Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в гранатовом соусе

2615

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грудку индейки кубиками и слегка обжариваем на масле.
  • 2.
    Режем лук полукольцами и также слегка обжариваем.
  • 3.
    Теперь объединяем эти два ингредиента в сотейнике, перчим и добавляем соль по вкусу. Тушим на медленном огне примерно 20 минут.
  • 4.
    Нарезаем зелень и добавляем ее к мясу, вливаем наршараб (терпкий гранатовый сироп) и снова перчим и солим по вкусу. Периодически помешивая, тушим индейку до готовности.
  • 5.
    Блюдо можно сочетать с гарнирами или подавать отдельно горячим. Приятного аппетита!

Комментарии7

Julia
21 июня 2017, 12:37
Это было божественно.
Светлана
16 января 2016, 11:02
Очень вкусно, просто, необычно. Часто готовлю по этому рецепту. Рекомендую!
Алена
28 сентября 2015, 17:19
Я так поняла, что тушить 20 минут
Администратор
3 июня 2015, 11:23
Олег, спасибо за Ваш интерес. Все принципы приготовления этого блюда Вы можете найти в видео передачи.
Олег
2 июня 2015, 18:04
Здравствуйте, сколько всего по времени тушить?
Полина
28 января 2013, 16:37
Я использовала гранат! Прекрасно получилось
Никита
13 декабря 2012, 14:25
Можно использовать гранат? Или только готовый наршараб ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уколотые крылья
Утиный паштет с соусом из каперсов
Кордон блю
Карри с курицей
Индейка с соусом из сухофруктов
Паста с курицей с грибами
Куриное филе с розмарином
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Сациви с курицей
Зелёные пельмени с индейкой
Кебабы из перепелов по-восточному
Куриные крылышки гриль
Жареная утка с сельдереем
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Пельмени с индейкой и креветками
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Куриные котлеты с овощным салатом
Цыпленок с рисом
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с грибами
Жареный на решетке цыпленок
Котлета по-киевски в современном стиле
Нежные куриные зразы с овощами
Перепела с вишнями
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Индейка, фаршированная муссом из цыплёнка, под винным соусом
Утка с хреном
Фахитос с курицей
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Индейка в бумажном пакете
Чахохбили из курицы
Копченая утка с томленым карасем
Котлетт «Яр»
Заливное из курицы
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Курица с нутом и миндалем
Куриная грудка с пармезаном
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Жаркое из индейки с изюмом
Сочная курочка
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Куриные крылышки с жареным рисом
Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Куриная грудка под соусом из тунца
Курица с финиками
Пряная грудка цыпленка
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Цыпленок с маслинами
Рубленые куриные котлеты
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины по-азиатски