Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка Тетраццини

926

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Очищаем и разрезаем репчатый лук пополам. В каждую половинку вставляем гвоздику. Помещаем луковицы в кухонный процессор. Добавляем мускатный орех, сливки, лавровый лист, молотый белый перец, соль и сахар. Нагреваем кухонный процессор до 90 градусов. Отвариваем в кипящей подсоленной воде пасту тальятелле.
  • 2.
    Нарезаем индейку кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем в нее индейку. Добавляем средиземноморские травы, белый молотый перец и соус табаско. Перемешиваем. Обжариваем. Затем выкладываем мясо в форму для запекания.
  • 3.
    Нарезаем шампиньоны. Обжариваем их на сковороде, где готовилось мясо. Грибы солим, добавляем оливковое и сливочное масла. Перемешиваем. Обжариваем. Затем помещаем шампиньоны к мясу.
  • 4.
    Нарезаем петрушку и обжариваем ее на сковороде, где готовились грибы. Затем петрушку помещаем в соус. Перемешиваем. Достаем пасту из кастрюли. Разрезаем и помещаем к индейке с грибами.
  • 5.
    Готовый соус процеживаем через сито в кастрюлю. Добавляем смесь из муки и сливочного масла. Перемешиваем. Выпариваем. Затем соус помещаем на пасту в форму для запекания.
  • 6.
    В кухонный процессор помещаем панировочные сухари и сыр. Измельчаем и добавляем смесь в блюдо. Индейку ставим в разогретую духовку 200 С и снижаем температуру в духовке до 100 С. Готовим 40 минут. Достаем индейку из духовки. Блюдо украшаем сыром и перцами чили. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Козырева
17 июля 2015, 12:53
Спасибочки!!Получилось достаточно оригинально! Немного переборщила с загустителем, но разбавила и все получилось!!
полина
30 марта 2015, 17:53
спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Фаршированная утка
Курица по-австралийски
Жареная утка с сельдереем
Утка с хреном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Запечённое филе цесарки
Запечённая индейка с пряностями
Утка с грибами
Рябчики в сметане
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цыпленок под соусом карри
Утка, фаршированная лапшой
Фаршированное куриное филе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка с рисом и овощами
Рябчик по-французски
Курица по-мадридски
Рождественский гусь
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Перепела с чесночным соусом
Ризотто с куриной печенью
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Гусь в соусе из чернослива
Рождественская индейка с апельсинами
Котлета Де-воляй
Чахохбили из курицы
Перепелки гриль в пряной рубашке
Рождественская курица со спаржей
Филе утки с хреном
Курица запечённая с фруктами
Галантин из курицы с шампиньонами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Пряная курица гриль
Цыпленок табака
Рождественское конфи из индейки
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Перепела в маринаде
Тушеные гаршнепы в красном вине
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Пельмени с индейкой и креветками
Ризотто с индейкой и креветками
Шашлычки из утки с овощами
Петух в вине
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Запеченный гусь с яблоками
Сейчас в эфире
Уличная еда