньонами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Индейка с баклажанами
Куриная грудка с яблоками
Курица с зелёным карри
Куриные крылья в томатном маринаде
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Фаршированная куриная грудка
Макароны с индейкой
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные голени на сковороде
Острые куриные крылышки в духовке
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Шницель по-столичному
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриные котлеты с сыром
Куриные крылышки с двумя соусами
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Гусиная печень в томатном соусе
Кнели куриные с рисом
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриное филе под острым соусом
Цыпленок с маслинами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Наггетсы с сырным соусом
Курица «Восторг дилетантки»
Паста со свекольным соусом
Домашний рулет с курицей
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Индейка по-тайски
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриное филе с розмарином
Куриные котлеты с картофельным соусом
Пшенная каша с курицей
Сейчас в эфире
Запечённая цветная капуста с фундуком