Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка тоннато в су-виде

2081

Ингредиенты

масло растительное
филе индейки —
400 г
травы итальянские
чеснок —
тунец консервированный  —
100 г
майонез —
2 ст. л.
каперсы —
20 г
анчоусы —
2 филе
соль
вода
сок лимонный
стебель сельдерея
лук зеленый
лимонная цедра

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сковороде растительное масло, обжариваем до корочки филе индейки, перекладываем в миску, посыпаем смесью итальянских трав.
  • 2.
    Филе упаковываем в вакуумный пакет. В большую кастрюлю наливаем горячую воду, с помощью су-вида доводим температуру воды до 65 градусов. Филе индейки помещаем в кастрюлю на 2 часа. После этого пакет с филе помещаем в холодную воду на пару минут.
  • 3.
    Чеснок, консервированный тунец, майонез, каперсы, анчоусы, соль и немного воды соединяем в стакане блендера, измельчаем до состояния текучего соуса, по желанию добавляем немного лимонного сока.
  • 4.
    Филе индейки нарезать ломтиками, выкладываем на тарелку, поливаем соусом
  • 5.
    Стебель сельдерея очищаем экономкой, нарезаем тонкими ломтиками наискосок, зелёный лук нарезаем средними фрагментами наискосок, красный лук нарезаем тонкими перьями. Украшаем дополнениями блюдо, посыпаем каперсами и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга отварная с гарниром
Прыгающий омлетный рулет
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами
Запечённая курица с овощами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Морковно-имбирное суфле
«Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления