Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка Тетраццини

612

Ингредиенты

150 г
паста
масло растительное —
15 мл
шампиньоны —
100 г
сухари панировочные —
40 г
масло оливковое
перец чили
сливки —
150 мл
1 шт.
травы средиземноморские
петрушка
соус табаско
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Очищаем и разрезаем репчатый лук пополам. В каждую половинку вставляем гвоздику. Помещаем луковицы в кухонный процессор. Добавляем мускатный орех, сливки, лавровый лист, молотый белый перец, соль и сахар. Нагреваем кухонный процессор до 90 градусов. Отвариваем в кипящей подсоленной воде пасту тальятелле.
  • 2.
    Нарезаем индейку кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем в нее индейку. Добавляем средиземноморские травы, белый молотый перец и соус табаско. Перемешиваем. Обжариваем. Затем выкладываем мясо в форму для запекания.
  • 3.
    Нарезаем шампиньоны. Обжариваем их на сковороде, где готовилось мясо. Грибы солим, добавляем оливковое и сливочное масла. Перемешиваем. Обжариваем. Затем помещаем шампиньоны к мясу.
  • 4.
    Нарезаем петрушку и обжариваем ее на сковороде, где готовились грибы. Затем петрушку помещаем в соус. Перемешиваем. Достаем пасту из кастрюли. Разрезаем и помещаем к индейке с грибами.
  • 5.
    Готовый соус процеживаем через сито в кастрюлю. Добавляем смесь из муки и сливочного масла. Перемешиваем. Выпариваем. Затем соус помещаем на пасту в форму для запекания.
  • 6.
    В кухонный процессор помещаем панировочные сухари и сыр. Измельчаем и добавляем смесь в блюдо. Индейку ставим в разогретую духовку 200 С и снижаем температуру в духовке до 100 С. Готовим 40 минут. Достаем индейку из духовки. Блюдо украшаем сыром и перцами чили. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Козырева
17 июля 2015, 12:53
Спасибочки!!Получилось достаточно оригинально! Немного переборщила с загустителем, но разбавила и все получилось!!
полина
30 марта 2015, 17:53
спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Фаршированный окорок и драники
Перепела с чесночным соусом
Курица на поленте
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Курица с ананасами и рисом
Куриные котлеты с овощным салатом
Паста со свекольным соусом
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Филе цыпленка с фруктами гриль
Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Кэнг Ка Пай
Курица с картофелем и айвой
Фаршированные куриные грудки
Битый гусь с тушеной капустой
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Карри из курицы
Фаршированные куриные окорочка
Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой
Курица с соленым лимоном
Тарталетки с муссом из жареной курицы
Рождественское конфи из индейки
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Куриное филе с картофелем и грибным соусом
Стейк из фуа-гра
Утиная грудка с картофелем и соусом
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Паста с курицей с грибами
Фахитос с курицей
Индейка в гранатовом соусе
Курица с нутом и миндалем
Куриный шашлычок
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Жареный цыпленок с апельсинами
Домашняя куриная ветчина
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Тушёный картофель с куриным мясом
Курица Кунг Пао
Хрустящие куриные крылышки
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Запеканка из курицы с кукурузой
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Рулет из курицы с черносливом
Шашлычки из утки с овощами
Курица по-австралийски
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!