Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка тушёная с белой фасолью и томатами

1636

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе грудки индейки нарезаем на небольшие кусочки, репчатый лук — на полукольца, зелёные оливки без косточек — на половинки. Измельчаем чеснок, томаты в собственном соку без кожуры нарезаем на небольшие сегменты.
  • 2.
    На разогретую сковороду выкладываем кусочки индейки, наливаем немного оливкового масла, затем подготовленные лук, чеснок, оливки и томаты в собственном соку. Добавляем белую консервированную фасоль, всё солим и тушим. Измельчаем свежий базилик и добавляем ко всем ингредиентам.
  • 3.
    Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Бедро индейки под овощным маринадом
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Лазанья с грибами и курицей
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Куриная грудка с запечённой капустой
Паровые зразы с грибами и яйцом
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Омлет с курицей и брокколи
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным