Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в гранатовом соусе

22313

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грудку индейки кубиками и слегка обжариваем на масле.
  • 2.
    Режем лук полукольцами и также слегка обжариваем.
  • 3.
    Теперь объединяем эти два ингредиента в сотейнике, перчим и добавляем соль по вкусу. Тушим на медленном огне примерно 20 минут.
  • 4.
    Нарезаем зелень и добавляем ее к мясу, вливаем наршараб (терпкий гранатовый сироп) и снова перчим и солим по вкусу. Периодически помешивая, тушим индейку до готовности.
  • 5.
    Блюдо можно сочетать с гарнирами или подавать отдельно горячим. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии7 комментариев

Julia
21 июня 2017, 12:37
Это было божественно.
Светлана
16 января 2016, 11:02
Очень вкусно, просто, необычно. Часто готовлю по этому рецепту. Рекомендую!
Алена
28 сентября 2015, 17:19
Я так поняла, что тушить 20 минут
Администратор
3 июня 2015, 11:23
Олег, спасибо за Ваш интерес. Все принципы приготовления этого блюда Вы можете найти в видео передачи.
Олег
2 июня 2015, 18:04
Здравствуйте, сколько всего по времени тушить?
Полина
28 января 2013, 16:37
Я использовала гранат! Прекрасно получилось
Никита
13 декабря 2012, 14:25
Можно использовать гранат? Или только готовый наршараб ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе под острым соусом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Филе утки с хреном
Запечённое филе цесарки
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Гусь в соусе из чернослива
Курица по-австралийски
Курица с нутом и миндалем
Утка с инжиром и кукурузным гарниром