Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка Тетраццини

1944

Ингредиенты

150 г
паста
масло растительное —
15 мл
шампиньоны —
100 г
сухари панировочные —
40 г
масло оливковое
перец чили
сливки —
150 мл
1 шт.
на кончике ножа
травы средиземноморские —
по вкусу
соль —
по вкусу
петрушка
по вкусу
соус табаско

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Очищаем и разрезаем репчатый лук пополам. В каждую половинку вставляем гвоздику. Помещаем луковицы в кухонный процессор. Добавляем мускатный орех, сливки, лавровый лист, молотый белый перец, соль и сахар. Нагреваем кухонный процессор до 90 градусов. Отвариваем в кипящей подсоленной воде пасту тальятелле.
  • 2.
    Нарезаем индейку кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем в нее индейку. Добавляем средиземноморские травы, белый молотый перец и соус табаско. Перемешиваем. Обжариваем. Затем выкладываем мясо в форму для запекания.
  • 3.
    Нарезаем шампиньоны. Обжариваем их на сковороде, где готовилось мясо. Грибы солим, добавляем оливковое и сливочное масла. Перемешиваем. Обжариваем. Затем помещаем шампиньоны к мясу.
  • 4.
    Нарезаем петрушку и обжариваем ее на сковороде, где готовились грибы. Затем петрушку помещаем в соус. Перемешиваем. Достаем пасту из кастрюли. Разрезаем и помещаем к индейке с грибами.
  • 5.
    Готовый соус процеживаем через сито в кастрюлю. Добавляем смесь из муки и сливочного масла. Перемешиваем. Выпариваем. Затем соус помещаем на пасту в форму для запекания.
  • 6.
    В кухонный процессор помещаем панировочные сухари и сыр. Измельчаем и добавляем смесь в блюдо. Индейку ставим в разогретую духовку 200 С и снижаем температуру в духовке до 100 С. Готовим 40 минут. Достаем индейку из духовки. Блюдо украшаем сыром и перцами чили. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Козырева
17 июля 2015, 12:53
Спасибочки!!Получилось достаточно оригинально! Немного переборщила с загустителем, но разбавила и все получилось!!
полина
30 марта 2015, 17:53
спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с соленым лимоном
Курица-фри
Утка с яблоками
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фаршированные куриные окорочка
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фаршированная утка
Пряная курица гриль
Рябчик по-французски
Петух в вине
Перепела с чесночным соусом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица на поленте
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Быстрое фрикасе из курицы
Террин из курицы с зеленью
Перепела в маринаде
Петух в красном вине
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Утка с грибами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Фаршированное куриное филе
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица в медовой глазури
Куропатка по-китайски
Жареная утка с сельдереем
Утка, фаршированная лапшой
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Пельмени с индейкой и креветками
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица запечённая с фруктами
Кондёр из утки
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Цесарка с рисом и овощами
Утка с апельсинами
Курица по-мадридски
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриная ножка в мешочке
Цесарка на сковороде
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рождественская курица со спаржей
Шашлычки из утки с овощами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини