Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе

2178

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в сотейник апельсиновый, ананасовый и яблочный соки. Ставим на плиту. Доводим до кипения. Выпариваем. Отрезаем от бедра идейки часть мякоти. Зачищаем от пленок и хрящей. Нарезаем соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Обжариваем куски индейки. На другой сухой сковороде обжариваем кунжут.
  • 3.
    Берем по стенке болгарских перцев трех цветов. Нарезаем соломкой. Срезаем кожуру с апельсина. Нарезаем мякоть крупным кубиком. Очищаем яблоко от кожуры. Удаляем сердцевину. Нарезаем кубиком.
  • 4.
    Вливаем кипяток в индейку. Протушим. Добавляем яблоки и болгарские перцы в сотейник. Нарезаем немного перца чили и красного лука. Очищаем чеснок. Мелко нарезаем. Добавляем в сотейник перец чили, красный лук и чеснок.
  • 5.
    Отрезаем большое толстое кольцо ананаса. Срезаем кожицу. Вырезаем середину. Нарезаем кубиком. Добавляем ананас в сотейник. Разводим крахмал в холодной воде. Вливаем тонкой струйкой в сотейник. Перемешиваем венчиком до загустения.
  • 6.
    Вливаем соус в индейку. Перемешиваем. Выкладываем птицу с соусом на тарелку. Украшаем кинзой. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Террин из курицы с зеленью
Филе куриное, запеченное с беконом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Лысуха, тушенная с можжевельником
Кондёр из утки
Рождественское конфи из индейки
Петух в красном вине
Жареная утка с грибным соусом
Рябчики в сметане
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Запечённое филе цесарки
Цесарка на сковороде
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Перепела с чесночным соусом
Курица в медовой глазури
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Шашлычки «круглый год»
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлета Де-воляй
Утка с хреном
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Курица на поленте
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка с рисом и овощами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Шашлычки из утки с овощами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Гусь в соусе из чернослива
Утка с яблоками
Рождественская курица со спаржей
Фаршированное куриное филе
Утка с апельсинами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цыплята с сухофруктами
Азу из утки
Фазан, жаренный с луком и грибами
Курица по-австралийски
Пряная курица гриль
Жареная утка с сельдереем
Фаршированная утка
Утка с грибами
Запечённая индейка с пряностями
Рождественская индейка с апельсинами
Курица с соленым лимоном
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой