Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе

1295

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в сотейник апельсиновый, ананасовый и яблочный соки. Ставим на плиту. Доводим до кипения. Выпариваем. Отрезаем от бедра идейки часть мякоти. Зачищаем от пленок и хрящей. Нарезаем соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Обжариваем куски индейки. На другой сухой сковороде обжариваем кунжут.
  • 3.
    Берем по стенке болгарских перцев трех цветов. Нарезаем соломкой. Срезаем кожуру с апельсина. Нарезаем мякоть крупным кубиком. Очищаем яблоко от кожуры. Удаляем сердцевину. Нарезаем кубиком.
  • 4.
    Вливаем кипяток в индейку. Протушим. Добавляем яблоки и болгарские перцы в сотейник. Нарезаем немного перца чили и красного лука. Очищаем чеснок. Мелко нарезаем. Добавляем в сотейник перец чили, красный лук и чеснок.
  • 5.
    Отрезаем большое толстое кольцо ананаса. Срезаем кожицу. Вырезаем середину. Нарезаем кубиком. Добавляем ананас в сотейник. Разводим крахмал в холодной воде. Вливаем тонкой струйкой в сотейник. Перемешиваем венчиком до загустения.
  • 6.
    Вливаем соус в индейку. Перемешиваем. Выкладываем птицу с соусом на тарелку. Украшаем кинзой. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Фаршированное куриное филе
Рождественское конфи из индейки
Пряная курица гриль
Ризотто с куриной печенью
Гусь в соусе из чернослива
Рождественская курица со спаржей
Утка с апельсинами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с грибами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Перепела с чесночным соусом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Петух в красном вине
Рябчики в сметане
Лысуха, тушенная с можжевельником
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утка с яблоками
Террин из курицы с зеленью
Шашлычки «круглый год»
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с айвой
Рождественский гусь
Курица на поленте
Курица по-австралийски
Азу из утки
Жареная утка с грибным соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка с рисом и овощами
Утка, фаршированная лапшой
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с хреном
Тушеные гаршнепы в красном вине
Запечённое филе цесарки
Котлета по-киевски с каперсами
Филе утки с хреном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Курица с соленым лимоном
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Шашлычки из утки с овощами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица в медовой глазури
Рождественская индейка с апельсинами
Сейчас в эфире
Треска в кляре