Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка Тетраццини

640

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Очищаем и разрезаем репчатый лук пополам. В каждую половинку вставляем гвоздику. Помещаем луковицы в кухонный процессор. Добавляем мускатный орех, сливки, лавровый лист, молотый белый перец, соль и сахар. Нагреваем кухонный процессор до 90 градусов. Отвариваем в кипящей подсоленной воде пасту тальятелле.
  • 2.
    Нарезаем индейку кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем в нее индейку. Добавляем средиземноморские травы, белый молотый перец и соус табаско. Перемешиваем. Обжариваем. Затем выкладываем мясо в форму для запекания.
  • 3.
    Нарезаем шампиньоны. Обжариваем их на сковороде, где готовилось мясо. Грибы солим, добавляем оливковое и сливочное масла. Перемешиваем. Обжариваем. Затем помещаем шампиньоны к мясу.
  • 4.
    Нарезаем петрушку и обжариваем ее на сковороде, где готовились грибы. Затем петрушку помещаем в соус. Перемешиваем. Достаем пасту из кастрюли. Разрезаем и помещаем к индейке с грибами.
  • 5.
    Готовый соус процеживаем через сито в кастрюлю. Добавляем смесь из муки и сливочного масла. Перемешиваем. Выпариваем. Затем соус помещаем на пасту в форму для запекания.
  • 6.
    В кухонный процессор помещаем панировочные сухари и сыр. Измельчаем и добавляем смесь в блюдо. Индейку ставим в разогретую духовку 200 С и снижаем температуру в духовке до 100 С. Готовим 40 минут. Достаем индейку из духовки. Блюдо украшаем сыром и перцами чили. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Козырева
17 июля 2015, 12:53
Спасибочки!!Получилось достаточно оригинально! Немного переборщила с загустителем, но разбавила и все получилось!!
полина
30 марта 2015, 17:53
спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе, запеченное с ананасами
Люля-кебаб с аджикой и картофельной соломкой
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Террин из цыпленка с картофелем в сливках
Пикантная курица с картофелем
Шашлычок из куриного филе с кокосовым супом
Чахохбили из курицы
Фаршированная утка с рисом
Пряная курица гриль
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
Баклажаны с курицей
Утка с хреном
Сациви из курицы
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с грибами
Гусь в соусе из чернослива
Утиный паштет с соусом из каперсов
Цыпленок с маслинами
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Перепелки гриль в пряной рубашке
Карри с курицей
Курица в ореховом соусе
Утка по-пекински
Шашлык из курицы
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Сочная курочка
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Индейка, фаршированная муссом из цыплёнка, под винным соусом
Курица на поленте
Куриный шницель с рисовым драником
Утиное филе с персиками и картошкой
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
Куриные голени на сковороде
Курица в кисло-сладком соусе
Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Пряная капуста с куриной грудкой
Утка с айвой
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Курица с картофелем и айвой
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Куриное заливное
Утиные котлеты с красным пюре
Куриный шашлык с рисом
Карри из курицы
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!