Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе

14758

Ингредиенты

индейка —
800 г
лук репчатый —
1 шт.
шампиньоны —
300 г
сливки —
300 мл
мука пшеничная —
30 г
масло растительное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, лук — полукольцами.
  • 2.
    Нарезаем филе небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы и лук, перемешиваем и жарим, периодически помешивая, на среднем огне 10-15 минут до мягкости мяса, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Смешиваем муку и сливки, заливаем птицу, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 5 минут. Подаем блюдо, гарнируя овощами и посыпав рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
28 декабря 2017, 11:04
Татьяна, рекомендуем использовать 20% сливки.
Татьяна
28 декабря 2017, 09:44
Скажите, пожалуйста, сливки с каким процентом жирности нужно использовать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Куриная грудка с зеленой спаржей
Шницель из курицы с арахисом
Перепела с вишнями
Сочная курочка
Цесарка с абрикосами
Котлетт «Яр»
Жаркое из курицы с лисичками
Сациви по-картлийски