Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с соусом из сухофруктов

4323

Ингредиенты

филе индейки —
200 г
соль
смесь 5 перцев
масло растительное
чернослив —
100 г
вода
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
чеснок —
1 зубчик
хмели-сунели —
1 ч. л.
копчёная паприка
яблоко —
2 шт.
сыр козий —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Перчим и солим филе индейки, затем обжариваем на растительном масле и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
  • 2.
    Приготовим соус. Провариваем чернослив с водой в течение 5 минут до размягчения, перекладываем в чашу блендера, добавляем грецкие орехи, чеснок, хмели-сунели, копчёную паприку и соль. Измельчаем блендером, регулируя консистенцию водой из-под чернослива.
  • 3.
    Для гарнира нарезаем яблоки дольками, убираем сердцевину, обжариваем на растительном масле и солим. Нарезаем сыр кубиками, слегка прогреваем и перчим.
  • 4.
    Подаём индейку с соусом, яблоками и сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе с розмарином
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Гусиная печень в томатном соусе
Индейка в сливочном соусе с песто
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриные котлеты с картофельным соусом
Индейка по-тайски
Куриная грудка с яблоками
Куриная грудка с овощами на сковороде