Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка Тетраццини

1571

Ингредиенты

150 г
паста
масло растительное —
15 мл
шампиньоны —
100 г
сухари панировочные —
40 г
масло оливковое
перец чили
сливки —
150 мл
1 шт.
на кончике ножа
травы средиземноморские —
по вкусу
соль —
по вкусу
петрушка
по вкусу
соус табаско

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Очищаем и разрезаем репчатый лук пополам. В каждую половинку вставляем гвоздику. Помещаем луковицы в кухонный процессор. Добавляем мускатный орех, сливки, лавровый лист, молотый белый перец, соль и сахар. Нагреваем кухонный процессор до 90 градусов. Отвариваем в кипящей подсоленной воде пасту тальятелле.
  • 2.
    Нарезаем индейку кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем в нее индейку. Добавляем средиземноморские травы, белый молотый перец и соус табаско. Перемешиваем. Обжариваем. Затем выкладываем мясо в форму для запекания.
  • 3.
    Нарезаем шампиньоны. Обжариваем их на сковороде, где готовилось мясо. Грибы солим, добавляем оливковое и сливочное масла. Перемешиваем. Обжариваем. Затем помещаем шампиньоны к мясу.
  • 4.
    Нарезаем петрушку и обжариваем ее на сковороде, где готовились грибы. Затем петрушку помещаем в соус. Перемешиваем. Достаем пасту из кастрюли. Разрезаем и помещаем к индейке с грибами.
  • 5.
    Готовый соус процеживаем через сито в кастрюлю. Добавляем смесь из муки и сливочного масла. Перемешиваем. Выпариваем. Затем соус помещаем на пасту в форму для запекания.
  • 6.
    В кухонный процессор помещаем панировочные сухари и сыр. Измельчаем и добавляем смесь в блюдо. Индейку ставим в разогретую духовку 200 С и снижаем температуру в духовке до 100 С. Готовим 40 минут. Достаем индейку из духовки. Блюдо украшаем сыром и перцами чили. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Козырева
17 июля 2015, 12:53
Спасибочки!!Получилось достаточно оригинально! Немного переборщила с загустителем, но разбавила и все получилось!!
полина
30 марта 2015, 17:53
спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Террин из курицы с зеленью
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Шашлычки из утки с овощами
Перепела с чесночным соусом
Утка с яблоками
Фазан, жаренный с луком и грибами
Курица запечённая с фруктами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рябчики в сметане
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица по-мадридски
Петух в вине
Быстрое фрикасе из курицы
Курица в медовой глазури
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Курица с соленым лимоном
Азу из утки
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлета Де-воляй
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Жареная утка с сельдереем
Филе утки с хреном
Кондёр из утки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Котлета по-киевски с каперсами
Рождественская курица со спаржей
Рождественский гусь
Курица на поленте
Перепела в маринаде
Ризотто с куриной печенью
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриная ножка в мешочке
Куропатка по-китайски
Курица-фри
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цыпленок под соусом карри
Запеченный гусь с яблоками
Гусь в соусе из чернослива
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица по-австралийски
Утка с хреном
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак