Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с овощами и булгуром

6248

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур в подсоленной водой.
  • 2.
    Нарезаем филе грудки индейки на небольшие ломтики. Измельчаем репчатый лук. Розмарин мелко нарезаем и подсушиваем на сухой сковороде, чтобы он раскрыл свой аромат.
  • 3.
    Затем на сковороду добавляем индейку, туда же отправляем репчатый лук.
  • 4.
    У помидора удаляем плодоножку и нарезаем на дольки. Измельчаем зелень.
  • 5.
    В сковороду с мясом и луком вливаем белое сухое вино, добавляем помидоры, зелень, солим и перчим. Накрываем крышкой и даём немного потомиться.
  • 6.
    Перед подачей украшаем блюдо зеленью и ещё раз перчим. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Евгения Куприна
29 февраля 2020, 09:51
А снм можно заменить белое вино в рецепте?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Быстрое фрикасе из курицы
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Жареная утка с сельдереем
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Фазан с ананасом
Котлетки из индейки на пару с овощами
Рябчики в сметане
Лазанья с грибами и курицей