Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с овощами и булгуром

2711

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур в подсоленной водой.
  • 2.
    Нарезаем филе грудки индейки на небольшие ломтики. Измельчаем репчатый лук. Розмарин мелко нарезаем и подсушиваем на сухой сковороде, чтобы он раскрыл свой аромат.
  • 3.
    Затем на сковороду добавляем индейку, туда же отправляем репчатый лук.
  • 4.
    У помидора удаляем плодоножку и нарезаем на дольки. Измельчаем зелень.
  • 5.
    В сковороду с мясом и луком вливаем белое сухое вино, добавляем помидоры, зелень, солим и перчим. Накрываем крышкой и даём немного потомиться.
  • 6.
    Перед подачей украшаем блюдо зеленью и ещё раз перчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с бурым рисом, тыквой и яблоком
Индейка c карри и овощами в кокосовом молоке
Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Грудка индейки с гречкой и овощами
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Паровые зразы с грибами и яйцом
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины в стиле татаки