Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с овощами в кокосовом молоке

11614

Ингредиенты

бедро индейки филе —
100 г
соус соевый —
10 г
брокколи —
50 г
капуста цветная —
50 г
перец болгарский —
40 г
чеснок —
1 зубчик
цедра лайма
фасоль стручковая замороженная —
50 г
молоко кокосовое —
100 г
имбирь —
10 г
соль
черный перец
масло оливковое
вода
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    С бедра индейки снимаем только мякоть и нарезаем на небольшие кусочки, перекладываем в миску, солим, вливаем немного соевого соуса, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Всё тщательно перемешиваем, чтобы мясо индейки напиталось вкусами.
  • 2.
    У брокколи и цветной капусты отрезаем несколько соцветий, у болгарского перца убираем лишние перегородки и нарезаем перец на небольшие кусочки, измельчаем зубчик чеснока и немного цедры лайма.
  • 3.
    Выкладываем все нарезанные овощи на разогретую сковороду, добавляем замороженную фасоль, солим и перчим. Затем вливаем к овощам кокосовое молоко, добавляем цедру лайма, немного воды и соли, накрываем крышкой, оставляем томиться пару минут. Нарезаем мелко корень имбиря и добавляем к овощам, всё перемешиваем.
  • 4.
    На другой сковороде обжариваем замаринованную индейку без лишнего масла, через некоторое время к индейке добавляем немного воды.
  • 5.
    При подаче блюдо украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Шашлык из куриной грудки с овощами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Запеканка из курицы с кукурузой
Котлетт «Яр»
Жареная курица по-средиземноморски
Цесарка на сковороде
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Острые крылышки цесарки на решётке