Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе

1559

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в сотейник апельсиновый, ананасовый и яблочный соки. Ставим на плиту. Доводим до кипения. Выпариваем. Отрезаем от бедра идейки часть мякоти. Зачищаем от пленок и хрящей. Нарезаем соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Обжариваем куски индейки. На другой сухой сковороде обжариваем кунжут.
  • 3.
    Берем по стенке болгарских перцев трех цветов. Нарезаем соломкой. Срезаем кожуру с апельсина. Нарезаем мякоть крупным кубиком. Очищаем яблоко от кожуры. Удаляем сердцевину. Нарезаем кубиком.
  • 4.
    Вливаем кипяток в индейку. Протушим. Добавляем яблоки и болгарские перцы в сотейник. Нарезаем немного перца чили и красного лука. Очищаем чеснок. Мелко нарезаем. Добавляем в сотейник перец чили, красный лук и чеснок.
  • 5.
    Отрезаем большое толстое кольцо ананаса. Срезаем кожицу. Вырезаем середину. Нарезаем кубиком. Добавляем ананас в сотейник. Разводим крахмал в холодной воде. Вливаем тонкой струйкой в сотейник. Перемешиваем венчиком до загустения.
  • 6.
    Вливаем соус в индейку. Перемешиваем. Выкладываем птицу с соусом на тарелку. Украшаем кинзой. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряное жаркое из курицы с апельсином
Рождественская индейка с апельсинами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Жареная утка с сельдереем
Террин из курицы с зеленью
Утка с вишневым соусом и перлотто
Запечённая индейка с пряностями
Ризотто с куриной печенью
Жареная курица по-средиземноморски
Куриное филе, запеченное с ананасами
Перепела с чесночным соусом
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Петух в красном вине
Азу из утки
Шашлычки из утки с овощами
Кондёр из утки
Фаршированная утка
Курица с соленым лимоном
Курица по-австралийски
Филе утки с хреном
Утка с айвой
Курица на поленте
Утка с грибами
Гусь в соусе из чернослива
Фазан, жаренный с луком и грибами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Рождественский гусь
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Шашлычки «круглый год»
Цесарка на сковороде
Курица в медовой глазури
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Острые крылышки цесарки на решётке
Тушеные гаршнепы в красном вине
Фаршированное куриное филе
Утка, фаршированная лапшой
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с хреном
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Рябчики в сметане
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат