Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с соусом из сухофруктов

6782

Ингредиенты

филе индейки —
200 г
соль
смесь 5 перцев
масло растительное
чернослив —
100 г
вода
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
чеснок —
1 зубчик
хмели-сунели —
1 ч. л.
копчёная паприка
яблоко —
2 шт.
сыр козий —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Перчим и солим филе индейки, затем обжариваем на растительном масле и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
  • 2.
    Приготовим соус. Провариваем чернослив с водой в течение 5 минут до размягчения, перекладываем в чашу блендера, добавляем грецкие орехи, чеснок, хмели-сунели, копчёную паприку и соль. Измельчаем блендером, регулируя консистенцию водой из-под чернослива.
  • 3.
    Для гарнира нарезаем яблоки дольками, убираем сердцевину, обжариваем на растительном масле и солим. Нарезаем сыр кубиками, слегка прогреваем и перчим.
  • 4.
    Подаём индейку с соусом, яблоками и сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сочная курочка
Куриная грудка с овощами на сковороде
Индейка по-тайски
Петух в красном вине
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриный шашлык с рисом
Курица с нутом и миндалем