Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в бумажном пакете

7246

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. 1 луковицу и 2 зубчика чеснока нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле. Тушим до мягкости, периодически вливая воду. Добавляем помидоры в с/с, молотый кардамон, острый перец, соль и сахар.
  • 2.
    Филе индейки нарезаем средними кусочками. Панируем в смеси 80 г муки и карри, обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Перекладываем индейку в соус, тушим до полуготовности.
  • 4.
    Приготовим галету. Картофель, половину моркови, половину кабачка и половину луковицы натираем на тёрке. Добавляем соль, сахар и 2 щепотки муки, перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем ровным слоем, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон.
  • 6.
    Галету нарезаем на прямоугольные сегменты, выкладываем на пергамент. На галету выкладываем индейку с соусом, посыпаем кинзой. Сворачиваем пергамент, фиксируем края. Запекаем в духовке на 180 градусах 15-20 минут.
  • 7.
    Индейка в бумажном пакете готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Курица с зелёным карри
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Пикантная курица с картофелем
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриные окорочка с пикантным соусом
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные голени на сковороде
Острые куриные крылышки в духовке
Сейчас в эфире
Блюда из фарша