С бедра индейки снимаем только мякоть и нарезаем на небольшие кусочки, перекладываем в миску, солим, вливаем немного соевого соуса, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Всё тщательно перемешиваем, чтобы мясо индейки напиталось вкусами.
2.
У брокколи и цветной капусты отрезаем несколько соцветий, у болгарского перца убираем лишние перегородки и нарезаем перец на небольшие кусочки, измельчаем зубчик чеснока и немного цедры лайма.
3.
Выкладываем все нарезанные овощи на разогретую сковороду, добавляем замороженную фасоль, солим и перчим. Затем вливаем к овощам кокосовое молоко, добавляем цедру лайма, немного воды и соли, накрываем крышкой, оставляем томиться пару минут. Нарезаем мелко корень имбиря и добавляем к овощам, всё перемешиваем.
4.
На другой сковороде обжариваем замаринованную индейку без лишнего масла, через некоторое время к индейке добавляем немного воды.
5.
При подаче блюдо украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии0