Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе

1825

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в сотейник апельсиновый, ананасовый и яблочный соки. Ставим на плиту. Доводим до кипения. Выпариваем. Отрезаем от бедра идейки часть мякоти. Зачищаем от пленок и хрящей. Нарезаем соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Обжариваем куски индейки. На другой сухой сковороде обжариваем кунжут.
  • 3.
    Берем по стенке болгарских перцев трех цветов. Нарезаем соломкой. Срезаем кожуру с апельсина. Нарезаем мякоть крупным кубиком. Очищаем яблоко от кожуры. Удаляем сердцевину. Нарезаем кубиком.
  • 4.
    Вливаем кипяток в индейку. Протушим. Добавляем яблоки и болгарские перцы в сотейник. Нарезаем немного перца чили и красного лука. Очищаем чеснок. Мелко нарезаем. Добавляем в сотейник перец чили, красный лук и чеснок.
  • 5.
    Отрезаем большое толстое кольцо ананаса. Срезаем кожицу. Вырезаем середину. Нарезаем кубиком. Добавляем ананас в сотейник. Разводим крахмал в холодной воде. Вливаем тонкой струйкой в сотейник. Перемешиваем венчиком до загустения.
  • 6.
    Вливаем соус в индейку. Перемешиваем. Выкладываем птицу с соусом на тарелку. Украшаем кинзой. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественский гусь
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Азу из утки
Рождественское конфи из индейки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с хреном
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица в медовой глазури
Кондёр из утки
Утка, фаршированная лапшой
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Жареная утка с сельдереем
Фаршированное куриное филе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с яблоками
Филе утки с хреном
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Котлета Де-воляй
Рябчики в сметане
Запечённая индейка с пряностями
Утка с грибами
Пряная курица гриль
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с апельсинами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Ризотто с куриной печенью
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Филе куриное, запеченное с беконом
Цесарка на сковороде
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Запечённое филе цесарки
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка с рисом и овощами
Жареная курица по-средиземноморски
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Перепела с чесночным соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Гусь в соусе из чернослива
Цыплята с сухофруктами
Цесарка в рукаве с апельсином
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриное филе, запеченное с ананасами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Курица по-австралийски
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом