Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка в бумажном пакете

8845

Ингредиенты

филе индейки —
250 г
мука
карри
масло растительное
кинза
лук репчатый
чеснок —
2 зубчика
вода
помидоры в собственном соку —
150 г
кардамон
перец красный молотый
соль
сахар
картофель —
3 шт.
морковь
кабачок
масло сливочное

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. 1 луковицу и 2 зубчика чеснока нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле. Тушим до мягкости, периодически вливая воду. Добавляем помидоры в с/с, молотый кардамон, острый перец, соль и сахар.
  • 2.
    Филе индейки нарезаем средними кусочками. Панируем в смеси 80 г муки и карри, обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Перекладываем индейку в соус, тушим до полуготовности.
  • 4.
    Приготовим галету. Картофель, половину моркови, половину кабачка и половину луковицы натираем на тёрке. Добавляем соль, сахар и 2 щепотки муки, перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем ровным слоем, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон.
  • 6.
    Галету нарезаем на прямоугольные сегменты, выкладываем на пергамент. На галету выкладываем индейку с соусом, посыпаем кинзой. Сворачиваем пергамент, фиксируем края. Запекаем в духовке на 180 градусах 15-20 минут.
  • 7.
    Индейка в бумажном пакете готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка с баклажанами и помидорами
Зелёные пельмени с индейкой
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Курица с нутом и миндалем
Куриные ножки со сливочным соусом