Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Индейка с бурым рисом, тыквой и яблоком

4980

Ингредиенты

рис бурый —
50 г
грудка индейки —
200 г
тыква —
100 г
яблоко —
100 г
апельсиновая цедра
сок апельсиновый
вода
масло оливковое
соль
черный перец
руккола

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем бурый рис: высыпаем крупу в сотейник, заливаем водой и оставляем вариться. Теперь, когда бурый рис практически готов, солим его и убавляем нагрев.
  • 2.
    У филе грудки индейки удаляем лишние соединительные ткани и нарезаем на медальоны. Выкладываем на тарелку, солим, перчим свежемолотым чёрным перцем и поливаем оливковым маслом, промазываем мясо со всех сторон. Обжариваем мясо индейки с двух сторон на разогретой сковороде, застеленной кусочком пергамента.
  • 3.
    У тыквы снимаем кожуру и нарезаем на небольшие кубики, также нарезаем зелёное яблоко, отправляем сначала тыкву на разогретую сковородку, затем яблоко. У апельсина снимаем цедру, нарезаем мелкой соломкой, перекладываем в отдельную миску. Выжимаем сок из 1/3 апельсина. Интенсивно помешиваем тыкву с яблоком, добавляем немного воды, даём жидкости выпариться, солим, вливаем сок апельсина с апельсиновой цедрой, даём еще потомиться.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку бурый рис, добавляем рукколу, выкладываем индейку и тыкву с яблоком в апельсиновом соке. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
25 сентября 2019, 10:46
Елена, спасибо за наблюдательность, поправили!
Елена
24 сентября 2019, 16:03
Это рецепт из программы Кирилла Гусева Чтобы похудеть

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени с оливками и томатами
Куриная грудка с запечённой капустой
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Шницель из курицы с арахисом
Гусь в соусе из чернослива
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Курица с соленым лимоном
Курица Кунг Пао