Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
26903
Ингредиенты
индейка —
800 г
лук репчатый —
1 шт.
шампиньоны —
300 г
сливки —
300 мл
мука пшеничная —
30 г
масло растительное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, лук — полукольцами.
-
2.Нарезаем филе небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы и лук, перемешиваем и жарим, периодически помешивая, на среднем огне 10-15 минут до мягкости мяса, солим и перчим по вкусу.
-
3.Смешиваем муку и сливки, заливаем птицу, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 5 минут. Подаем блюдо, гарнируя овощами и посыпав рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Похожие рецепты
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки гриль
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с индейкой
Блюда с индейкой, мукой пшеничной, шампиньонами и сливками
Блюда с индейкой и мукой пшеничной
Блюда с индейкой и шампиньонами
Блюда с индейкой и сливками
Блюда с мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной, шампиньонами и сливками
Блюда с мукой пшеничной и шампиньонами
Блюда с мукой пшеничной и сливками
Блюда с шампиньонами
Блюда с шампиньонами и сливками
Блюда с сливками
Комментарии2 комментария