Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с овощами и булгуром

7888

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур в подсоленной водой.
  • 2.
    Нарезаем филе грудки индейки на небольшие ломтики. Измельчаем репчатый лук. Розмарин мелко нарезаем и подсушиваем на сухой сковороде, чтобы он раскрыл свой аромат.
  • 3.
    Затем на сковороду добавляем индейку, туда же отправляем репчатый лук.
  • 4.
    У помидора удаляем плодоножку и нарезаем на дольки. Измельчаем зелень.
  • 5.
    В сковороду с мясом и луком вливаем белое сухое вино, добавляем помидоры, зелень, солим и перчим. Накрываем крышкой и даём немного потомиться.
  • 6.
    Перед подачей украшаем блюдо зеленью и ещё раз перчим. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Евгения Куприна
29 февраля 2020, 09:51
А снм можно заменить белое вино в рецепте?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Петух в красном вине
Котлетт «Яр»
Террин из курицы с зеленью
Зелёные пельмени с индейкой
Жареные перепела с рисом и грибами
Жареная курица по-средиземноморски
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Тушёный картофель с куриным мясом
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром