Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с овощами и булгуром

4671

Ингредиенты

булгур —
50 г
филе индейки —
200 г
лук репчатый —
10 г
розмарин
помидор —
10 г
вино белое сухое —
50 г
зелень
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур в подсоленной водой.
  • 2.
    Нарезаем филе грудки индейки на небольшие ломтики. Измельчаем репчатый лук. Розмарин мелко нарезаем и подсушиваем на сухой сковороде, чтобы он раскрыл свой аромат.
  • 3.
    Затем на сковороду добавляем индейку, туда же отправляем репчатый лук.
  • 4.
    У помидора удаляем плодоножку и нарезаем на дольки. Измельчаем зелень.
  • 5.
    В сковороду с мясом и луком вливаем белое сухое вино, добавляем помидоры, зелень, солим и перчим. Накрываем крышкой и даём немного потомиться.
  • 6.
    Перед подачей украшаем блюдо зеленью и ещё раз перчим. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения Куприна
29 февраля 2020, 09:51
А снм можно заменить белое вино в рецепте?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с курицей и брокколи
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Бедро индейки с грибами и горчичным соусом
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Омлет с курицей и брокколи в пакете
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Лазанья с грибами и курицей
Паровые зразы с грибами и яйцом