Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с соусом из сухофруктов

3681

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перчим и солим филе индейки, затем обжариваем на растительном масле и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
  • 2.
    Приготовим соус. Провариваем чернослив с водой в течение 5 минут до размягчения, перекладываем в чашу блендера, добавляем грецкие орехи, чеснок, хмели-сунели, копчёную паприку и соль. Измельчаем блендером, регулируя консистенцию водой из-под чернослива.
  • 3.
    Для гарнира нарезаем яблоки дольками, убираем сердцевину, обжариваем на растительном масле и солим. Нарезаем сыр кубиками, слегка прогреваем и перчим.
  • 4.
    Подаём индейку с соусом, яблоками и сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриное филе под острым соусом
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Рубленые куриные котлеты
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Рулетики из индейки с малиновым соусом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка